Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
вот это матч
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня победили чудом просто чудом!!!!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
У даугавинса нервы сдали!!!
его можно понять. там 50/50. Спасибо судьям, что не защитали.
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Отличная игра! Ураааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вот эта зарубка. Всех поздравляю с победой!!!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Oxima
|
в общем, ребятЫ, сдали мои нервишки, сердц тарахтело))) выпила коньячку - и я с вами!
поздравлям-с!!!!!!
мне прмерещилось или что...почему счет 3-1, а не 2-1?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Да,3-1, С.Костицин за 1 сек в пустые закатил!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 23:42:07 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
мне прмерещилось или что...почему счет 3-1, а не 2-1? вратаря латыши сняли и мы закалатили в пустые ворота
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, описалась...почему латышам не засчитали 2-ю шайбу?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо судьям, что не защитали. У судьи белорусские корни однако 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shura
|
У меня тоже нервы сдали, когда наши оказались в меньшестве за 2 минуты до сирены, но слава Богу, выиграли  Всех с победой, а нашим - слаженной игры в плейофф.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Dimas
|
Всех с победой. ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня тоже нервы сдали Когда счет оказался 2:2
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
эх, описалась...почему латышам не засчитали 2-ю шайбу? игрок сборной латвии был в зоне вратаря.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А смысл?  Завтра будут переполнены трибуны на все 110% и матч будет очень фантастическим!!! Жаль я не на трибунах буду, а ехать стоило на этот ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Когда счет оказался 2:2 К счастью, Чуть не оказался 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Artful))
|
УрЯяяя!! ! Всех с победой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
от результата этой игры можно залицца полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я бы удивился, чтобы вторую шайбу латышей при таких раскладах засчитали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
УРА, Беларусь! Ждем дальнейшей красивой игры!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dimas
|
А смысл? Смеющийся Завтра будут переполнены трибуны на все 110% и матч будет очень фантастическим!!! Жаль я не на трибунах буду, а ехать стоило на этот ЧМ Плачущий чтобы порадовать болельщиков
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
оле-оле  всех поздравляю
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Shura
|
А смысл? Смеющийся Завтра будут переполнены трибуны на все 110% и матч будет очень фантастическим!!! Жаль я не на трибунах буду, а ехать стоило на этот ЧМ Плачущий чтобы порадовать болельщиков Игра для обоих комманд ничего не значащая - должен быть красивый хоккей.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dimas
|
от результата этой игры можно залицца полюбэ Рот на замке пойду доставать пивко из холодильника Добавлено: 19 Май 2014, 23:27:02
должен быть красивый хоккей. вот это и должно радовать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
игрок сборной латвии был в зоне вратаря. Так какого х... было обижаться на вердикт судьи?  Понять можно, но оправдать нельзя.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
В пресс-центр зашел президент латвийской федерации хоккея. Говорит по телефону с кем-то, сильно кричит. Он этот судейский беспредел так не оставит! Читать полностью: http://news.Тут/sport/399615.html
|
|
|
|
|
|
|
|