Sagit
|
во во. если уж врачи не могли догадаться, то кто мог тогда?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну как бы я скорее поддерживаю твой сарказм. однако водитель все таки что-то да должен уметь. если дело в городе - так сто проц лучше вообще не совать руки там где можно обойтись. если машина горит и без шансов она выгорит через 5 минут - то нужно помочь выбраться все же несмотря на травмы. если кровь из конечностей идет - надо помочь. как минимум перетянуть жгутом или наложить тугую повязку до приезда скорой. но, реально учат часто делать то, что делать нельзя. типа двигать людей когда не нужно. ну не может водитель определить есть ли травма позвоночника. или лежит сбитый мотоциклист. а ему нужно под голову подложить чего-то. а у него перелом шеи. что в результате? да, если до ближайшей населенки пара десятков км и нужно срочно в больницу - тут не всегда до вариантов и как-то вести надо. это всегда риск. Но как в данном случае - то глупо лезть, можно только хуже сделать ничего не выиграя. а вот вызвать скорую быстро крайне важно.
тут лучше процетировать "небожителя" про 95 и 5 % )))) самое главное, чтобы человек понимал, какую ответственность он берет на себя))) так как есть и оставление в опасности, но есть и причинение вреда по неосторожности) зы вон в Минске девчонка-велосипедистка умерла после столкновения с другим велосипедистом. так там врачи не смогли "догадаться" о возможности гематомы((( А кто виноват, что у нас врачи такие недогадливые? министерство здравоохранения  медвузы подчинены в первую очередь им, а не минобру
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну как бы я скорее поддерживаю твой сарказм. однако водитель все таки что-то да должен уметь. если дело в городе - так сто проц лучше вообще не совать руки там где можно обойтись. если машина горит и без шансов она выгорит через 5 минут - то нужно помочь выбраться все же несмотря на травмы. если кровь из конечностей идет - надо помочь. как минимум перетянуть жгутом или наложить тугую повязку до приезда скорой. но, реально учат часто делать то, что делать нельзя. типа двигать людей когда не нужно. ну не может водитель определить есть ли травма позвоночника. или лежит сбитый мотоциклист. а ему нужно под голову подложить чего-то. а у него перелом шеи. что в результате? да, если до ближайшей населенки пара десятков км и нужно срочно в больницу - тут не всегда до вариантов и как-то вести надо. это всегда риск. Но как в данном случае - то глупо лезть, можно только хуже сделать ничего не выиграя. а вот вызвать скорую быстро крайне важно.
тут лучше процетировать "небожителя" про 95 и 5 % )))) самое главное, чтобы человек понимал, какую ответственность он берет на себя))) так как есть и оставление в опасности, но есть и причинение вреда по неосторожности) зы вон в Минске девчонка-велосипедистка умерла после столкновения с другим велосипедистом. так там врачи не смогли "догадаться" о возможности гематомы((( А кто виноват, что у нас врачи такие недогадливые? министерство здравоохранения  медвузы подчинены в первую очередь им, а не минобру Настояшчы чыноуник  в резерве состоишь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут лучше процетировать "небожителя" про 95 и 5 % )))) самое главное, чтобы человек понимал, какую ответственность он берет на себя))) так как есть и оставление в опасности, но есть и причинение вреда по неосторожности) зы вон в Минске девчонка-велосипедистка умерла после столкновения с другим велосипедистом. так там врачи не смогли "догадаться" о возможности гематомы((( А кто виноват, что у нас врачи такие недогадливые? министерство здравоохранения  медвузы подчинены в первую очередь им, а не минобру Настояшчы чыноуник  в резерве состоишь? поправил. нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Про травмы нам тоже говорил мой учитель на С. Или травма позвоночника и нельзя двигать или рвота(прошу прощения) где, не сдвинул голову захлебнуться можно. До сих пор я не знаю как действовать если что-нибудь случиться реальное при мне. Тут две стороны медали -угадал-не угадал. Скорая может и не успеть спасти. Знаю на 100%, что успеет лишь не эта скорая, а другая, едущая уже не торопясь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пиляд. телята вырвались. а где заборы вдоль трассы?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
пиляд. телята вырвались. а где заборы вдоль трассы? В трупах, сэр! Статистика вещь многоразовая, если она одна -то ужас, если много - трагедия. Заборы? О чем вы, сударь?!
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Сегодня по Индурскому шоссе, напротив магазина "Вишневец" БУС сбил велосипедиста, мальчика увезла скорая. Вот запись видеорегистратора:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 11:04:06 от Shema »
|
|
|
|
|
хуанович
|
велосипедист нарушил пдд
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
велосипедист нарушил пдд Если светофор на пешеходном переходе работал то скорее всего да. Но на днях светофор на пешеходе со стороны магазина не работал, а для водителей работал и чуть женщину с ребенком не сбили, а она переходила пешеходный переход с неработающим светофором, думала что ее пропустят, в то время как для автомобилей был зеленый.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 00:36:40 от Shema »
|
|
|
|
|
хуанович
|
велосипедист нарушил пдд Если светофор на пешеходном переходе работал то скорее всего да. Но на днях светофор на пешеходе не работал, а для водителей работал и чуть женщину с ребенком не сбили, а она переходила пешеходный переход с неработающим светофором она думала что ее пропустят, в то время как для автомобилей был зеленый. так он переход на велике проезжал, можно смело давить, отмажут
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может у кого есть фото/ видео ДТП по Ул. Весенней 19.06.2014 с участием а/м Вольво, Хонда и Фиат. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сча на разделительной полосе, возле кольца на фортах пасик в5 сидит, рядышком 3 машины, и несколько мальчишек и девчонок, все вместе пытаются его от туда извлечь.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня по Индурскому шоссе, напротив магазина "Вишневец" БУС сбил велосипедиста, мальчика увезла скорая. Вот запись видеорегистратора:
мелкий тупой пиздюк. кекс даже по сторонам не посмотрел. родителей на курсы по правилам движения по дорогам на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А первая фотка это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А первая фотка это где?
и я пытаюсь разгадать 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
А первая фотка это где?
я думаю перекрёсток держинского/17сентября
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А первая фотка это где?
я думаю перекрёсток держинского/17сентября ну, да блин это ж госпиталь 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А первая фотка это где?
и я пытаюсь разгадать  17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
умиляет совет пузатых директороф  стопроц. они уже знают что делать кого наказать, спорим? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
косячек вылез  а кто-то нормально сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пока будут восстанавливать еще закрома свои на дачах наполнят 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дааа, пипец дороге, 17 сентября сразу от перекрёстка с Дзержинского в сторону Горького перекрыта. пока будут восстанавливать еще закрома свои на дачах наполнят  За вами уже выехали... 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
белараша 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пару недель и всё будет готово, правда теперь корективы в общественный транспорт внесут, людям на работу в объезд, на двух соседних дорогах добавится движение, начнут всё ремонтировать начнутся отключения комуникаций и паравозом всё пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Многострадальная татарская . МЧС откачивает воду с 8 утра.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_aleks
|
Хороший прудик, можно карпов разводить 
|