Nissan Primera
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:49:54 » |
|
Номера службЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Газовики Горгаз +375297866696 Перенос газового счетчика 79 01 34 Беларусбанк АСБ, Отделение № 400/65 Янки Купалы просп., 24 Тел. 73-74-06,кредитный отдел -73-74-86 Кредитный отдел на Ожешко 4.Тел.-73 72 94,73 72 98 отключить радиоточку Горького 85 тел 415923 Ремонт домофонов 75-40-86 Лифтовая служба 96-53-55
Наши жильцы:1 подъезд | yuliusik-Юлия и Виктор -1 под. 6 эт кв. 22-23 (2+2 ком).Тел.(8033)3126965 ostrouh - Женя и Настя -5 этаж 17 квартира (3 ком.).Тел. 298882647
|
2 подъезд | JurgenS - Евгений и Елена-2 подъезд, 5 этаж, 46 кв. (2ка) Тел.(044) 7304177 Велком OLUSHKA_84 - Ольга и Александр-2 подъезд, квартира 51,тел. +375 29 889 72 80.
|
3 подъезд | bobo-Оля и Андрей -3 подъезд 3 этаж 68 кв.(3-комнт) Тел. 8 029 577 50 11 Leno4ka-Лена и Дима-3 подъезд 4 этаж 72кв.(3 ком.) Тел.80333125343 Nissan Primera-Аня и Рома- 3 подъезд 4 этаж кв.73 (2 комн.).Тел. 8029 882 74 00 МТС galaich-Таня и Влад -3 подъезд 4 эт кв 75 .Тел.8029 5882526 МТС nadia2212- Надя и Саша-3 подъезд, 6 этаж, 80 кв. Тел. 8 029 88 51 908 britiy- Виктория и Сергей -3 подъезд 8 этаж, 90 квартира.Тел.80292407139 МТС
|
4 подъезд | Kat85- Екатерина и Сергей- 4 подъезд 1 этаж кв. 99 (3 комн.).Тел. 8 029 2653974 МТС paradiz - Наталия и Денис - 4 подъезд, 2 этаж, 101 кв. тел 8-029-283-95-29. byx-Надежда и Сергей -4 подъезд, квартира 104 (3-ка) тел. 8-025-67-86-447 (LIFE) Ekaterina_103 -Катя и Леша -4подьезд 103 кв. Тел. 3107319.МТС natali2011-Наталия и Денис- 4 подъезд, 4 этаж, кв. 108(3-ка). тел 7888003 EmiliyaTaft - Алёна и Феликс -5 этаж кв. 115 .Тел. - 587-43-03 - МТС Phoenix1-Михаил и Юлия-7 этаж,кв.121 и 122.Тел.+375447974279 СветЛанка84-Светлана и Михаил-4 подъезд 8 этаж 124кв. Тел. 580 50 85 МТС jora4ka-Женя и Вероника-4 подъезд 8 этаж 125 кв.Тел.+375297851387 Zlataja-Ольга и Юрий-8 этаж 127 кв.(3-х комн.) Тел.8(029)5862588 Puzynia - Лена и Вадим - 4 подъезд, 9 этаж, 128 квартира, тел. 8029-780-33-65 Andre22-Андрей и Виктория-4 подъезд,6 этаж,117 кв.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera »
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nissan Primera
|
Всем привет! Может кто-нибудь носил документы к инспектору Инне Григорьевне-как она,не придерается?И может знает кто , если нет еще бумаги о индексации чеков примут документы или скажут ждать?
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Соседи, а у меня такие вопросы: кто в курсе, на первый приём к инспектору надо идти только со своими доками или поручителей доки тоже должны быть, а то у нас тут небольшие накладки со справкой о доходах у одного поручителя. И ещё, если один поручитель -- работающий пенсионер, то надо ли брать справку о пенсии и где ее брать? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 14:58:15
И может знает кто , если нет еще бумаги о индексации чеков примут документы или скажут ждать?
Я думаю, что примут, т.к. эти доки по-моему нужны уксу. Это им мы должны заплатить, а они дадут какую-то справку для банка и тогда только кредитом можно будет пользоваться. Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
И может знает кто , если нет еще бумаги о индексации чеков примут документы Примут  Я тоже думала что нужно сразу чеки... а потом только доки собирать.На деле оказалось наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Спасибо за ответы. На прием надо наверное все доки,я то буду все брать.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
надо ли брать справку о пенсии и где ее брать? справку брать надо(ее тоже будут считать в доход).. она выдается на Титова в совбесе..
|
|
|
|
|
|
|
byx
Гость
|
Соседи, а у меня такие вопросы: кто в курсе, на первый приём к инспектору надо идти только со своими доками или поручителей доки тоже должны быть, а то у нас тут небольшие накладки со справкой о доходах у одного поручителя. И ещё, если один поручитель -- работающий пенсионер, то надо ли брать справку о пенсии и где ее брать? Добавлено: Вчера в 14:58:15 На прием надо брать все документы. Обязательно ксерокопии паспортов своих и поручителей, копии свидетельств о рождении детей,копия свидетельства о браке. Устно сообщаете сведения о комунальных платежах за последний месяц свои и поручителей. Обязательно надо знать сведения о том на каких условиях работаете вы и поручители: договор или контракт, срок действия с ... по ... И еще брала пакет документов в банке 2 недели назад. Пришла к инспектору и он дал новые формы Анкет поручителей и Согласие. Отправил все переделывать. Так что кто не ходил и доки старые на всякий случай лучше этот момент сразу уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Puzynia
|
Соседи, а у меня такие вопросы: кто в курсе, на первый приём к инспектору надо идти только со своими доками или поручителей доки тоже должны быть, а то у нас тут небольшие накладки со справкой о доходах у одного поручителя. И ещё, если один поручитель -- работающий пенсионер, то надо ли брать справку о пенсии и где ее брать? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 13:58:15
И может знает кто , если нет еще бумаги о индексации чеков примут документы или скажут ждать?
Я думаю, что примут, т.к. эти доки по-моему нужны уксу. Это им мы должны заплатить, а они дадут какую-то справку для банка и тогда только кредитом можно будет пользоваться. Вот как-то так.  нам сказали, что справка о пенсии нужна. причем в пенсионном не очень любят заполнять и скорее всего дадут свою форму. она тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
byx,спасибо Вам за информацию!кто уже прошел этап подачи документов,не стесняйтесь,пишите))У кого еще какие возникали вопросы.Чтобы остальным подготовиться и меньше бегать потом.Может у кого такая ситуация,подскажите-я в декрете,но начисляются декретные мужу,и в его справке о зарплате указали общую сумму его зарплата+пособие.Но отдельно там не выделено,что получает пособие.Может нужна какая бумажка подтверждающая,что собственно ему начисляют пособие?
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Соседи, а у меня такие вопросы: кто в курсе, на первый приём к инспектору надо идти только со своими доками или поручителей доки тоже должны быть, а то у нас тут небольшие накладки со справкой о доходах у одного поручителя. И ещё, если один поручитель -- работающий пенсионер, то надо ли брать справку о пенсии и где ее брать? Добавлено: Вчера в 14:58:15 На прием надо брать все документы. Обязательно ксерокопии паспортов своих и поручителей, копии свидетельств о рождении детей,копия свидетельства о браке. Устно сообщаете сведения о комунальных платежах за последний месяц свои и поручителей. Обязательно надо знать сведения о том на каких условиях работаете вы и поручители: договор или контракт, срок действия с ... по ... И еще брала пакет документов в банке 2 недели назад. Пришла к инспектору и он дал новые формы Анкет поручителей и Согласие. Отправил все переделывать. Так что кто не ходил и доки старые на всякий случай лучше этот момент сразу уточнить. На прием надо брать все документы. Обязательно ксерокопии паспортов своих и поручителей, копии свидетельств о рождении детей,копия свидетельства о браке. Устно сообщаете сведения о комунальных платежах за последний месяц свои и поручителей. Обязательно надо знать сведения о том на каких условиях работаете вы и поручители: договор или контракт, срок действия с ... по ... И еще брала пакет документов в банке 2 недели назад. Пришла к инспектору и он дал новые формы Анкет поручителей и Согласие. Отправил все переделывать. Так что кто не ходил и доки старые на всякий случай лучше этот момент сразу уточнить. Спасибо за подробный ответ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka;)
|
britiyвот уже вчера ездила в банк 
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Расскажите как там на первом на первом этапе? Придираются или нет, О чем спрашивают, кто у вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
никто не придирается ни к чему, первый раз я шла не со всеми доками. вчера уже с готовыми, вот жду одобрения службы безопасности
|
|
|
|
|
|
|
byx
Гость
|
byx,спасибо Вам за информацию!кто уже прошел этап подачи документов,не стесняйтесь,пишите))У кого еще какие возникали вопросы.Чтобы остальным подготовиться и меньше бегать потом.Может у кого такая ситуация,подскажите-я в декрете,но начисляются декретные мужу,и в его справке о зарплате указали общую сумму его зарплата+пособие.Но отдельно там не выделено,что получает пособие.Может нужна какая бумажка подтверждающая,что собственно ему начисляют пособие?
Насколько я поняла, то никаких отдельно справок не нужно. ПО ПОВОДУ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ 1 Справка с места работы о том что вы получаете пособие по уходу за ребенком до 3 лет. ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ СПРАВКИ: ФИО назначено пособие по уходу за ребенком до 3 лет на ФИО ребенка, число, месяц, год рождения с .... (дата когда назначено пособие) 2 Копии свидетельств о рождении детей 3 Заявление (пишите в банке)
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
привет, соседи! мы сегодня подали доки в банк, вот теперь будем ждать ответа!!! про наш дом сказали, что ленивые, не охотно несут доки. во время подачи не придирались, все приняли, хотя мелкие недочеты были
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
bobo [/b] напишите потом сколько укс вам окончательно насчитал нам вчера в уксе сказали что эти суммы которые в договоре это не окончательные суммы все зависит как банк кредит насчитает
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
bobo [/b] напишите потом сколько укс вам окончательно насчитал нам вчера в уксе сказали что эти суммы которые в договоре это не окончательные суммы все зависит как банк кредит насчитает всмысле они расти могут или уменьшаться?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
как я поняла написана там максимальная сумма
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
А сколько ждать ответа?
|
|
|
|
|
|
|
nadia2212
Молодой Гродненец
|
я уже ходила в банк с поручителями, заключила кредитный договор, и ходила в укс узнавать сколько надо платить, за лишнюю площадь насчитали 35 216 450, укс заплатить надо 12 364 800, итого вышло 47 581 250
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
у вас трешка и на сколько цифры уксу в договоре отличаются от того что насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Сколько у вас трешка метров?
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
мы сегодня тоже подали документы.. ни к чему особо не придирались.. на следующей неделе обещали позвонить, чтобы уже с поручителями придти..
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Счастливые Вы люди))А моя на больничном(((Хотела тоже сегодня подать.К другой послали чтобы посмотрела документы,она сказала что примет мои доки не раньше четверга(Может можно еще к кому попасть,так хочется быстрей все сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
я знаю, что уже некоторые потихоньку получают ключики.. кто попал в первую партию документов.. вот им наверное классно..  уже начнутся другие хлопоты, связанные с ремонтом.. по-моему они куда приятнее, чем сбор документов.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
а кто ключи уже получил есть такие? насколько я знаю ключи еще в жэс не передавали и не на этой не на следующей передавать не будут.... пускай лучше сначала отопление проверят, а то просматриваю др. темки, там пустили отопление и очень много квартир позатапливало
|
|
|
|
|
|
|
igorigorevich
|
Привет, соседи! Нам уже открыли кредит и заплатили сегодня 10% и УКСу, во вторник в УКС сказали придти.
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
Привет, соседи! Нам уже открыли кредит и заплатили сегодня 10% и УКСу, во вторник в УКС сказали придти.
поздравляю вы всё оплатили в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
И все-таки, те кто уже подался с поручителями, кому сколько поручителей понадобилось? Особенно в семьях, где жена в декрете?
|
|
|
|
|
|
|
|