grafiti
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи?  Понять можно, но оправдать нельзя. а один конек щитается?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А счет сегодня мог быть 2:0 если не ошибки некоторых. Так же и с немцами в сухую могло быть.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimas
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи?  Понять можно, но оправдать нельзя. психанул Добавлено: 19 Май 2014, 23:46:54
В пресс-центр зашел президент латвийской федерации хоккея. Говорит по телефону с кем-то, сильно кричит. Он этот судейский беспредел так не оставит! Читать полностью: http://news.Тут/sport/399615.htmlкакой беспредел. по моему все как положено, или правила поменялись за 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и какое место мы займем на домашнем ЧМ кто как думает?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimas
|
а вот это тяжелый вопрорс, но думаю не последнее
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
но думаю не последнее за неимением более достойных кандидатов рб в минске займёт 1 место
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
а вот это тяжелый вопрорс, но думаю не последнее эт точно )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи?  Понять можно, но оправдать нельзя. психанул Добавлено: 19 Май 2014, 23:46:54
В пресс-центр зашел президент латвийской федерации хоккея. Говорит по телефону с кем-то, сильно кричит. Он этот судейский беспредел так не оставит! Читать полностью: http://news.Тут/sport/399615.htmlкакой беспредел. по моему все как положено, или правила поменялись за 1 минуту да не был он в зоне. Одним коньком может и цепанул. Если бы судья защитал, претензий бы к нему не было.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Хочеться верить что конечно первое, но я думаю не дотягивают они до чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Хватит того, что в плей оф прошли 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Хватит того, что в плей оф прошли  Не не хватит, надо еще победы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А смысл Латвии так страдать? ну все равно ж счет вышел бы в нашу пользу
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хватит того, что в плей оф прошли  Не хавтит, Беларусь - вперед к медалям! пс а латыши сами должны судьям сказать спасибо за 2й период.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Хватит того, что в плей оф прошли  Не хавтит, Беларусь - вперед к медалям! Конечно к медалям куда еще, сегодня еще Россию выиграем))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 Секция 4, статья 471, пункт 4 гласит: Взятие ворот не будет засчитано, если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот в момент взятия ворот, или когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот. И пункт номер восемь: Взятие ворот не будет засчитано в случае, если гол забит, когда атакующий игрок въезжает или занимает позицию в площади ворот таким образом, чтобы закрыть видимость вратарю и влияет на его способность защитить ворота.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно, еслиб вчера латышам проиграли, Россия слилась бы сегодня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи?  Понять можно, но оправдать нельзя. психанул Добавлено: 19 Май 2014, 22:46:54
В пресс-центр зашел президент латвийской федерации хоккея. Говорит по телефону с кем-то, сильно кричит. Он этот судейский беспредел так не оставит! Читать полностью: http://news.Тут/sport/399615.htmlкакой беспредел. по моему все как положено, или правила поменялись за 1 минуту да не был он в зоне. Одним коньком может и цепанул. Если бы судья защитал, претензий бы к нему не было.  Секция 4, статья 471, пункт 4 гласит: Взятие ворот не будет засчитано, если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот в момент взятия ворот, или когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот. И пункт номер восемь: Взятие ворот не будет засчитано в случае, если гол забит, когда атакующий игрок въезжает или занимает позицию в площади ворот таким образом, чтобы закрыть видимость вратарю и влияет на его способность защитить ворота.  Все правильно судья сделал. p.s Судья то гейропейский;) Dct
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Интересно, еслиб вчера латышам проиграли, Россия слилась бы сегодня или нет?
Уже этого не узнаем)))в принципе и хорошо, а то надейся на авось.... наши молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Объясните мне, каким образом незасчитанная шайба могла решить исход, если засчитанной счет все равно был бы 3:2 В замешательстве В замешательстве В замешательстве тем, что латыши убрали вратаря, когда мы были в меньшинстве, если бы шайба была засчитана они бы его вернули на место и третий гол в пустые ворота не получился бы
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Объясните мне, каким образом незасчитанная шайба могла решить исход, если засчитанной счет все равно был бы 3:2 если бы шайбу засчитали, счёт стал бы 2:2. а за несколько минут до конца это была бы решающая шайба. белорусы и так 2 периода слили вчистую. 2 шайбы загнали, а потом отбивались как школьники-любители.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Сборная Беларуси выиграла у Латвии со счётом 3:1 и обеспечила себе место в плей-офф. Судьбу матча решил незасчитанный гол латвийцев на последних секундах игры. Объясните мне, каким образом незасчитанная шайба могла решить исход, если засчитанной счет все равно был бы 3:2  Тут еще шумихи будет не на один день
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Объясните мне, каким образом незасчитанная шайба могла решить исход, если засчитанной счет все равно был бы 3:2 В замешательстве В замешательстве В замешательстве тем, что латыши убрали вратаря, когда мы были в меньшинстве, если бы шайба была засчитана они бы его вернули на место и третий гол в пустые ворота не получился бы так мне показалось, что гол отменили уже после того, как забили третий? Я Ж ВРОДЕ ВИДЕЛА СЧЕТ 3:2  апотом уже 3:1
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
при счете 2-2, могло бы быть дополнительное время и латыши даже проиграв получили бы 1 очко и это бы повлияло на наш проход в плей оф
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Да, мля, сами себе подпортили праздник... Не дотерпели 2-х минут. А гол-то был  И не такие засчитывают. Ну да и хрен с ним. Главное, что мы в четвертьфинале  Ну и поболеем за Латышей сегодня, пусть выиграют и забудется этот не засчитанный несчастный гол.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Как говорится - победителей не судят 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Как говорится - победителей не судят Не в данном случае 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
при счете 2-2, могло бы быть дополнительное время и латыши даже проиграв получили бы 1 очко и это бы повлияло на наш проход в плей оф
Главное что мы вышли, а остальное ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хз, как мне примерещился счет 3:2, потом поменявшийся на 3:1 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
хз, как мне примерещился счет 3:2, потом поменявшийся на 3:1  А коньяк кто пил))
|
|
|
|
|
|
|
|