Fear1ess
|
Нормально сужу, знаю по чём 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Бур3юк
|
А чё лабал ей  А ваще тётка злая немножко была,ну, в принЦЫпе есть за что :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вот тока не разганяй.  Ну может чуток  А так, по-моему самое то. Вы бы теперешнего директора видели... 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А что директор разве злой? Я думаю он не злой он .... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Splean
|
Сакалофф не злой! пипец умора, самы дипильный мужик из тех что я видел 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Roma_dark
|
лучшие учителя-писецкий и мхк, шеф-м#дак 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
фотки, так фотки. скажу одно. ПИСЕЦКИЙ рулит!!!! И ещё, забыл как зовут. учительница по мхк. классная училка ваапще!!!! респект ей!  Ярослава Михайловна вот это была как ты гришь училка, просто руль. Одна из немногих кого уважал в школе.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
вчера проходил мимо столбы какието лежат убрать некому, а заборчик у них акуенный зелёно-ржаво-черный 
|
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Не шарите. Директор норм чел. Понял это недавно(после последних событий), но это так, просто у него другое отношение к школе, его можно и нужно понять. Я его уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не шарите. Директор норм чел. Понял это недавно(после последних событий), но это так, просто у него другое отношение к школе, его можно и нужно понять. Я его уважаю. ЗА что его уважать??? Напиши плиз. За то что всей 11 паралели сказал чтобы поснижали годовые оценки, и если балл 6,5 то ставить не в пользу ученика, а наоборот, то биш 6  А потом ребятам не хватала этих пару баллов отестата для поступления  , сильно грамотный я смотрю он стал 
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Ты мне расказываешь про 11 параллель? Я сам закончил 11 в2. Поступил. Аттестат 7,3 по причине отсутствия желания учить, у других средний балл норм. И никто специально не снижал оценки.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не знаю как ты учился, это говорилось прямым текстом, и особо сильно не скрывали. и ещё ты считаешь балл 7,3 мало??? а что тогда норма? 8 не меньше? И скажи за что уважать "м#дака"?
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Не знаю как ты учился, это говорилось прямым текстом, и особо сильно не скрывали. и ещё ты считаешь балл 7,3 мало??? а что тогда норма? 8 не меньше? И скажи за что уважать "м#дака"? Как я учился можешь спросить у учителей(у всех кто у нас вёл сложилось о Вадиме определённое мнение)  , но сразу говорю что учёбой это назвать было тяжело. Про средний балл я понял при поступлении что 7,3 это мало, особенно бесили заявления типо: "Блин, у меня средний балл ВСЕГОЛИШЬ 8,4" Никто в 11 оценки специально не занижал, и округляли в большую сторону(мб только в 11в3 так как они очень мощно довели всю администрацию =)) Кстати, олимпиадникам по физике Ларькова сама лично бегала выбивала оценки. Аргументируй "м#дака". Имхо нам его не понять, но мужик нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вопрос: А что это за 2 личности на 3-ей фотке на первом плане, что-то не узнаю?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
О!!! Точно, то-то я фтыкаю думаю знакомая морда лица, а физика такого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сам лично общался с учителями, и хорошего слышал ой как мало. Может только всё резко изменилось за последнее время, но я в этом сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну блин Петрович не узнать, не удивлюсь что она счас тостая стала?  дурная училка...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Бур3юк
|
Ёптерь, ХРОНИК, ты только что школу окончил, а народ уже как 2-4года назад...
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Эх, плять, как я молод. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в школе вобще бред творится коренные изменения пошли например бывший 43 кабинет стал 404. теперь нету класов в1 в2 в3 и т.д. теперь есть а б в м и т.д.(я учюсь в 10в)короче меняется школа. А шев всёравно м >:(дак т.к. наша школа расчитана на 1000 с копейками челов а в ней учится 600 а он сукк ещё и сокращает. у нас пацана хотели выгнать(он взял 3-е место на раёне по физике) но не тут то было шефу яйца чутак зажали и вот этот чел дольше учится 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну блин Петрович не узнать, не удивлюсь что она счас тостая стала? дурная училка... Кто петрович дурная? да не, вроде лет 7 назад терпимо было. че повреднела?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
она меня 2года терррорризиррровала :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я такой не помню, но лицо знакомое... А Маслов - еще тот клоун, много про него тоже веселого наслышан от учителей  Директор в принципе в чем-то и прав, на то он и директор, чтобы быть строгим, но он уж слишком консервативен. Давайте создадим рейтинг самых самых учителей школы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в этом году 11 в3 уже нету так что прошглый год был последний
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну химико-биологический то сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Не ходите в эту школу , я с неё смотался , так аж жить захотелось! Там Алла Мехайловна всем жару даёт! Да ну эти плохие воспоминания.......
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
|