_Death_
|
::)Теперь пришли студентки, чтобы уроки вести. Так что чуть-чуть отдохнём.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Вчера конференция была – учителя, родители и ученики. Я пришёл, ради интереса.
И вот новость номер один: :exclamation уроки собираются сделать по 40 минут и увеличить перемены!!! Дирик привёл отчёт, куда идут наши деньги и по его словам 10.520 руб. 00 коп. в остатке должны потратить на новый компьютерный класс [smiley=2.gif](это новость номер два). Сказал, что гимназию обнесут забором, но не высоким. И по идеи будут опять звонки, [smiley=ears.gif] как на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нам половину компов спонсирует райно
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не ходите в эту школу , я с неё смотался , так аж жить захотелось! Там Алла Мехайловна всем жару даёт! Да ну эти плохие воспоминания....... это в каком году было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Не ходите в эту школу , я с неё смотался , так аж жить захотелось! Там Алла Мехайловна всем жару даёт! Да ну эти плохие воспоминания....... это в каком году было? :-? Это он в этом году ушёл. А жару Алушка всегда довала и будет давать. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 15:01:22 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Страница Гимназии №3 умерла [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
THE END. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
иди ты умерла)завтра в школу можеш не вести а алушка наш клас доводит и всё а жаль я хотел чтоб она моих детей ещё по дрючила
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[smiley=7.gif] [smiley=6.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=computer.gif] [smiley=angel.gif] вот так
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
с октября возвращаюсь на форум... не дам умереть
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
с октября возвращаюсь на форум... не дам умереть Бери с собой ещё кого-нибудь, а то реально может сдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to _Death_ уламывай птицу а я стёпу 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
to _Death_ уламывай птицу а я стёпу  Птица скоро подрубится через спутник, а так у него нету нета.
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
...А прикольно у вас там на практике... все в костюмах... идешь сам в костюме - с тобой здороваются - блин.. я первый день ходил смеялся 
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
_Death_
|
...А прикольно у вас там на практике... все в костюмах... идешь сам в костюме - с тобой здороваются - блин.. я первый день ходил смеялся  А ты что к нам пришёл уроки вести??? Если да, то в каком классе???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
to _Death_ уламывай птицу а я стёпу  НУ что Стёпа??? ВКЛ. в наши ряды???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
to dark_angel ...А прикольно у вас там на практике... все в костюмах... идешь сам в костюме - с тобой здороваются - блин.. я первый день ходил смеялся  А теперь мы стоим и совсеми здороваемся. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 18:37:11 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
А у нас завтра будет свята. Уроков не будет. Халява УРА !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в честь чего?  Ты что пошутил??? :-/ :-/ :-/ День уителя.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мы малых мучали [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
пишу сайт школы... Сильно не наезжать, когда выложу в школе.  Есть желание участвовать у кого-нить: сочинять разделы, новости постить, и т.п.? Так как после практики я сайт сопровождать уже не буду - оставлю README, а так какому-то человеку покачать где и что, чтобы мог толкать его дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Poltergeist1
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
a чё класна мы малых помучали. какой-то 6-ой класс заставили гимн Беларуси на весь 3-ий этаж арать. во стёбу было!!!правда пришлось 10 всем поставить [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
....а кем ты был??Я как то в всваей 12ой был директором,вот я то и отрывался
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ВООБЩЕ СУПЕР БЫЛО ЧТОБ так хоть раз в месяц и я тогда бы с удовольствием ходил в эту *баную школу!!!!
[smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
....а кем ты был??Я как то в всваей 12ой был директором,вот я то и отрывался НАЧАЛЬСТВОМ БЫЛ 11 класс А мы всего лишь обычные преподы
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
a ja kogdato dirikom byl))) u malogo kakogoto mobilnyj daze zabral za to,4to on na urokie po niem bazaril,no potom otdal. ustal prawda... 3 raza vsie klassy oboszol. samyj durdom byl w odnom 5 ili 6 klassie. nu nafig takih dietishek
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Дайте хоть линк на сайт нашей школы :-/ пока что в вебе сайта нет. заготовка лежит в 401 на учительском. позже, когда появятся разделы - станет доступен внутри школы.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
a ja kogdato dirikom byl))) u malogo kakogoto mobilnyj daze zabral za to,4to on na urokie po niem bazaril,no potom otdal. ustal prawda... 3 raza vsie klassy oboszol. samyj durdom byl w odnom 5 ili 6 klassie. nu nafig takih dietishek Я был приподом, но тоже раза три обошёл школу. То там то тут посежу.
|
|
|
|
|
|
|
|