Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 43 (Южный-5, дом 10-13)

Голосование
Вопрос: Согласны ли Вы на строительство подвала?
Да - 79 (89,8%)
Нет - 7 (8%)
Еще не думал(а) об этом - 2 (2,3%)
Всего голосов: 87

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 43 (Южный-5, дом 10-13)  (Прочитано 139938 раз)
Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Май 2014, 15:49:54 »

Номера служб
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Наши жильцы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera » Записан

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Первое сообщение / продолжение темы 
Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 06 Ноябрь 2014, 11:11:27 »

Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, а то на следующей неделе надеемся на подписание договора на кредит.
Аналогичная ситуация,тоже жду может кто напишет)

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
britiy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 06 Ноябрь 2014, 11:50:02 »

Урааааа!!! мы получили долгожданные ключики
EliteKae
Молодой Гродненец
*

Всё, что случается, имеет причину

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 06 Ноябрь 2014, 12:01:35 »

Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение?
kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 06 Ноябрь 2014, 12:04:26 »

Цитата: kat85 от Сегодня в 11:47:16
Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, а то на следующей неделе надеемся на подписание договора на кредит.
Аналогичная ситуация,тоже жду может кто напишет)
бУДЕМ ПЕРВОПРОХОДЦАМИ Смеющийся Подмигивающий
yuliusik
Гродненец
**

http://maesens.by/cause/kovko

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 06 Ноябрь 2014, 12:55:13 »

Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение?
Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа.
Summer Girl☀
Молодой Гродненец
*

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2719520.0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1026 : 06 Ноябрь 2014, 13:17:46 »

Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа.
Не из жэса, а из расчетного центра на Я.Купалы 22 Подмигивающий
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 06 Ноябрь 2014, 14:41:47 »

Здравствуйте. Поздравляю с получением ключиков!!! А у меня вопрос о наболевшем: кто-нибудь узнавал,  попадает ли в садик на Ольшанке или бесполезно мучиться? Мы встали на очередь в сад на Ольшанку в 4 месяца, теперь нам год и восемь.. Интересно попадем или нет..

Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:44:28
Ещё вопрос: все оплаты (уксу и за лишнюю площадь) после подписания договора с поручителями в течение какого времени нужно оплатить?

СветLана
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 06 Ноябрь 2014, 15:04:29 »

Всем кто получил ключики, мои искренние поздравления Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Darinka_k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 06 Ноябрь 2014, 15:06:15 »

Здравствуйте, я из другого дома, сдаваемого в декабре. Напишите, были ли у вас квартиры 71 квадрат(в большой лоджией), напишите как вам там все рассчитывали, и сколько в итоге цена получилась?
JurgenS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 06 Ноябрь 2014, 16:57:18 »

А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев?
britiy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 06 Ноябрь 2014, 17:29:55 »

в банке говорили, и в бти вроде тоже)))
yuliusik
Гродненец
**

http://maesens.by/cause/kovko

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 06 Ноябрь 2014, 20:17:04 »

В договоре написано. Сами в шоке...
JurgenS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 06 Ноябрь 2014, 20:45:18 »

А зачем мы тогда приносили заявление с общаги, что мол выселиться должны через 6 месяцев. В прошлом году на выселение довалось 6 месяцев, на прописку 9, если дом без отделки.

Добавлено: [time]Thu Nov  6 19:45:50 2014[/time]
И в каком именно договоре? А то их так много.
paradiz
Настоящий гродненец

Егор-16.04.04, Артем-28.11.13, Владик-17.06.15

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 07 Ноябрь 2014, 08:59:42 »

раньше квартиры строились, а теперь вы ее покупаете.. поэтому и сроки поменялись.. нам объясняли в банке..

sv/mam
Настоящий гродненец

Сыночек-17.05.2008 Доченька-16.09.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 07 Ноябрь 2014, 09:24:49 »

в каком именно договоре? А то их так много.
в кредитном договоре Подмигивающий
Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой,
Если чеки уже проиндексированны в УКСе берёте справку об оплате(если чеков хватает на всю сумму...если нет-доплачиваете своими...а потом берёте справку).С ней идёте в банк за справкой об открытии кред.линии.Затем опять в УКС за техпаспортом...потомв БТИ на переоформление...и в ЖЭС за ключиками Подмигивающий
JurgenS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 07 Ноябрь 2014, 11:57:54 »

раньше квартиры строились, а теперь вы ее покупаете.. поэтому и сроки поменялись.. нам объясняли в банке..
Глупость какая. Мы покупаем дом без отделки, и чтобы привести его в нормальное место для проживания и необходимо время...и нет разницы купили вы его или нет....так как с момента сдачи дома все происходит обсолятно одинаково.

Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 12:11:50
в каком именно договоре? А то их так много.
в кредитном договоре Подмигивающий
Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой,
Если чеки уже проиндексированны в УКСе берёте справку об оплате(если чеков хватает на всю сумму...если нет-доплачиваете своими...а потом берёте справку).С ней идёте в банк за справкой об открытии кред.линии.Затем опять в УКС за техпаспортом...потомв БТИ на переоформление...и в ЖЭС за ключиками Подмигивающий

Спасибо за информацию. Теперь буду иметь ввиду при подписании и поинтересуюсь в каком документе это прописано. Улыбка
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 07 Ноябрь 2014, 17:57:43 »

[/quote]
Спасибо за информацию. Теперь буду иметь ввиду при подписании и поинтересуюсь в каком документе это прописано. Улыбка
[/quote]

в кредитном договоре про 2 месяца и написано Смеющийся
причем тоже интересовалась в банке - можно ли прописаться частично (например 2-3 членам семьи из 5) пока на время ремонта - ответ однозначный был - нет - только всем
paradiz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 07 Ноябрь 2014, 19:42:23 »

Глупость какая. Мы покупаем дом без отделки, и чтобы привести его в нормальное место для проживания и необходимо время.
а кого это волнует? в договоре прописано, что в течении двух месяцев необходимо прописаться по новому адресу и предоставить в банк справку о составе семьи.. и все никого ничего не интересует..сами были в шоке, когда подписывали договор.. а мы еще в арендном.. плати за аренду и за кредит со следующего месяца.. хорошо что я в декретном, может успею оформить кредитные каникулы.. хоть  в чем-то плюс.. раньше тоже давали 6 месяцев на ремонт, и только потом начинали платить кредит.. так что все для людей.. хотя я радуюсь, что вообще квартиры строить начали.. а то так бы и сидели в аренде.. Грустный Грустный Грустный

ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 07 Ноябрь 2014, 20:11:14 »

мы тоже в арендном Смеющийся
вот боюсь - если всех выписать из арендной квартиры - не попрут ли всех и сразу В замешательстве
одно знаю точно - за коммуналку за арендную квартиру  после выписки будем платить астрономическую сумму
JurgenS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 07 Ноябрь 2014, 22:45:53 »

...все для НАРОДА!
natali2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 07 Ноябрь 2014, 23:18:17 »

Консультант в банке сказал что в течении 2мес нужно всем прописаться, принести в банк справку, а дальше можно выписываться (не всем конечно Подмигивающий)
Я тоже вчера все доки доделала и зарегистрировала Яху! Яху! а как думаете, завтра ключики можно забрать или уже только в понедельник?

Интерьерные куколки в наличии и на заказ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4443252.new
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 08 Ноябрь 2014, 07:28:04 »

Консультант в банке сказал что в течении 2мес нужно всем прописаться, принести в банк справку, а дальше можно выписываться (не всем конечно Подмигивающий)
Я тоже вчера все доки доделала и зарегистрировала Яху! Яху! а как думаете, завтра ключики можно забрать или уже только в понедельник?

неужели можно будет выписаться частично через недельку В замешательстве - там просто какие-то штрафные за непрописку предусмотрены
paradiz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 08 Ноябрь 2014, 12:02:36 »

вот боюсь - если всех выписать из арендной квартиры - не попрут ли всех и сразу
в том то и дело что попрут.. только что звонила в РСЦ к зам начальнику.. он сказал, что как только вы выпишитесь из арендной квартиры вы обязаны ее освободить в течении 3 дней.. то что мы подписывали обязательство на 6 мес ничего не значит.. звоните в администрацию и разберайтесь зачем вы их вообще подписывали.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся короче усиленно делаем ремонты и переезжаем в кратчайшие сроки.. а света так еще и не дали...  Злой если в понедельник не включат буду звонить на горячую линию.. переезжать обязуют, а ремонт даже начать возможности нет.. Злой

bobo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 08 Ноябрь 2014, 12:45:34 »

ага.... я про свет.. когда я звонила в пятницу в электросети, там сказали что жэс им ничего не передавал, поэтому свеи они и не включали, а вода холодная есть, мы вентель в туалете повернули и вуаля---течет водичка...если в понедельник жэс ничего не предпримет по-поводу света, я тоже начну их штурмом брать, так как нам  тоже сразу после прописки выселится придется.
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 08 Ноябрь 2014, 13:26:20 »

нам  тоже сразу после прописки выселится придется.
нас таких много оказывается Смеющийся
kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 08 Ноябрь 2014, 14:22:46 »

хорошо что я в декретном, может успею оформить кредитные каникулы..
Я у инспектора про кредитные каникулы спросила. оНа сказала, что когда принесу справку из укса, то вместе с  ней надо принести справку с работы о том, сто я с такого-то получаю пособие на 2 ребёнка, и всё оформим.
-qwerty-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 08 Ноябрь 2014, 15:53:42 »

люди, подскажите на каком этапе кредитования происходят выплаты УКСу , за лишнюю площадь и 10 %.....оплачивается все сразу или все отдельно....
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 08 Ноябрь 2014, 15:55:33 »

Я у инспектора про кредитные каникулы спросила. оНа сказала, что когда принесу справку из укса, то вместе с  ней надо принести справку с работы о том, сто я с такого-то получаю пособие на 2 ребёнка, и всё оформим.
Кать, в течение какого срока нужно все проплатить, ты проплатила? В банке паспорта нужны?

Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 15:58:23
люди, подскажите на каком этапе кредитования происходят выплаты УКСу , за лишнюю площадь и 10 %.....оплачивается все сразу или все отдельно....
Я уже задавала подобный вопрос, меня проигнорили.. Из обсуждений поняла, что после подписания договора с поручителями.

ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 08 Ноябрь 2014, 16:22:18 »

Здравствуйте, и мы с арендного. Свет на подъезд подключен, только осталось на квартиры подключить
свет на квартиры наверное не жэс подключает, а надо ехать на пер Победы заключать договор на электричество и тогда приходят тетеньки и подключают что-то на площадке - по крайней мере у нас так было  при подключении арендной
bobo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 08 Ноябрь 2014, 16:32:25 »

Здравствуйте, и мы с арендного. Правда вытрясли один ключ еще у жилстроя и начали делать ремонт с конца октября.Нам уже до 22 декабря нужно принести справку в банк о составе семьи и мы наверное самые первые переедим. Единственное нет света, будем тоже поднимать ЖЭС на уши, они оказывается уже давно получили ключи от жилстроя, потому что звонили на прошлой недели по поводу ключей, а жилстрой сказал как ключницу убрали, и ключи у ЖЭСа были. ЖЭС нарывается, совсем работать не хотят, а по поводу света, они тоже должны были подключить на квартиры как получили ключи от жилстроя. Свет на подъезд подключен, только осталось на квартиры подключить
вот-вот, жэсу по-моему вообще на все по барабану, надо их торопить, раз они сами не торопяться
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт