хуанович
|
тп реально повелись на бнв?  поехали покатаемся -> колобки -> укромное местечко: классическая 3х ходовка, не знал?  и что-то пошло не так 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
две карты вполне заработали. и вот не говорите, что не предупреждал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-30
|
две карты вполне заработали. и вот не говорите, что не предупреждал
как минимум еще себе до кучи забыл выписать, хотя о чем это я, всё и так вполне себе ясно, тем более что сходство образов более 9000: 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
чё то сегодня аврий многовато. 1. в 8-20 на повороте на буденого с развязки- машинка небольшая(не рассмотрел какая, но красивая, не старая)- в разделительном бордюре правой сторой. НО, ЛЕВОЕ переднее колесо вывернуто на 90 градусов. В салоне были 2 девушки. 2. 9-20 На кольце роддома опять догонялки. 3. 9-40 на белуша через дорогу от старой гаишной стоянке в осветительную мачту въехал МУСОРОВОЗ. Столб сильно наклонился от удара. стояло ГАИ.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
sjarzhuk
|
Столб сильно наклонился от удара. стояло ГАИ. Столб держало ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Столб держало ? репу ЧЕСАЛО  , руками разводило 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
vadim281281
|
(не рассмотрел какая, но красивая, не старая) мультипла 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Мостах был травмирован школьник. Около 9 часов утра 12 – летний мальчик направлялся в школу на прохождение летней практики. В момент выяснения обстоятельств происшествия, 26-летний водитель утверждал, что заметить мальчика ему помешал остановившийся в крайней левой полосе движения трактор, однако позже, благодаря видеокамерам, установленным на одном из административных зданий, стало понятно, что никаких других транспортных средств в момент наезда рядом с ним не было. Возможно, водитель просто отвлекся от управления, что и стало вероятной причиной ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в школу на прохождение летней практики. современная форма рабства? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в школу на прохождение летней практики. современная форма рабства?  пережитки постсоветского 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: ХРАНИТЕЛЬ от Сегодня в 16:37:30 в школу на прохождение летней практики. современная форма рабства? Ну тем кто её (школу) вообще не посещал, не понять  Там МАЗист в столба скорее уже уходил чтоб не подмять под себя впереди стоявших кэлхваген Бэ 3-4, т.к. на дороге видимо ещё стекло заднее этого наротауто валялось, может пассер тормазнул на мигающий зеленый против рассета МАЗиста что должны успеть проскочить. ХЗ
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RebEl-30
|
а там ПП есть? или установку сеток от животных нужно начинать не с загородных трасс, а с населенных пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
в 9.05 стоял около Дифы, на Белуша, женщина на В-4 остановилась на пешеходном на красный, Мазист наверно сидел на хвосте ( и наверно подумал , что своего корча остановит в миг) и влупил взад пассату, + ушел в столба. И вообще эти Мазы, Камазы - офуевшие машины. ПДД для них - что то из фантастики ( пример на последнем фото, на Суворова).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
_Mixalych_
|
В Мостах был травмирован школьник. Около 9 часов утра 12 – летний мальчик направлялся в школу на прохождение летней практики. В момент выяснения обстоятельств происшествия, 26-летний водитель утверждал, что заметить мальчика ему помешал остановившийся в крайней левой полосе движения трактор, однако позже, благодаря видеокамерам, установленным на одном из административных зданий, стало понятно, что никаких других транспортных средств в момент наезда рядом с ним не было. Возможно, водитель просто отвлекся от управления, что и стало вероятной причиной ДТП.
Дитенка жаль.... но опять же, лучше научить его переждать, чем перебежать перед машиной. ИМХО Еблан, из-за дверей, полный. Нет, чтобы подбежать и помощь предложить, так сЪебался, ушлепок.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Еблан, из-за дверей, полный. Нет, чтобы подбежать и помощь предложить, так сЪебался, ушлепок. а он обладатель рентгеновского зрения, да? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пример на последнем фото, на Суворова Я тебе таких примеров на ЛА могу каждый день скидывать.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Я тебе таких примеров на ЛА могу каждый день скидывать. благодарю, я это сам каждый день с десяток вижу( просто попался в камеру)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
хуанович
|
интересно, страховка покроет столб?
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Еблан, из-за дверей, полный. Нет, чтобы подбежать и помощь предложить, так сЪебался, ушлепок. а он обладатель рентгеновского зрения, да?  звонил в скорую!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я это сам каждый день с десяток вижу тогда к чему этот высер? И вообще эти Мазы, Камазы - офуевшие машины. ПДД для них - что то из фантастики
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я это сам каждый день с десяток вижу тогда к чему этот высер? И вообще эти Мазы, Камазы - офуевшие машины. ПДД для них - что то из фантастики падтрымліваю... але абмоўлюся што працжнтаў 30 толькі... кожны дзень гляжу як гойсаюць каля ЖБК, парой аж пеша не абысці, пра аб'ехаць маўчу...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Еблан, из-за дверей, полный. Нет, чтобы подбежать и помощь предложить, так сЪебался, ушлепок. а он обладатель рентгеновского зрения, да?  звонил в скорую! сказал тот о ком молва? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Еблан, из-за дверей, полный. Нет, чтобы подбежать и помощь предложить, так сЪебался, ушлепок. а он обладатель рентгеновского зрения, да?  звонил в скорую! сказал тот о ком молва?  Ребел, не умничай( тут почти все смотрели в детстве по тв программу 911 а вмшколе прошли Допризывную подготовку и т.п. и все знают как оказвать первую помощь, как проверить нет л перелома позвоночника (а че, пальцами шевелит, значит нет) и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тут почти все смотрели в детстве по тв программу 911 а вмшколе прошли Допризывную подготовку и т.п. и все знают как оказвать первую помощь дооооооооооо  на "с" учился спустя 10 лет владения "в". Т.н. "медицину" не понмил практически никто из группы. Я уж про школьный курс молчу )) ИМХО реально грамотно могут оказать единицы, и то в основном те, кто по долгу службы связан с медициной
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
тут почти все смотрели в детстве по тв программу 911 а вмшколе прошли Допризывную подготовку и т.п. и все знают как оказвать первую помощь дооооооооооо  на "с" учился спустя 10 лет владения "в". Т.н. "медицину" не понмил практически никто из группы. Я уж про школьный курс молчу )) ИМХО реально грамотно могут оказать единицы, и то в основном те, кто по долгу службы связан с медициной Mr.Venik, судя по контексту - это сарказм был...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
тут почти все смотрели в детстве по тв программу 911 а вмшколе прошли Допризывную подготовку и т.п. и все знают как оказвать первую помощь дооооооооооо  на "с" учился спустя 10 лет владения "в". Т.н. "медицину" не понмил практически никто из группы. Я уж про школьный курс молчу )) ИМХО реально грамотно могут оказать единицы, и то в основном те, кто по долгу службы связан с медициной Mr.Venik, судя по контексту - это сарказм был... Мот и так. Я под спойлером сиайл ток счас узрел ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут почти все смотрели в детстве по тв программу 911 а вмшколе прошли Допризывную подготовку и т.п. и все знают как оказвать первую помощь дооооооооооо  на "с" учился спустя 10 лет владения "в". Т.н. "медицину" не понмил практически никто из группы. Я уж про школьный курс молчу )) ИМХО реально грамотно могут оказать единицы, и то в основном те, кто по долгу службы связан с медициной Mr.Venik, судя по контексту - это сарказм был... Мот и так. Я под спойлером сиайл ток счас узрел )) какой сарказм, все реально серьезно. и при обучении в автошколе медицину учим.. и тут.. фу... фигня какая-то, водитель должен и роды принять уметь, и аппендицит удалить крышкой от консервной банки, как военный врач. это к тому же спору о том, что обязательно должно быть в аптечке( и фигня, что некоторые лекарства нельзя хранить при минусовых температурах, а некоторые при температуре больше +15, но они должны быть, бинты и те имеют "условия хранения".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы я скорее поддерживаю твой сарказм. однако водитель все таки что-то да должен уметь. если дело в городе - так сто проц лучше вообще не совать руки там где можно обойтись. если машина горит и без шансов она выгорит через 5 минут - то нужно помочь выбраться все же несмотря на травмы. если кровь из конечностей идет - надо помочь. как минимум перетянуть жгутом или наложить тугую повязку до приезда скорой. но, реально учат часто делать то, что делать нельзя. типа двигать людей когда не нужно. ну не может водитель определить есть ли травма позвоночника. или лежит сбитый мотоциклист. а ему нужно под голову подложить чего-то. а у него перелом шеи. что в результате? да, если до ближайшей населенки пара десятков км и нужно срочно в больницу - тут не всегда до вариантов и как-то вести надо. это всегда риск. Но как в данном случае - то глупо лезть, можно только хуже сделать ничего не выиграя. а вот вызвать скорую быстро крайне важно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну как бы я скорее поддерживаю твой сарказм. однако водитель все таки что-то да должен уметь. если дело в городе - так сто проц лучше вообще не совать руки там где можно обойтись. если машина горит и без шансов она выгорит через 5 минут - то нужно помочь выбраться все же несмотря на травмы. если кровь из конечностей идет - надо помочь. как минимум перетянуть жгутом или наложить тугую повязку до приезда скорой. но, реально учат часто делать то, что делать нельзя. типа двигать людей когда не нужно. ну не может водитель определить есть ли травма позвоночника. или лежит сбитый мотоциклист. а ему нужно под голову подложить чего-то. а у него перелом шеи. что в результате? да, если до ближайшей населенки пара десятков км и нужно срочно в больницу - тут не всегда до вариантов и как-то вести надо. это всегда риск. Но как в данном случае - то глупо лезть, можно только хуже сделать ничего не выиграя. а вот вызвать скорую быстро крайне важно.
тут лучше процетировать "небожителя" про 95 и 5 % )))) самое главное, чтобы человек понимал, какую ответственность он берет на себя))) так как есть и оставление в опасности, но есть и причинение вреда по неосторожности) зы вон в Минске девчонка-велосипедистка умерла после столкновения с другим велосипедистом. так там врачи не смогли "догадаться" о возможности гематомы(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тут лучше процетировать "небожителя" про 95 и 5 % )))) самое главное, чтобы человек понимал, какую ответственность он берет на себя))) так как есть и оставление в опасности, но есть и причинение вреда по неосторожности) зы вон в Минске девчонка-велосипедистка умерла после столкновения с другим велосипедистом. так там врачи не смогли "догадаться" о возможности гематомы((( А кто виноват, что у нас врачи такие недогадливые?
|
|
|
|
|
|
|
|