伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Пару часов назад на м6 на подъезде к Гродно рено сценик выкинуло с трассы и положило на бок. Все живы, отделались ссадинами. Водителю и пассажиру эпически повезло.
проезжал в 17.30 - стоял на обочине( мордой к посту ГАИ), 2 человека колдовали рядом. помята крыша не хило, и в сумерках не понял- то ли цвет темный, то ли обгоревший... Темный он. Его в поле выбросило и на правую бочину положило. Груженый всякими железяками был. А двое - пассажир и водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У буса бочина протерта была, в том месте где стоит шаран, с учетом еще расстояния для торможения, бус что через 2 сплошные обгонял?
ну судя по расположению Шарана он тоже не по асфальту ехал. я бы сказал что возможно был затык (другая авария, медленная учебка, собака выбежавшая на дорогу из-за которой кто-то вынужден был остановиться). и этот затык опережали с двух сторон. шаран по обочине, бус по встречке. и словились при входе в полосу. вариант два - бус не при делах. шаран шел по обочине, и попытался вклиниться в полосу с мыслью проскачу. но у водилы буса стаж 20 лет, у него не проскочишь в целом если нет регика и свидетелей - то мне сложно как-то защитить шаран. он стоит так, что явно выехал с обочины... я не знаю кто после удара слева может выворачивать руль еще левее. скорее наоборот после удара машину выровняло больше вдоль дороги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наказал уродов парковки Ога. У желтой линии там нормально так стоят. Вот интересно фото если на перехват залить, накажут?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
неа. по последней редакции ПДД ментам можно отступать от всей главы правил стоянки и остановки даже без мигалок при наличии поеративной необходимости. а обосновать оперативную необходимость они всегда смогут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
плять плять плять!! как мне эти идиоты надоели ,которые на мобилу снимают монитор  эммм.. а где там они драку увидели? или задержание 5 лицами, в обязанности которых и входит в том числе и силовое задержание (а на подхвате еще человек 20 стояло) - это называется драка? если они позволили водителю с ними драться - то пусть пишут сразу заявление по собственному желанию. ну или начальник их на вынесение НСС. и, Димон, не переживай. это у них камера такая. такого качества и так закрепленная.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 14.30. Перекрёсток у Гибулич: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-DiMoN-
|
румлевский мост ~14:05
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кому нужны аварии с ютуба непойми где?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
карту ему, карту...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а кому нужны аварии с ютуба непойми где? красиво ушел от аварии карту ему, карту... сейчас иваныч получит
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а кому нужны аварии с ютуба непойми где? красиво ушел от аварии карту ему, карту... сейчас иваныч получит красиво ушел где? в гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не в гродно давайте дальше постить хотя бы белорусские ДТП
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
передают дожди, температура низкая, у нас думаю такое не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
красиво ушел от аварии видна рука профессионала. не растерялся. молодец. передают дожди, температура низкая, у нас думаю такое не за горами  когда? посыпать дороги пора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а кто вкурсе каким образом около часа напротив госпиталя не разъехалить х5, бус и шаран/гэлакси/альхамбра?
знатно не разъехались 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да там совсем не понятно, х5 стоял ближе к перекрестку на аварийке бус какбудто от бц выезжал, в общем бус поперек полосы шараноподобное почти на бардюре... это от 17-го к островскому где еще 1-на полоса на держинке
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Сейчас на Победы напротив Автобусного парка, на переходе замес: две стареньких иномарки, одна из них БМВ, и велосипед. БМВ стояла боком, велосипедиста по ходу скорая увезла, пока подъехал, в пробке, уже не было
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
blackangel
|
Сейчас на Победы напротив Автобусного парка, на переходе замес: две стареньких иномарки, одна из них БМВ, и велосипед. БМВ стояла боком, велосипедиста по ходу скорая увезла, пока подъехал, в пробке, уже не было
проезжал где-то в 7-25, скорая ещё стояла
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
po4yxanova
|
16 ноября всемирный день памяти жертв ДТП. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
16 ноября всемирный день памяти жертв ДТП. Присоединяйтесь!
К жертвам ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
тоже проезжал и видел этот замес. походу бэмка велик немного подвинула. драйвер велика лежал в газельке с маяками включеными. подробности может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В уродов бы зашел, нашел бы первоисточник 
|