|
|
48dan
|
посмотри в других ветках,там полно предложений по доставке с аллегро
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
НОМ тоже нет ни у кого? почему у нас нифига нет?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
потому што мы тока сейчас переходим нм импортозамещенне. Когда перейдем , то первым делом возродится беллотон! И пластинок будет много  и вертушки , типа рега, будут стоить копейки! Осталось чуток подождать 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Эх, скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
народ есть несколько сказак на виниле могу обменять предлагайте 1 сказки братьев грим живая вода и дух в бутылке 2 песни для детей в.шаинского 3 песни для детей м.пляцковского 4 чиполино 5 сказки а.с.пушкина 6 кошкин дом 7 невероятные приключение буратино 8 кот и лиса 9 черная курица 10 приключения кузнечика кузи 11 владыка штормов
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 19:40:30 от igor_06 »
|
|
|
|
|
PNP
|
не, это не сюда)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не, это не сюда у меня есть знакомая с фамилией Сюда. интересно,чтобы она подумала,услышав твой ответ
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
с фамилией Сюда. по имени Туда, я надеюсь?  Лана, хватит оффтопить! Лучше НОМ мне найдите! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
если чрэз „л” ,то ай хэв он май ворк штук шесть. Если надо могу подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Имеется пластинка: ДДТ - Я получил эту роль Кого интересует в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кто может помочь в выборе пластинки на ебей напишите в личку хотелось бы пообщаться ..... поделитесь опытом
Добавлено: 15 Июль 2011, 20:28:22 кто может помочь в выборе пластинки на ебей напишите в личку хотелось бы пообщаться ..... поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Кипелов - жить вопреки на виниле выходит!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
такое в меня ощущение , шо где то я его на аубае уже видел када синатру игорю высмотрел. Посмотри там. Может это и не дэжавю
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
CD видел)
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да .я уже тоже проверил
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы постепенно превращаемся в проверяющую контору
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
пласты маленького размера 1/ Милан Субота ---- мелодия без конверта 2. ДИН РИД ----- мелодия 3. муз из к\ф пестни моря------ мелодия 4 веселые ребята --- мелодия 5. Рафаель --- мелодия 3шт разные 6/ вокальная группа диско---- мелодия 7 поющие гитары--- мелодия обычный размер 1 александр малинин - неприкаянный--- мелодия 2. вокальный квартет акорд---- мелодия 3.пьер эбен орган---- мелодия выбрасываю каму надо приезжайте забирайте
|
|
|
|
|
|
|
|
misterlala
я не я
Новенький
|
Если кто-нибудь имеет и желает продать что-нибудь из значимого метала на виниле, пишите в лс. с удовольствием куплю
|
|
|
|
человек есть человек
|
|
|
Иероглиф
|
на 24стр. посмотрите. Там предложение было . Не знаю ,правда насколько те команды для вас значимы... И что в принципе для вас значимо?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
что-нибудь из значимого метала на виниле А конкретнее. А то, как говорил Остап Бендер, ...кому и кобыла невеста...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
вот и пропал металлист. а может железом просто задавило,а мы тут ёрничаем... короче RIP
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вот и пропал металлист Человек просто в поиске значимого, возможно скоро объявится.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
Можно поздравить меня с обладанием такой вот вещью. Слушаю wrong и балдею)
Также отмакетил пока один канал нового корректора и доволен аки слон!
|
|
|
|
Иероглиф
|
а я уш думал што ты счас мальчишник пилиш ! а ты вон оно как  а я вот назло тебе достал из чулана старынны сборник CCR и тоже андыхаю  а ещо я поймал один редкий диск муди блюз 91 года (если верить попсайку ,то за последние 2года на ибэе их было три . Третий попался ) . Ещо два поймать и у меня весь муди блюз.буду патихоньку аглицкие пресса доставать вдобавок к америке(чего нет) и вплотную возьмусь за слэйд ( недостающие позиции.).
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Что интересно с этим винилом как с продукцией РЗГ - сразу не играет. Лак там такой что-ли, но когда поставил неиграную пластинку - скривился. Только после 3-х прогонов звук стал как надо! У рижских пластинок было тоже самое, хрен знает в чем дело! А муди - это хорошо!  Добавлено: 02 Август 2011, 16:36:37
Были искажения на вокале, оч. неприятные, я кста к искажениям очень чувствителен  Добавлено: 02 Август 2011, 19:08:16
сборник CCR мелодиевский чтоле? хлопковые поля слушаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 19:08:16 от PNP »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
нет . Фантазиевский. Есть еще один дум-дум из индии, но блин еа еем царапка (раньшк вроде не замечал). У мня есть друг один старинный- так он мне жарра спортил ( может и эту тоже) но ведь не убьеш же 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
За Мишу Жарра ему надо уши открутить!
|
|