Nissan Primera
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:49:54 » |
|
Номера службЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Газовики Горгаз +375297866696 Перенос газового счетчика 79 01 34 Беларусбанк АСБ, Отделение № 400/65 Янки Купалы просп., 24 Тел. 73-74-06,кредитный отдел -73-74-86 Кредитный отдел на Ожешко 4.Тел.-73 72 94,73 72 98 отключить радиоточку Горького 85 тел 415923 Ремонт домофонов 75-40-86 Лифтовая служба 96-53-55
Наши жильцы:1 подъезд | yuliusik-Юлия и Виктор -1 под. 6 эт кв. 22-23 (2+2 ком).Тел.(8033)3126965 ostrouh - Женя и Настя -5 этаж 17 квартира (3 ком.).Тел. 298882647
|
2 подъезд | JurgenS - Евгений и Елена-2 подъезд, 5 этаж, 46 кв. (2ка) Тел.(044) 7304177 Велком OLUSHKA_84 - Ольга и Александр-2 подъезд, квартира 51,тел. +375 29 889 72 80.
|
3 подъезд | bobo-Оля и Андрей -3 подъезд 3 этаж 68 кв.(3-комнт) Тел. 8 029 577 50 11 Leno4ka-Лена и Дима-3 подъезд 4 этаж 72кв.(3 ком.) Тел.80333125343 Nissan Primera-Аня и Рома- 3 подъезд 4 этаж кв.73 (2 комн.).Тел. 8029 882 74 00 МТС galaich-Таня и Влад -3 подъезд 4 эт кв 75 .Тел.8029 5882526 МТС nadia2212- Надя и Саша-3 подъезд, 6 этаж, 80 кв. Тел. 8 029 88 51 908 britiy- Виктория и Сергей -3 подъезд 8 этаж, 90 квартира.Тел.80292407139 МТС
|
4 подъезд | Kat85- Екатерина и Сергей- 4 подъезд 1 этаж кв. 99 (3 комн.).Тел. 8 029 2653974 МТС paradiz - Наталия и Денис - 4 подъезд, 2 этаж, 101 кв. тел 8-029-283-95-29. byx-Надежда и Сергей -4 подъезд, квартира 104 (3-ка) тел. 8-025-67-86-447 (LIFE) Ekaterina_103 -Катя и Леша -4подьезд 103 кв. Тел. 3107319.МТС natali2011-Наталия и Денис- 4 подъезд, 4 этаж, кв. 108(3-ка). тел 7888003 EmiliyaTaft - Алёна и Феликс -5 этаж кв. 115 .Тел. - 587-43-03 - МТС Phoenix1-Михаил и Юлия-7 этаж,кв.121 и 122.Тел.+375447974279 СветЛанка84-Светлана и Михаил-4 подъезд 8 этаж 124кв. Тел. 580 50 85 МТС jora4ka-Женя и Вероника-4 подъезд 8 этаж 125 кв.Тел.+375297851387 Zlataja-Ольга и Юрий-8 этаж 127 кв.(3-х комн.) Тел.8(029)5862588 Puzynia - Лена и Вадим - 4 подъезд, 9 этаж, 128 квартира, тел. 8029-780-33-65 Andre22-Андрей и Виктория-4 подъезд,6 этаж,117 кв.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera »
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nissan Primera
|
Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, а то на следующей неделе надеемся на подписание договора на кредит. Аналогичная ситуация,тоже жду может кто напишет)
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Урааааа!!! мы получили долгожданные ключики
|
|
|
|
|
|
|
EliteKae
Молодой Гродненец
Всё, что случается, имеет причину
|
Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение?
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Цитата: kat85 от Сегодня в 11:47:16 Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, а то на следующей неделе надеемся на подписание договора на кредит. Аналогичная ситуация,тоже жду может кто напишет) бУДЕМ ПЕРВОПРОХОДЦАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
yuliusik
Гродненец
http://maesens.by/cause/kovko
|
Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение? Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа.
|
|
|
|
|
|
|
Summer Girl☀
Молодой Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2719520.0
|
Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение? Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа. Не из жэса, а из расчетного центра на Я.Купалы 22 
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Здравствуйте. Поздравляю с получением ключиков!!! А у меня вопрос о наболевшем: кто-нибудь узнавал, попадает ли в садик на Ольшанке или бесполезно мучиться? Мы встали на очередь в сад на Ольшанку в 4 месяца, теперь нам год и восемь.. Интересно попадем или нет..
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:44:28 Ещё вопрос: все оплаты (уксу и за лишнюю площадь) после подписания договора с поручителями в течение какого времени нужно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinka_k
|
Здравствуйте, я из другого дома, сдаваемого в декабре. Напишите, были ли у вас квартиры 71 квадрат(в большой лоджией), напишите как вам там все рассчитывали, и сколько в итоге цена получилась?
|
|
|
|
|
|
|
JurgenS
|
Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение? Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа. Не из жэса, а из расчетного центра на Я.Купалы 22  А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, кто уже получил кредит - когда уже нужно платить по кредиту? сколько времени дают на вселение? Если договор подписан в ноябре, то уже в декабре нужно платить. Прописаться обязательно надо в течении двух месяцев после подписания. И принести им справку о составе семьи из ЖЭСа. Не из жэса, а из расчетного центра на Я.Купалы 22  А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев? в банке говорили, и в бти вроде тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
yuliusik
Гродненец
http://maesens.by/cause/kovko
|
А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев? В договоре написано. Сами в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
JurgenS
|
А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев? В договоре написано. Сами в шоке... А зачем мы тогда приносили заявление с общаги, что мол выселиться должны через 6 месяцев. В прошлом году на выселение довалось 6 месяцев, на прописку 9, если дом без отделки. Добавлено: [time]Thu Nov 6 19:45:50 2014[/time]
А кто вам сказал что прописаться надо в течении 2х месяцев? В договоре написано. Сами в шоке... И в каком именно договоре? А то их так много.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
раньше квартиры строились, а теперь вы ее покупаете.. поэтому и сроки поменялись.. нам объясняли в банке..
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
в каком именно договоре? А то их так много. в кредитном договоре  Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, Если чеки уже проиндексированны в УКСе берёте справку об оплате(если чеков хватает на всю сумму...если нет-доплачиваете своими...а потом берёте справку).С ней идёте в банк за справкой об открытии кред.линии.Затем опять в УКС за техпаспортом...потомв БТИ на переоформление...и в ЖЭС за ключиками 
|
|
|
|
|
|
|
JurgenS
|
раньше квартиры строились, а теперь вы ее покупаете.. поэтому и сроки поменялись.. нам объясняли в банке..
Глупость какая. Мы покупаем дом без отделки, и чтобы привести его в нормальное место для проживания и необходимо время...и нет разницы купили вы его или нет....так как с момента сдачи дома все происходит обсолятно одинаково. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 12:11:50
в каком именно договоре? А то их так много. в кредитном договоре  Кто-нибудь чеками уксу платил? Как это всё происходит? Поделитесь инфой, Если чеки уже проиндексированны в УКСе берёте справку об оплате(если чеков хватает на всю сумму...если нет-доплачиваете своими...а потом берёте справку).С ней идёте в банк за справкой об открытии кред.линии.Затем опять в УКС за техпаспортом...потомв БТИ на переоформление...и в ЖЭС за ключиками  Спасибо за информацию. Теперь буду иметь ввиду при подписании и поинтересуюсь в каком документе это прописано. 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
[/quote] Спасибо за информацию. Теперь буду иметь ввиду при подписании и поинтересуюсь в каком документе это прописано.  [/quote] в кредитном договоре про 2 месяца и написано  причем тоже интересовалась в банке - можно ли прописаться частично (например 2-3 членам семьи из 5) пока на время ремонта - ответ однозначный был - нет - только всем
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
мы тоже в арендном  вот боюсь - если всех выписать из арендной квартиры - не попрут ли всех и сразу  одно знаю точно - за коммуналку за арендную квартиру после выписки будем платить астрономическую сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Консультант в банке сказал что в течении 2мес нужно всем прописаться, принести в банк справку, а дальше можно выписываться (не всем конечно  ) Я тоже вчера все доки доделала и зарегистрировала  а как думаете, завтра ключики можно забрать или уже только в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Консультант в банке сказал что в течении 2мес нужно всем прописаться, принести в банк справку, а дальше можно выписываться (не всем конечно  ) Я тоже вчера все доки доделала и зарегистрировала  а как думаете, завтра ключики можно забрать или уже только в понедельник? неужели можно будет выписаться частично через недельку  - там просто какие-то штрафные за непрописку предусмотрены
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
вот боюсь - если всех выписать из арендной квартиры - не попрут ли всех и сразу в том то и дело что попрут.. только что звонила в РСЦ к зам начальнику.. он сказал, что как только вы выпишитесь из арендной квартиры вы обязаны ее освободить в течении 3 дней.. то что мы подписывали обязательство на 6 мес ничего не значит.. звоните в администрацию и разберайтесь зачем вы их вообще подписывали..  короче усиленно делаем ремонты и переезжаем в кратчайшие сроки.. а света так еще и не дали...  если в понедельник не включат буду звонить на горячую линию.. переезжать обязуют, а ремонт даже начать возможности нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
ага.... я про свет.. когда я звонила в пятницу в электросети, там сказали что жэс им ничего не передавал, поэтому свеи они и не включали, а вода холодная есть, мы вентель в туалете повернули и вуаля---течет водичка...если в понедельник жэс ничего не предпримет по-поводу света, я тоже начну их штурмом брать, так как нам тоже сразу после прописки выселится придется.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
нам тоже сразу после прописки выселится придется.
нас таких много оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
хорошо что я в декретном, может успею оформить кредитные каникулы.. Я у инспектора про кредитные каникулы спросила. оНа сказала, что когда принесу справку из укса, то вместе с ней надо принести справку с работы о том, сто я с такого-то получаю пособие на 2 ребёнка, и всё оформим.
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
люди, подскажите на каком этапе кредитования происходят выплаты УКСу , за лишнюю площадь и 10 %.....оплачивается все сразу или все отдельно....
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Я у инспектора про кредитные каникулы спросила. оНа сказала, что когда принесу справку из укса, то вместе с ней надо принести справку с работы о том, сто я с такого-то получаю пособие на 2 ребёнка, и всё оформим. Кать, в течение какого срока нужно все проплатить, ты проплатила? В банке паспорта нужны? Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 15:58:23
люди, подскажите на каком этапе кредитования происходят выплаты УКСу , за лишнюю площадь и 10 %.....оплачивается все сразу или все отдельно.... Я уже задавала подобный вопрос, меня проигнорили.. Из обсуждений поняла, что после подписания договора с поручителями.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Здравствуйте, и мы с арендного. Свет на подъезд подключен, только осталось на квартиры подключить
свет на квартиры наверное не жэс подключает, а надо ехать на пер Победы заключать договор на электричество и тогда приходят тетеньки и подключают что-то на площадке - по крайней мере у нас так было при подключении арендной
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
Здравствуйте, и мы с арендного. Правда вытрясли один ключ еще у жилстроя и начали делать ремонт с конца октября.Нам уже до 22 декабря нужно принести справку в банк о составе семьи и мы наверное самые первые переедим. Единственное нет света, будем тоже поднимать ЖЭС на уши, они оказывается уже давно получили ключи от жилстроя, потому что звонили на прошлой недели по поводу ключей, а жилстрой сказал как ключницу убрали, и ключи у ЖЭСа были. ЖЭС нарывается, совсем работать не хотят, а по поводу света, они тоже должны были подключить на квартиры как получили ключи от жилстроя. Свет на подъезд подключен, только осталось на квартиры подключить
вот-вот, жэсу по-моему вообще на все по барабану, надо их торопить, раз они сами не торопяться
|
|
|
|
|
|
|
|