BLOODY
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 14:16:54 » |
|
может есть у кого в нормальном качестве ? судя по роликам , интересный мульт
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Фильм обалденный, очень жду показа в кино, видел рекламу в октябре, да и сидел на 4 ряду.обалдел. Обязательно пойду
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
А что за он?
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Coldmaxxx
|
Про гуманную модель терминатора:) филь про то типо в будущем люди покинули землю и на земле осталсо один этот робот валли, который исчет своё предназночение. Фильм будит заччотный палюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ВАЛЛ-И/Wall-E Страна: США Год: 2008 Режиссёр: Эндрю Стэнтон Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм Бюджет: 315 руб. 60 коп. 000 000 Мировая премьера: 27 июня 2008 Офиц. сайт: disney.go.com IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0910970/ Время: 97 мин Кратко о сюжете: Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Трейлеры посмотреть и скачать можно ЗДЕСЬМне трейлеры понравились, милое, прикольное, мульт что надо, вобщем из разряда - надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
впереди большие выходные... обязательно пойду в кино... правда выбор большой.... и особо опасен,и валли,и секс уж в большом городе... мот даже и все посмотрю....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
-DiMoN-
|
видел пару трейлеров - прикольная анимашка должна получицца 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я обязательно посмотрю, по трейлерам просто классный мульт!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
уже в "Октябре" паказывают? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин мульт зачётный однозначно будет.. Пойду полюбому 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне сказали, что правильно Волли, а не Валли :-/
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
смотрю как написано на билете--- Валл*и через 2,5 часа мой сеанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всмысле мне говорили, что в самом мульте говорится "Волли" :-/ Да или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
смотрел... какой же отставить отзыв??? если честно---то тяжко!я его просто всем порекомендую посмотреть!!! прикольная-лёгкая(смотриться на одном вздохе)---сюжет не предсказуем---нет тупого и жёсткого юмора!!!! тока----тараканов полюбите )))) кароче----парни--берём девчат и идём на кино!!! мужики---берём жену,детей--любой возраст и тож в кино!!!! женской пол----тянем в кино мужиков...
зы---я думаю всем понравится )))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Рекомендую был вчера на премьере... отличная анимация, хороший сюжет, отличное настроение после просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да мульт прикольный эмоциональный...тоже вчера были!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
А я сча иду. Вся в предвкушении...
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
gardinas
|
правильно!!!! идти и посмотреть стоит!!! тока положительные эмоции!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
суперский робот стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
\ Был сегоня!!!! Довольно интересный.... Советую 
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Zeb-b-a-aa:)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ещё перед валли показали классный ролик про фокусника с кроликом супер 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да действительно мульт отменный!!!Как говорится позитиф и доброта так и прёт!!! Берём девушек и идём смотреть, советую!, хоть я далеко и не фанат таких мультов, но мну понравилось!!!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Partizan-AC
|
И кадаж рассея начнёт толково переводить?! Как хлебали щи лаптем, так и продолжают периводить кино со словариком, дибилоиды! вАлли... абасцаться и не жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И кадаж рассея начнёт толково переводить?! Как хлебали щи лаптем, так и продолжают периводить кино со словариком, дибилоиды! вАлли... абасцаться и не жить!!! И чем же тебе так не понравился этот перевод? Может просветишь нас, неграмотных? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
И кадаж рассея начнёт толково переводить?! Как хлебали щи лаптем, так и продолжают периводить кино со словариком, дибилоиды! вАлли... абасцаться и не жить!!! Люди Wall-E читать как Wall не нужно, это не как стена переводится, Wall-E - это абривиатура, каждая буква в этом слове расшифровывается, так что, ВАЛЛ-И и точка, нех... спорить. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 20:35:20 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
И кадаж рассея начнёт толково переводить?! Как хлебали щи лаптем, так и продолжают периводить кино со словариком, дибилоиды! вАлли... абасцаться и не жить!!! Люди Wall-E читать как Wall не нужно, это не как стена переводится, Wall-E - это абривиатура, каждая буква в этом слове расшифровывается, так что, ВАЛЛ-И и точка, нех... спорить. 8-) Хорошо, если это сокращение W.A.L.L.-E, то как не крути А в алглийском должна звучать, как Э. PS: в англоязычном трейлере четко слышно вОлли и ваши точки здесь ваще не канают. PPS: надо быть обкуренным панком, что-бы по-русски назвать его "вали". Это даже из этических соображений некорректно. Ещё бы "отвали" назвали, абасцака!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если ты не заметил, то название робота переведено на русский не дословно. В английском варианте это Waste Allocation Load Lifter - Earth, сокращенно получается WALL-E. В русском варианте робот называется Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интеллектуальный, сокращенно получается ВАЛЛ-И. Так что читается именно как вАлли. Хотя, конечно, если ты считаешь что это неправильный перевод, то ты можешь написать жалобу в российский отдел студии Disney и объяснить им как они должны переводить свои мультфильмы. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|