_ЮЛА_
|
 |
« : 15 Март 2010, 02:03:08 » |
|
Не судите строго, нашло вдохновение...Вот:
Расскажу одну Вам сказку, Сказка - быль, а в ней намек, Сказочник продолжил б дальше- Добрым девицам урок!
Но на форуме на нашем Никому из здешних мам, Где одна другой все краше, Я урок не преподам.
Потому, что здесь все мамы Преподать готовы сами. И научат и расскажут, Посоветуют, покажут. Разъяснят все что и как, Ну, а если что вдруг нужно, То подарят просто так!
Вот, к примеру, есть одна Среди мам красна девица Вас научит шить она, То Альгуня – мастерица!
Вместе с ней творить для деток Вас научит Михалина. Также Милая покажет Все что сделала для сына.
АВТОМАМ прелестней нет, Чем красотка наша Мэг, Светик-нежное созданье Привлекают всех вниманье. Также мама –Катеринка, Лина – милая блондинка, А еще Натаниель- дважды мама и модель!
Наша Фроззи также водит, Кнопа тож пешком не ходит. И Мисс_О и Карамелька Водят не одну недельку.
К автомамам причисляем Мы Валерию, Забаву, И Изольду вспоминаем- Все водители на Славу!
В общем, мам мобильных много- Всех теперь не перечесть! Не судите меня строго Не назвала кого здесь.
Также среди наших дам Очень много слингомам. Большинству из нас не раз Слинг помог в тяжелый час!
Слингомамы есть со стажем: Здесь об Энхен нашей скажем, О Лауренции и Мыши, Катеринке здесь напишем.
Новичку всегда подскажут И на практике покажут, О новинках слингомира Все поведают красиво.
«НАШИ ВСТРЕЧИ» - это нечто! Тему любят все, конечно. Позитив оттуда хлещет, Тема звездочками блещет!
Если честно Вам признаться, Очень любят тусоваться Мэгги, Светик, Егоза, Катеринка всегда «за».
И Юнона встречам рада, Для нее они отрада. Ну, и множество других Мам веселых, озорных!
Летом встречи собираем- На природе заседаем. А зимою все по кругу В гости ходим мы друг к другу.
Ну, а этою зимой Хит сезона- это баня! Всех одной большой толпой Приглашала наша Аня.
В общем, здесь мы не скучаем, Вместе всё мы обсуждаем И смеёмся, и болтаем, Здесь душою отдыхаем!
Всех на форуме дружнее И спокойней и добрее Наша «Детская площадка», Потому что наша ветка О любимых наших детках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень красиво!!!+ за талант 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
 + ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Qvality
|
Суперр!!!....
ula, может гимн детской площадки напишите?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ula, может гимн детской площадки напишите? Круто было бы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот это вдохновение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ula, молодец! так классно! нет это просто
|
|
|
|
ksy
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ula, вот это талантище!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
VTS
|
сепер 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А может ещё кто в рифму так магёт ? Кто ещё обладает такими скрытыми талантами   ?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
ula, супер! Напрашиваешься на плюс.  действительно, чтоб зря талант не пропадал берись за новые заказы Суперр!!!....
ula, может гимн детской площадки напишите?
У нас в классе девчонка тоже увлекалась написанием таких поэм, до сих пор иногда открываю выпускной альбом и перечитываю с удовольствием. Так что дерзай, войдешь в историю, ну и нас понемножку захватишь 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Natashik
|
Просто молодец!!! Супер +!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девченки, спасибо огромное за лестные отзывы  ! И за Ваши плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И, правда, просто здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ух ты дала! Я почти в каждом абзаце  . Лови +, хороший стих, преедает натсроение и позитив!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Цветок надежды
|
Всегда мечтала иметь такого рода талант!!! супер 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Не хочется что бы эта темка опускалась.  Предлагаю давайте писать любимые свои стешки, не обязательно своего соченения.... Вот мне нравится вот это стихотворение, его мне прислала одна форумчанка... У моря стоит Маргарита, И волнам она говорит: "Скажите мне, буйные волны, Что имя мое вам твердит?" Смеются, играются волны, И прямо на берег морской Одною волной непокорной Несется ответ непростой... Ракушка. "Я, что ли, ракушка?", Но волны смеются опять, И Рита рукою послушной Пытается что-то достать, Что спрятано в ракушке белой, Там что-то сияет внутри! А волны у берега смело Кружат и шумят: "Посмотри! Жемчужина в створках сокрыта, Это и есть Маргарита!"[/left
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ula, я просто в восторге!!!
|