XpoHuK
|
Просто название никому не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Выпускной будет в Купалинке, так что пускай ловят нас по лесу. В ГрГу поступаю потому что нихочу никуда уезжать, да и поступить проще =). а че за измена традициям, постоянно же мутном глазе отмечали) Раньше была традиция в Парламенте отмечать, эт последние года 3 стали в Мутняке  ( кста и мы тож).
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
XpoHuK
|
В Парламенте побоялись что мы с другими школами заведёмся, зал 400 человек всё таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мот быть это и к лучшему. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ох блин я бы поучавствовал))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ammill
|
А вы где отмечали?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А вы где отмечали? Это ты ко мне обращался ? Я то нигде не отмечал) Я после 9 класса ушёл в БиП.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Всё, класуня довела. У меня из родитеоей на сам выпускной(В Купалинку) никто не собиралсо(ну думаю и ладненька жахну маленька), а тут подрывается и говорит:"Или идут твои родители или ты не идёшь на выпускной, я на себя ответственность за тебя не возьму. Лови тебя по лесу потом" А мои родители ипали эту Купалинку, что им там делать так что хз. В школе всё куёво, все оборзели: и учителя и ученики. =)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Гы) Наша классная тоже в поход без родителей идти не хотела Потом с ней спирт пили и водой из озера запивали)))) А кто там в школе борзеет Вадя ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и кто оборзел... Меня тоже дико интересует 
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Серёга тебе привет и буська в щёчку от Маргариты.  Оборзела больше всех Ларькова  Позже оглашу весь список. 
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да Хроник я с тобой согласен, Ларькова вообще прикуела дакуя ..издит
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Да Хроник я с тобой согласен, Ларькова вообще прикуела дакуя ..издит Канешна сагласен, попробовал бы не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А паставь  Меня она хорошо помнит, я так думаю, было за что 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Думаю у многих было  А вот как "поставить" надо придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
to No4nik: видел сегодня пару ребят, видимо твои знакомые. Прикид панковский и рожи знакомые, с моего района. Блин противно было смотреть, у меня в плеере муза громко играет,а они орут так что заглушают, пьяные, грязные...противно Куда молодёжь катится, вот помню годик назад ещё всё цивильно было
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Serega Green
|
to No4nik: видел сегодня пару ребят, видимо твои знакомые. Прикид панковский и рожи знакомые, с моего района. Блин противно было смотреть, у меня в плеере муза громко играет,а они орут так что заглушают, пьяные, грязные...противно Куда молодёжь катится, вот помню годик назад ещё всё цивильно было Спасибо на добром слове... "Вот помню Гусь и ты таким говном был"....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
)))) потише с такими приколами, пожалейте мое сердце, которому и так досталось за эту ночь) давайте не будем про панков, для них есть другая тема в другом топике.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
)))) потише с такими приколами, пожалейте мое сердце, которому и так досталось за эту ночь) давайте не будем про панков, для них есть другая тема в другом топике.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
То Сплин, ты чёта против панков имееш?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну как линейка? рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сейчас тут ещё три месяца никто непоявиться))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А потом уже и некому будет писать... Наше поколение уже отучилось Баля как то грустно немного - время летит жутко..... Вроде ещё недавно спиртягой упивались до полусмерти, а тут опа и всё - биг мэны все)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Гусь: я совершенно не имел ничего против, ты не так понял. Я наоборот хотел сказать, что ты отличался от таких, вот! Так что побольше бы таких панков как ты, я ещё помню своё негативное мнение выражал когда с тобой не общался, а потом когда через Юльку познакомились, мнение поменял..! to Бурзюк: ничего не имею 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Бур3юк
|
Ебать.... ГУСЬ, не п#зди , давай дуй СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Раньше была традиция в Парламенте отмечать, эт последние года 3 стали в Мутняке  ( кста и мы тож). дауж было дело  яб еще несколько раз повторил  в Купаленке гаразда ах*енней может быть! но мне кажется, что ментов нагонят кучу, так што никто из помещения не выйдет, а если выйдет, то уже не зайдет! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 01:52:35 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|