Dasha
Гость
|
 |
« : 06 Июль 2008, 18:05:01 » |
|
Пожалуйста, если кто знает хорошего гинеколога подскажите пожалуйста, проблема :эррозия, хотелось бы, чтоб опытный врач назначил самое компетентное лечение
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Пожалуйста, если кто знает хорошего гинеколога подскажите пожалуйста, проблема :эррозия, хотелось бы, чтоб опытный врач назначил самое компетентное лечение Тусуй в консультацию к которой относишься. Твой врач тебя посмотрит и сам назначит лечение. И не тяни с этим 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Никто
|
Пожалуйста, если кто знает хорошего гинеколога подскажите пожалуйста, проблема :эррозия, хотелось бы, чтоб опытный врач назначил самое компетентное лечение Я знаю хорошего врача в "Центре красоты и здоровья", фамилия Кишкун и ли на Ш, не помню точно, но мне она понравилась, да и другие люди советовали, могу потом в личку написать точно
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Эрозия это не страшно, ее лечят потому, что опасаются рака, а еще зависит от того какая она, некоторым могут посоветовать не лечить до родов если планируются в течении года двух
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Гость
|
Я знаю хорошего врача в "Центре красоты и здоровья", фамилия Кишкун и ли на Ш, не помню точно, но мне она понравилась, да и другие люди советовали, могу потом в личку написать точно пожалуйста если можно
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Гость
|
Тусуй в консультацию к которой относишься. Твой врач тебя посмотрит и сам назначит лечение. И не тяни с этим  знаю я этих врачей в своей консультации.там конвеер, чем быстрее, тем лучше.И вообще я заметила, что надо ходить к врачам либо которых порекомендовали либо по знакомству, тогда совсем другое отношение
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хороший специалист в Лечебно-диагностическом центре - гинеколог Юшкевич Нина .. Отчество не помню Узнавай тел. регистратуры Леч.-диагн.центре и записывайся, но там платно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 14:28:46 от Anastasia »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
это что за центр такой?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
В Областной больнице здание такое 6-ти этажное. Но по-моему Нина Николаевна там уже не работает. Теперь она вроде бы в онкогинекологии.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
подскажите, как кто лечил эрозию....а то мне сразу прижигание хотят делать. хотя говорят, что нерожавшим нежелательно это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эрозия это не страшно, ее лечят потому, что опасаются рака, Т.е. делаем вывод, что и рак - ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Эрозия это не страшно, ее лечят потому, что опасаются рака, Т.е. делаем вывод, что и рак - ерунда? просто он может быть, а может и не быть. А прижигают всем для профилактики!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Центр красоты и здоровья. Фамилия врача - Ромашова, тел. регистратуры 77-06-16, она подскажет что лучше после того как анализы сдашь, но там тоже платно.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эрозия это не страшно, ее лечят потому, что опасаются рака, Т.е. делаем вывод, что и рак - ерунда? просто он может быть, а может и не быть. А прижигают всем для профилактики! Так значит, все-таки страшно, раз прижигают для профилактики? Не зря эрозия - это предраковое заболевание.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:11:31 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Arwi
|
на западе эрозию давно не прижигают, если Вам нет 22 лет. не самое главное ее прижечь, а провериться на инфекции, а это не дешевое удовольствие. в ЛДЦ одна инфекция метом ПЦР примерно 30 тыс. Рак как правило вызывают ВПЧ(инфекция передается половым путем). далее все идет по желанию женщины, как правило прижигают аппаратом, который не причиняет боли и не оставлят рубцов, которые могут разойтись при родах. в Гродно есть подобный аппарат, сомневаюсь, что его установят в гос консультациях в ближайшее время. Стоит он немало 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 21:15:16 от arwi »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Хммм... :-? насколько я помню, к методам лечения эрозии относятся лазер, криотерапия, диатермокоагуляция и солковагин...Пробовать не довелось, но знакомая хорошо отзывалась о солковагине....Он особенно хорош в том случае, если в дополенние к эрозии имеется хроническое воспаление придатков, потому как другие методы могут спровоцировать обострение. Да и рубец не образуется.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а то мне сразу прижигание хотят делать. хотя говорят, что нерожавшим нежелательно это делать. смотря что вы понимаете под прижиганием. если ток - то да, ни в коем случае. если "прижигание" солковагином или криодеструкция - то можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хммм... :-? насколько я помню, к методам лечения эрозии относятся лазер, криотерапия, диатермокоагуляция и солковагин...Пробовать не довелось, но знакомая хорошо отзывалась о солковагине....Он особенно хорош в том случае, если в дополенние к эрозии имеется хроническое воспаление придатков, потому как другие методы могут спровоцировать обострение. Да и рубец не образуется. Прижигала у Юшкевич солковагином-- результат никакой-- была эрозия и наботовы кисты, осталась эрозия и наботовы кисты... В родах эрозия никак себя не проявила. Что-то об этой Юшкевич у меня нехорошее мнение осталось-- то есть она-то модная, расхваленная, а вот эффективность-- весьма низкая...
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Так значит, все-таки страшно, раз прижигают для профилактики? Не зря эрозия - это предраковое заболевание..... Конечно страшно. Половина патологических процессов ниже пояса - потенциальные предраковые заболевания.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
подскажите, кто лечил эрозию. что лучше: криодеструкция или радиоволновая хирургия ("сургидрон" - недели три как появился в 5й ЖК). не рожала.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 18:45:45 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ksenia_Ivanna может, вы лучше у гинеколога спросите? для того чтоб вам ответить, нужен человек которому делали и то и другое. хы. да и не факт что вам то же подойдет - организмы то разные.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Если в 5-й есть сугитрон, это супер,не только прижигать не больно и весьма эффективно, но и некоторые другие манипуляции, такие как биопсия могут проводиться без боли.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вообще то шейка матки сама по себе малочувствительна к боли, всякие биопсии и прижигания практически безболезненны.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вообще то шейка матки сама по себе малочувствительна к боли, всякие биопсии и прижигания практически безболезненны. разрешите с вами не согласиться! во-первых: все сугубо индивидуально. во-вторых: зависит от способа (метода) прижигания (лечения).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 10:42:47 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эрозия это не страшно, ее лечят потому, что опасаются рака , и как можно так противоречить себе? как может быть не страшно то, что является предраковым состоянием???
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: извини, не дошла до твоего поста и написала то же (как оказалось) что и ты чуть другими словами
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 10:44:57 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне прижигала Дайнеко Ольга Филипповна в 3ей, через 2 года родила, все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне прижигала Дайнеко Ольга Филипповна в 3ей, через 2 года родила, все нормально. а меня Дайнеко перепугала до смерти. сказала, что капец мне. даже ношатырь давали  назначила прижигание. я отказалась. ничего не делая, через какое-то время пошла в Экомедсервис в Минске к серьезной тетеньке (как мне показалось), еще позже проверялась в Англии - оба раза сказали, что абсолютно здорова  чудеса? :-/
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
интересно,всех девушек,которых знаю-у всех эрозия,просто какая-то глобальная проблема.на самом деле даже не смешно...все-таки предрак.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
вообще то шейка матки сама по себе малочувствительна к боли, всякие биопсии и прижигания практически безболезненны. Насчет прижигания - было не больно (делали крио в 2003 г. в 5 ЖК врач Яколцевич), а вот по поводу биопсии не соглашусь - боль еще та
|
|
|
|
|
|
|
|