ХРАНИТЕЛЬ
|
ребята, я не в курсе  тут зачем смотреть, когда каждый день на дорогах в достатке 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кольцо суворова-славинского в 12:30
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
мин 10-15 назад сбили пешехода на пешеходе клецкова, лежит не шевелится ближе к остановке в сторону заправки  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 18:15:07
Скорая у нас очень скорая... только подъехала
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да. ГАИ, скорая, толпа народу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пешик был прав ?
сбили пешехода на пешеходе Судя по тому, что на переходе, то прав 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
толпа народу Значит скоро фото и подробности будут. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Пешик всегда прав Пока жив
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Пешик был прав ?
сбили пешехода на пешеходе Судя по тому, что на переходе, то прав  ой не факт. там часто нарушают на красный
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну да, летя, как обкакавшись, с/на автобус (а)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
И что, все равно водитель будет крайним
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет А если сам проскакун то без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет не при этой власти! сел за руль - уже виноват по умолчанию
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MarBY
|
Да там еще или водила его с перехода так протащил до остановки почти, или чел как многие любят часто с остановки на косую сразу переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет не при этой власти! сел за руль - уже виноват по умолчанию В США еще жестче для водителя с этим делом, чем в РБ. А под колеса кидаются хуже наших и переходят на красный нагло.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет не при этой власти! сел за руль - уже виноват по умолчанию В США еще жестче для водителя с этим делом, чем в РБ. А под колеса кидаются хуже наших и переходят на красный нагло. тоже с камерами по кустам ныкаются?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет А если сам проскакун то без вопросов
Миллионов 10 выплатит морального вреда, а так да, ничего не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если действительно зеленый и есть регик/ свидетель, то есть вероятность что не будет не при этой власти! сел за руль - уже виноват по умолчанию В США еще жестче для водителя с этим делом, чем в РБ. А под колеса кидаются хуже наших и переходят на красный нагло. тоже с камерами по кустам ныкаются?  В конце месяца постоянно и знают места где клюет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ехал по Клецкого в тот момент, пробка только начала образовываться, к счастью самой аварии не видел. Не совсем понятно что там произошло, пешик лежал на первой полосе ровненько под бампером упершись в колеса, лежал без движения  , на первой полосе перед машиной было много осколков (возможно бампера) еще стояла чуть дальше вторая машина, но уже во второй полосе, прямо на против остановки(может где тоже цэпанул  ). Ну их нафик этик спешунов, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
на первой полосе перед машиной было много осколков (возможно бампера) еще стояла чуть дальше вторая машина, но уже во второй полосе, прямо на против остановки(может где тоже цэпанул Особенно пьяных пешиходов которые на красный перебегают дорогу.Вторая машина моя.Вылетел он на красный и на прямик в сторону остановки.Экстренно оттормазился и в лево(даже бардюр цепанул.Но по касательной видимо слегка зацепи.Он отлетает на правую полосу а там как раз форд его и поймал ЛЕВЫМ КРАЕМ БАМПЕРА.и не слабо,Если небыло бы никого в правой полосе то отделался бы пендалями поскольку у меня в машине жена и трое детей но не повезло..Ситуация матовая.Если бы даже я вылетел на бордюрку и не цепанул его то всё равно был бы он на форде только на капоте.Итог:Звонил в больницу,пять соаных рёбер и состояние опьянения.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
aleks_aleks
|
Жаль водителя Форда ( стресс, мозгоебка).  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 07:27:09
Хм, так его две машины цепанули?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пять соаных рёбер и состояние опьянения. Был бы трезвый убился нафиг. Гаишнеги что сказали по наказанию водителям?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CARTMAN
|
День жестянщика подкрался незаметно, пока весь город спал )) Сегодня кто-то кого-то догонит...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
День жестянщика подкрался незаметно, пока весь город спал )) Сегодня кто-то кого-то догонит...
Я чуть не стал первым...  ттт
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около 4-й больницы на пешеходнике МАЗ-посыпалка пнул старую Джету ковшом в фонарик. Ковш оказался крепче. Блюдите дистанцию!!!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
伊万諾維奇
|
Около 4-й больницы на пешеходнике МАЗ-посыпалка пнул старую Джету ковшом в фонарик. Ковш оказался крепче. Блюдите дистанцию!!!
400евро 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
кстати на удивление дороги были посыпаны утром, причем не только на главных магистралях, правда и снег не такой уж обильный был
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
aleks_aleks
|
400евро  И штраф за отсутствие зимней резины МАЗу 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ага посыпаны. утром на Огинского велико Ольшанский подрифтовал с не привычки газ рано добавлять стал. поток был аж 30 км в час
|
|
|
|
|
|
|
|