nexst
|
 |
« : 27 Май 2014, 23:20:52 » |
|
Первый в Гродно ресторан сети McDonald's будет построен в районе перекрестка улиц Дубко и Пушкина. Инвестиционный договор находится на стадии подписания. Формальности должны быть улажены в течение полутора-двух недель, сообщает «Вечерний Гродно». Как сообщил заместитель начальника управления — начальник отдела инвестиций и научно-инновационной деятельности Гродненского облисполкома Андрей Свиридов, компания McDonald's планирует построить в Гродно один-два ресторана. Предполагаемый объем инвестиций на один ресторан составляет около 4 млн. долларов, на каждом создадут до 200 рабочих мест. Рестораны популярной сети быстрого питания в Беларуси пока представлены лишь в двух городах — Минске и Витебске. http://www.чарт.org/ru/news/2014/5/27/100223/
|
|
|
|
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
 Добавлено: 28 Май 2014, 10:25:32
Эта отрава появится и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
|
Рестораны? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
будет конкурент колобкам 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Или Колобки им 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Хай открывают, ни в колобаны ни в мак деньги тратить не пойду и никому не посоветую, а "кэлхи" для которых место тусовки с чашкой чая "на паследния грошы" возле фастфуда есть самый главный кич пущай возрадуются  им новую паркоуку для тусовак запилють 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати да, почему они называют ресторан макдональдс?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потому что Макдональдс - сеть РЕСТОРАНОВ быстрого питания
Добавлено: 30 Май 2014, 10:08:30 кстати гродненские колобки, дороже минского макдака )
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
кстати гродненские колобки, дороже минского макдака )
это общеизвестный факт 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только Биг Тейсти! Только хардкор! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
lazurnaya
|
одно не понятно: каких размеров должен быть ресторан, чтобы в нем работало ДВЕСТИ человек?  бред какой-то )))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в вашем понимании это только те, кто стоит на кассе?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Будет повод наглым жлобам из Колобков поднять качество и понизить цены
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
пора откапывать гранатомет  только этого г..на нам не хватало, итак скоро гейропу с пиндостаном по жировой прослойке населения обгоним
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
---
|
пора откапывать гранатомет  только этого г..на нам не хватало, итак скоро гейропу с пиндостаном по жировой прослойке населения обгоним а т.е. колобки вроде как и ничего? хотя суть та же.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Бургеры от McDonald’s — худшие на вкус среди бургеров американских сетей фастфуда. Как сообщает NBC, это показал опрос 32 405 подписчиков издания Consumer Reports. Читатели поставили McDonald’s на последнее место среди двух десятков компаний, а самыми вкусными назвали бургеры In-N-Out Burger, The Habit Burger Grill и Culver’s. In-N-Out-Burger также была признана лучшей среди них по качеству еды, цене и уровню сервиса. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28514681/opros#ixzz36OQ35Kkm
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
In-N-Out Burger, The Habit Burger Grill и Culver’s. скорее всего забегаловки в единственном экземпляре  бургеркинг получше макдака 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
бургеркинг получше макдака конечно, на вкус и цвет... но мне макдак больше нравится. Да и дороже в бургеркинге процентов на 20 пс: сравниваю по московским ресторанам
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мне макдак больше нравится. Да и дороже в бургеркинге потому что дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
потомучто вкуснее, если это понятие применимо к фаст-фуду
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё ерунда В этом году в Гродно планируют построить ресторан быстрого питания «Макдональдс» и открыть его в 2015-ом. Пока «Макдональдс» планирует, гродненская сеть кафе фаст-фуда «Колобки» открыла в Минске свой первый ресторан. Подробнее и фото тутШах и мат! 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Не продержится в Минске он и года.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
cncman
|
да пустая затея.сезонная прибыль.летом народ пропадает на своих сотках.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и жрет морковку?  и на каких сотках? у меня дачи нет
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Рестораны? =)
так-то он вас по доходу переплюнет )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да пустая затея.сезонная прибыль.летом народ пропадает на своих сотках.
да ладно!зимой там особенно как и в колобках будут заседать тупые быдло-тинейджеры!которым деньги позволяют взять 1 кофе и сидеть там несколько часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Самый первый McDonald's - в настоящее время музей.
|
|
|
|
|
|
|
|