|
pureman
|
когда жеребьёка 1/4  вроде 20-го,хотя не ручаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ливерпуль 1:3 Челси /Голы:Торрес 6`-Иванович 39`,62`;Дрогба 67`. Барселона 4:0 Бавария Р.С. вот ета результаты от Ливеров ожидал большего,как и от Баварий.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1/4 финала. Результаты: Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 2 : 2 Порту (Порту, Португалия) 07 апреля 2009 года, вторник. 22:45 мск 1/4 финала Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 74517 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Конрад Плауц (Навис, Австрия) Голы: Уэйн Руни '15, Карлос Тевес '85 - Кристиан Родригес '4, Мариано Гонсалес '89
====
Вильярреал (Вильярреал, Испания) 1 : 1 Арсенал (Лондон, Англия) 07 апреля 2009 года, вторник. 22:45 мск 1/4 финала Вильярреал. Стадион Эль Мадригал. 20500 зрителей (вмещает 23000) Главный судья: Том Хеннинг Эвребе (Осло, Норвегия) Голы: Маркуш Сенна '10 - Эммануэль Адебайор '66
====
Барселона (Барселона, Испания) 4 : 0 Бавария (Мюнхен, Германия) 08 апреля 2009 года, среда. 22:45 мск 1/4 финала Барселона. Стадион Камп Ноу. 97000 зрителей (вмещает 98787) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Лионель Месси '9, '38, Самуэль ЭтоО '12, Тьерри Анри '43
====
Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) 1 : 3 Челси (Лондон, Англия) 08 апреля 2009 года, среда. 22:45 мск 1/4 финала Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. 42543 зрителей (вмещает 45362) Главный судья: Клаус Бу Ларсен (Оденсе, Дания) Голы: Фернандо Торрес '6 - Бранислав Иванович '39, '62, Дидье Дрогба '67
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да....Ливерпуль подвёл...просто шок....всё ещё верю в то,что Челси не пройдёт. у МЮ атаки бессмысленные...надо чтото делать.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вообще не ожидал таких результатов,особенно от Ливера и МЮ.  Барса проникающими пасами просто развалила Баварию,единственный матч,где всё ясно,а так ничего не потеряно ни у одной из команд.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
У Челси просто больше желания взять Лигу Чемпионов, МЮ вигрывали,Ливеры тоже,а Челси ещё ни разу!!!!В прошлом году были в шаге от победы,в этот раз настроились и будут стараться взять кубок+ конечно Гус Хидинг у руля 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
желание есть у всех.и у каждого свой стимул. если выигрывать ЛЧ не МЮ,то Барсе или Ливерпулю...но только не Челси!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Кому кому, а вот ЧЕЛСИ победа в ЛЧ нужна как воздух. ГУС - ТЫ КУДЕСНИК!  ЧЕЛСИ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Я болею за Челси(как вы понимаете),но положа руку на сердце Барселона в этом году очень сильна.Финал будет англо-испанский!?  ,и судя по всему это НЕ будут ни Манчестер,ни Ливерпуль,ни Арсенал а так же ни Вильереал?!?  , как бы парадоксально это ни звучало,без обид болельщиков этих команд.Это моё личное мнение  Добавлено: 10 Апрель 2009, 20:11:34
Конечно всё зависить от жеребьёвки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я болею за Челси(как вы понимаете),но положа руку на сердце Барселона в этом году очень сильна.Финал будет англо-испанский!?  ,и судя по всему это НЕ будут ни Манчестер,ни Ливерпуль,ни Арсенал а так же ни Вильереал?!?  , как бы парадоксально это ни звучало,без обид болельщиков этих команд.Это моё личное мнение  Добавлено: 10 Апрель 2009, 19:11:34 Конечно всё зависить от жеребьёвки!!!!!!Жеребьёвка давно проведена...По твоиму варианту возможен только финал Порту-Барселона..(я бы тоже хотел такой финал)...но...наврятли,хоть одна команда из Англии да буит в финале..
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
F.C. CHELSEA- чемпион,League of champions 2008-2009 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Манчестер Юнайтед-ЛУЧШИЙ! МЮ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мю лучшие! И пофик на результат! Для меня это так!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
П О В Т О Р Я Ю-F.C. CHELSIA -ЛУЧШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ 2009 ГОДА  Добавлено: 15 Апрель 2009, 00:31:45
Бавария-Барселона 1-1 (Рибери 47минута,Кейта 73минута)  . ПО сумме двух игр(5-1) в полуфинал прошла,Барселона.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 00:31:45 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да интересное будет противостояние Челси - Барса!!!! Барса на ходу, но у Челси Гус Хиддинк тренер!!! В очередной раз убждаюсь, что Гусь супер тренер!!! По игре Челси-Ливер: матч классный! Прикольно было наблюдать лица на трибунах Джерарда-Терри! Как оно менялось по ходу игры! У Челси отмечу игру Дрогбы!!! Отпахал на все 100! Ливеров жалко!!! Ну и ждёмс зафтра! МЮ вперёд!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Матч - огонь! По-больше бы таких, Челси во 2-м тайме здорово играли в атаке, а в обороне лажали неподетски, Барса с такой игрой оборону Челси порвёт. Этот розыгрышь очень интересный. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
напряженный был матч, 8 голов не шутки 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
матч Супперрр! Украшение этой ЛЧ ! поболше бы таких. Реально мне всё равно на счёт, главное игра и отдача футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Какая жалость, что два таких прекрастных клуба вынуждены были играть в четвертьфинале между собой. Ну как это так - Ливерпуля в полуфинале нет, зато в полуфинал прошли эти примитивные каталонские собаки. Ненавижу барсу  ...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот это был вечер,что творили команды,супер!!!Жаль,что Ливер выбыл,я уж думал во 2-ои додушат синих,а нет.Никогда не видел,чтоб Рейна так порол,для меня удивление мощное было.А гол Аурелио,ну не классно? Думаю,в этом году не быть английскому финалу,вряд ли Челси пройдёт Барсу,хотя посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А гол Аурелио,ну не классно?
Этот гол просто унижение Чеха как кипера, такой пинок под зад, что мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Думаю,в этом году не быть английскому финалу,вряд ли Челси пройдёт Барсу,хотя посмотрим.
Кто думал что челси не пройдёт Ливерпуль по такому счёту? Всё может быть !
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Арсенал 3-0 Виллареал , Порту 0-1 МЮ. Манки епашат!! Ах аха... Порту в опе!)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
исходя из стремления к победе команд с удовольствием в финале (именно в финале) посмотрела бы на Челси-Барсу, ибо какой бы из этих клубов сейчас не вышел из полуфинала исход чемпионата будет предришен.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Shneider
|
1/4 финала. Результаты: Челси (Лондон, Англия) 4 : 4 Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) 14 апреля 2009 года, вторник. 22:45 мск 1/4 финала Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 38286 зрителей (вмещает 42055) Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания) Голы: Дидье Дрогба '51, Алекс '57, Фрэнк Лэмпард '76, '89 - Фабио Аурелио '19, Хаби Алонсо (пен) '28, Лейва Лукас '81, Дирк Куйт '83
=====
Бавария (Мюнхен, Германия) 1 : 1 Барселона (Барселона, Испания) 14 апреля 2009 года, вторник. 22:45 мск 1/4 финала Мюнхен. Стадион Альянц Арена. 65000 зрителей (вмещает 69000) Главный судья: Роберто Розетти (Турин, Италия) Голы: Франк Рибери '47 - Сейду Кейта '73
====
Порту (Порту, Португалия) 0 : 1 Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 15 апреля 2009 года, среда. 22:45 мск 1/4 финала Порту. Стадион Драгау. 50000 зрителей (вмещает 52000) Главный судья: Массимо Бузакка (Монте Карассо, Швейцария) Голы: Криштиану Роналду'6
=====
Арсенал (Лондон, Англия) 3 : 0 Вильярреал (Вильярреал, Испания) 15 апреля 2009 года, среда. 22:45 мск 1/4 финала Лондон. Стадион Эмирейтс - Эшбертон Гроув. 58233 зрителей (вмещает 60355) Главный судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия) Голы: Тео Уолкотт '10, Эммануэль Адебайор '60, Робин Ван Перси (пен) '69
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Британские клубы выбывают из Лиги Чемпионов, пока только от своих команд из АПЛ и уже не первый год.Когда же проснётся остальная футбольная Европа?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 20:32:04 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
pureman
|
Удивлён итальянскими клубами,вроде мощные дружины,а так лажают.Англичане во главе с МЮ показывают класс!  Канониры в кишечник подводную лодку,опять 3 английских клуба в полуфиналах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
0-0...перед домашним матчем форы у Челси нет......но матч провели на Сантьяго Бернадео неплохой..Хидинг дальше продолжает волшебство...(смерть МЮ)...
|
|
|
|
|
|
|
|