Иероглиф
|
а со звуком - может переиздание какое . Лейбл депешов мьют вроде как ... Добавлено: 02 Август 2011, 19:26:52
так лучший друг жеш 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
порядок там со звуком. лейбл - Капитол . просто новая пластинка всегда имеет слой "грязи", от процесса производства. у меня тут неиграная рижская пластинка была - абсолютно тот же эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а что Мальчишник твой? Добрался до тебя?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а что Мальчишник твой? Добрался до тебя? пока нет  Игорь обещал что будет 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
однако хорошей иглой грязъ удолять . Поищу где нить как с этим колекционеры борються
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
там все на молекулярном уровне  не грязь, ну пленка такая.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
лзначит ультразвуком нада  во тут еще вырыл польскую пластинку папл рейн принца- пойду паслухаю шо и как . Давно чо т не слухал . А на ей еще цетлик висит 16,95 дойч марок. Страсть как интересно шо в германии польские диски и так дорого. Импорт блин 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
У польских звук отстойный, не люблю я их) Мот твоя - исключение!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а игоря неплохоб было у юкрейн заслать ( он говорил шо там есть у него ктото . Там на киевском хай фаевском портале винил стопками продают и( не задорого)- но рассылка все больше по украине. А так как хохлы руских не любят то может оттуда и музыка руская подешевле будет...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А ты слышал что в виниловой борозде микроклещи живут и пылью питаются? Вот так вот - тока под микроскопом их можно узреть!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
про звук я знаю. Хотя сами поляки звучат неплохо почемуто. Врядли и эта исключение., но на вид как новая . Я тут счас на старенькой веге их слухаю в ухах. Но игла у меня не унитровская ужо давно. А основной аппарат я так и не ввез ещо...про звук я знаю. Хотя сами поляки звучат неплохо почемуто. Врядли и эта исключение., но на вид как новая . Я тут счас на старенькой веге их слухаю в ухах. Но игла у меня не унитровская ужо давно. А основной аппарат я так и не ввез ещо... Добавлено: 02 Август 2011, 19:57:19
в виниловой борозде должны микро музыканты жить, (как дикторы в телевизорах. А пыль и грязь - это отходы их трудовой и жизненной деятельности 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А я в унитре так и не смог побороть искажения в конце стороны. Там тонарм неправильно стоит. Сча на моей электронике побарабану, вся сторона чисто и ровно играет! Добавлено: 02 Август 2011, 20:00:14
в виниловой борозде должны микро музыканты жить, (как дикторы в телевизорах. А пыль и грязь - это отходы их трудовой и жизненной деятельности 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а я и не боролся. Да и что с бюджетным сделаешь ? Полностью переделать? Я на каком то сайте выдрал какую то бумажку -схемв по отстройке тонарма вродеъ но сайт не помню , а бумажка в телефое сохранена. Если научусь фотки отправлять отправлю тебе - может пригодицца.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
там тонарм нужно переносить и по шаблону голову ставить. в этом вся проблема. база выбрана неверно. больше доработок не требуется. поляки - козлопасы, на этапе разработки ляп допустили. а так ЭПУ не очень уж и противное. у Натана новодельный denon за 300 баксов был, так он будет похуже конструктивно.
притом на унитрах и новых такая проблема была. вот берешь катушку с ночным полетом Боней М и чудом уцелевшей пленкой, как раз записана папой с унитры и фирменного малоиграного пласта. в начале все круто, а в HEART OF GOLD вокал "рассыпается" от искажений и слушать можно с большим трудом и полным отсутсвием удовольствия.
Добавлено: 02 Август 2011, 19:10:23 А ты слышал винил Мегаполис - бедные люди? ВОТ ЭТО ЗАПИСЬ!!! Просто супер и такой же суперский альбом!! Удовольствие гарантировано! Я его еле нашел и то есть царапинки, не в идеале. Довольно редкая штука, хотя еще перестроечная мелодиевская.
Добавлено: 02 Август 2011, 20:11:43 Вот сча мегаполиса и поставлю - "о, эти сумасшедшие москвички"!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
так я и говорю -переделывать? Это вертухе ужо больше двадцати и она без всякого техобслуживания еще и сама играет . Есть косяки мелкие - да ладно. Мне как бы и так времени нету особо музыку слушать, а на серьезный аппарат надо серьезные гроши . Жалко. Да и забросить я опять могу это все на пару лет ( как уже не раз бывало.) вега та уже давно про запас стояла... ..
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Рождественский романс - просто ВЕЧНАЯ ВЕЩЬ!! КАК я тащусь от нее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
был кодато мегаполис . Там песенка есть одна шо то про александровский сад на стихи какого дессидентского поэта( не помню уже) . Так она запомнилась...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Там песенка есть одна шо то про александровский сад на стихи какого дессидентского поэта( не помню уже) . Так она запомнилась. это и есть рождественский романс - Бродского 
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Так легко слушается! Не заметил как осталось полторы песни!
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
добралась до меня пластинка первый пресc 1958 года френк синатра в идеале сапитоль w920 номер по каталогу 180 грамм. Come Fly With Me моно
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
терпенье и труд. Во . Америкос или европеец? Если америеос , то с таким номером выпуск был в 59 , а в европе выпускался немцами но год не дан ( ну во всяком случае где я смотрел.)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
номер по каталогу 180 грамм. Come Fly With Me моно поздравляю с приобретением.
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
и как звучит? я тут винил рип Эллы Фитцеральд скачал с пласта 50-х годов, звук - кристалл, я просто попупел, это в те времена такие винилы были!!
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
PNP а за сколько если не секрет последний альб Депешей взял??
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
американские диски как правило хорошо звучат
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
PNP а за сколько если не секрет последний альб Депешей взял?? 25. Спасибо Натану! Добавлено: 03 Август 2011, 17:27:23
он двойной, 180 граммовые пластинки, не гнутся совсем  , прекрасная полиграфия. на первый взгляд звук от компакта хрен отличишь - высокие действительно ВЫСОКИЕ, а не как порой на мелодиевских пластах - сушняк. но при детальном расслушивании звучит очень естественно, 8-битные вставки как будто в самом мозгу играют, низы очень живые и четкие, притом из-за маленькой комнатки в зоне прослушивания не так слышно, но если стать в стороне, то там такие перекаты низкочастотные, просто офигеть и никакого бубнежа! все-таки студийные ЦАПы и мастер-запись 192 кГц получше бытовых ЦАПов и компакт-дисков  . а винил с довольно малой погрешность все это может передать. характер звучания студийного ЦАПа услышать можно только на аналоговом носителе. что вполне логично  Добавлено: 03 Август 2011, 20:25:26 Ребята, не дискредитируйте этот замечательный носитель! Выставляйте головки по шаблону!! Если бы все про это знали, у цифры было бы меньше шансов! Без этого условия слушать винил НЕВОЗМОЖНО И ПРЕСТУПНО! Если кому нужно, помогу с черчением, это не сложно, нужно знать все два размера Универсальных шаблонов не бывает! Каждый чертится индивидуально под конкретную модель аппарата!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 20:25:26 от PNP »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
1. Thre Dog Nights ,, Greatest hits" 1986lp holland , Br music сост. -отл. - 40000 2. Smokie 1982 lp ссср ,мелодия сост. - хор. отдам! отдан 3. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. 30000 4. Tangerine Dream ,,Tangram"1980 lp W. Germany сост. - отл. 80000 продан 5. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury состъ - хор. 30000 6. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. 30000 7. Deep Purple ,,Singles A's & B's lp Bulgaria , Balkanton , сост. - отл. 20000 8. Barclay James Harvest ,,Halfway To Fredom" 1988 maxi single W. Germany , Polydor nсост. - отл. 10000 9. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 10. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. 30000 11. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 12. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany qсост. - 10000 13. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта 30000 14. Sammy Hagar ,,Winner Takes It All" 1987 maxi single ( from motion picture ,,Over The Top ") Holland , CBS Rec. сост. - отл. 10009 15. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. 10000 16. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. 30000 17. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 30000 Удалить сообщение
Добавлено: 06 Август 2011, 15:11:17 куплю TOY DOLLS lp
|
|
|
|
|
|
|
|