notarius
|
классный мульт .... мне даже понравилось, что он отличается от общей массы )))) и робот зачетный )) правда первые минут 20 думал что слов вообще не будет )) ан нет заговорили потом ))
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Partizan-AC
|
Если ты не заметил, то название робота переведено на русский не дословно. В английском варианте это Waste Allocation Load Lifter - Earth, сокращенно получается WALL-E. В русском варианте робот называется Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный, сокращенно получается ВАЛЛ-И. Так что читается именно как вАлли. Хотя, конечно, если ты считаешь что это неправильный перевод, то ты можешь написать жалобу в российский отдел студии Disney и объяснить им как они должны переводить свои мультфильмы.  Ситуация: Папа- Сына, мы сёня идём на мультик "вали Э" Cына- Э!, ты кому тут вали сказал?!!! Ща как отвалю- мало не покацца!  PS: если невозможно подстроить русскоязычную абривиатуру под оригинал, то могли тупо перивод этого сокращения с англицкого на русский в начале фильма забацать и называть его как по оригиналу вОлли. А так получилась смехатища- Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный. Бред!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не думаю, что там долбоёбы работают. Нормально перевели.
Всегда можно смотреть оригинал. Тогда никаких вопросов не будет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вчера сходил.. Замечательный мульт... Смотреть всем ! оно того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
блин, ну народ, как НАТО так можно значит и не НEЙДОУ, а так как получилось, и споров не ведут, а зато ВАЛЛ-И - ВЭЛЛ-И или еще чего-то... ведь это всего лишь различия концепций перевода (передача имен собственных). то, что я сам перевел бы как ВОЛЛ-И не значит что это самый правильный вариант - "ВАЛЛ-И" это вариант общепринятой нормы, которую представляет НАТО. в то время когда существует много на самом деле грубых ошибок, мы спорим, как правильно писать, барсетка или борсетка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 12:57:20 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мульт супр. Отношу к разряду must see.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Iron
|
это не робот, а какая-то жертва стим-панка... мало того - явная копия из "Короткого замыкания" ...остаётся только сюжет 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ahule
|
Айран спец по робатам!  он все знает! а мульт хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Мне офигенно понравился кролик, так и не понял в качестве чего его показали перед началом мультфильма. Однозначно мульт зачётный, если ещё кто-то не сходил в кионотеатр или так не просмотрел много чё потеряют, давно так над мультами ни ржал, советую всем.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Blondie
|
Ага.. а еще НЕЛЬЗЯ говорить ЦРУ, ФБР и т.п.  Оно ж совсем не так звучит на английском!!! Че придираетесь, мульт-то по-любому зачОтный! И над ожирением американским посмеялись 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Мульт.... замечательный!!!!!!!!!!  Меня так даже фильмы иногда не цепляют, как этот милый мульт)))))
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Да, мульт милый и добрый. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
давно такого удовольствия от просмотра не получал! такой мульт надо обязательно в к/т смотреть, по телеку таких эмоций не будет
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
не, мульт хороший, не спорю.... но я чуть ли не рехнулся от двух слов: "Валли" и "Ева", а ну еще иногда "Программа" и "Земля"....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
мульт хороший, а главное - со смыслом! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне мультфильм очень понравился. А в конце я даже плакала. Единственное - начало немного затянуто.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Limpa
|
Я в восторгн от мульта...Просто офигительно..10 из 10...люблю такие ненагружающие кинопроизвидения 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
лучший из мультов, которые я только смотрел.идея любви показана просто офигенно.10\10
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший мульт получился 8-) 10/10
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мне офигенно понравился кролик, так и не понял в качестве чего его показали перед началом мультфильма. Однозначно мульт зачётный, если ещё кто-то не сходил в кионотеатр или так не просмотрел много чё потеряют, давно так над мультами ни ржал, советую всем. Студия Пиксар часто перед своими мультами вставляет короткометражки - например перед мультфильмами Тачки(cars) и Рататуй тоже были забавные короткие ролики.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 21:30:51 от ExE »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Офигенный мульт... Просто кавай... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а лицензия (на dvd) у кого-нить появился?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уж лучше HD подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я посмотрел, понравилось, очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне одному только показалось, что Валл-и говорит голосом Масяни? Е-е-е-ва-а-а
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 12:32:00 от ExE »
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Концовка мульта классная. Я сидела чуть не плакала. Так всё классно было. На выход шла, вроде крепилась, но потом услышала, что сзади какой-то малыш плачет и сама разревелась  . САмой счас ржачно становится, когда вспоминаю. 
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Мда..судя по всему мне одной не понравился этот мульт..да это жуткий роман ходячей мусорки и летающего подобия холодильника..бред..хотя безусловно смысл в этом мульте есть..
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
Psix
Гость
|
А у кого он есть, дайте пожалуйста посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|