F_A_N_M_U_
|
то,что БАТЭ рано тегаться с великими клубами,это факт,но то,что Реал играл на отбой,было очевидно,весь второй тайм,проходил возле ворот Реала.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
то,что БАТЭ рано тегаться с великими клубами,это факт,но то,что Реал играл на отбой,было очевидно,весь второй тайм,проходил возле ворот Реала.
Не на отбой... это называется, тактически, по счёту... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Смысла Реалу идти вперёд любой ценой не было,то вынесли бы доблесные белурусские горои кого-нибудь,и тогда была бы полная лажа для сливочных,хотя борисовчане тоже молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не на отбой... это называется, тактически, по счёту...  Эт называеться страх перед БАТЭ т.к. поняли еси вперед пойдут пто пропустят!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
Не на отбой... это называется, тактически, по счёту...  Эт называеться страх перед БАТЭ т.к. поняли еси вперед пойдут пто пропустят! Жесть! Ржу нимагу, пад сталом!  Какая наивность... как мило! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Настолько Реаловских игроков мировой финансовый кризис испугал,что весь второй тайм на своей части нояривали.А,в принципе,харош уже эту тему мусолить,страх,не страх,выйграл Реал,ну и фак с ним.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Не на отбой... это называется, тактически, по счёту...  Эт называеться страх перед БАТЭ т.к. поняли еси вперед пойдут пто пропустят! Жесть! Ржу нимагу, пад сталом!  Какая наивность... как мило!  что значит наивность  весь второй тайм проходил почти у меня под носом и я видела как Касилиас арал на защитноков ,и показывал выбивайте дальше...и может Реал играл на удержание счёта,но по-мойму нет,они хотели идти вперёд.потому что БАТЭ мог забить,а уже другой вопрос,что Реал не мог идти вперёд,а у БАТЭ проблемы с реализацией.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
БАТЭ,БАТЭ только о нём...Сменить тему надо..А мне вот очень Гюркуфф из Бордо понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Эт называеться страх перед БАТЭ т.к. поняли еси вперед пойдут пто пропустят!
как же мил этот детский максимализм 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
что значит наивность  весь второй тайм проходил почти у меня под носом и я видела как Касилиас арал на защитноков ,и показывал выбивайте дальше... еще одна, бля  ребята я свас просто не могу!  может ты перед матчем еще и со словариком белорусско-испанским посидела дома? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
что значит наивность  весь второй тайм проходил почти у меня под носом и я видела как Касилиас арал на защитноков ,и показывал выбивайте дальше... еще одна, бля  ребята я свас просто не могу!  может ты перед матчем еще и со словариком белорусско-испанским посидела дома?  зачем мне словарик..я и без словарика справлюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а книжку все же взять в руки не мешало бы.. так.. для общего развития 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pureman
|
БАТЭ,БАТЭ только о нём...Сменить тему надо..А мне вот очень Гюркуфф из Бордо понравился...
БАТЭ,конечно важно,но Гюркуфф - шикарно играет!Так Милану и надо!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
БАТЭ,конечно важно,но Гюркуфф - шикарно играет!Так Милану и надо! А мне Киприоты понравились как они интеру жара дали! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Да вообще много чего интересного есть кроме БАТЭ:и Анартосис(очень мне нравятся),и Бардо,и Панатинайкос,и Клуж,и наоборот неудачи той же Фиорентины.К сожалению,БАТЭ отчалит и мы будем привычно говорить о европейских клубах в ЛЧ....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Челси (Лондон, Англия) 2 : 1 ЧФР Клуж (Клуж, Румыния) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа А. 6-й тур Лондон. Стадион Стэмфорд Бридж. 41060 зрителей (вмещает 42420) Главный судья: Петер Фрейдфельдт (Эскильстуна, Швеция) Голы: Саломон Калу '40, Дидье Дрогба '71 - Иссуф Коне '55
====
Панатинаикос (Афины, Греция) 1 : 0 Анортосис (Фамагуста, Кипр) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа B. 6-й тур Афины. Стадион Спирос Луис. 58000 зрителей (вмещает 71030) Главный судья: Бертран Лайек (Сент-Аве Морбиан, Франция) Голы: Георгиос Карагунис '69
====
Базель (Базель, Швейцария) 0 : 1 Спортинг (Лиссабон, Португалия) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа C. 6-й тур Базель. Стадион Санкт-Якоб Парк. 30248 зрителей (вмещает 42500) Главный судья: Пол Аллаертс (Мол, Бельгия) Голы: Джало Янник '19
====
ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Голландия) 1 : 3 Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа D. 6-й тур Эйндховен. Стадион ПСВ Филипс. 35000 зрителей (вмещает 35119) Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Данко Лазович '36 - Райан Бабель '45+2, Альберт Риера '69, Давид Нгог '78
====
Рома (Рим, Италия) 2 : 0 Бордо (Бордо, Франция) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа А. 6-й тур Рим. Стадион Олимпико. 38926 зрителей (вмещает 82922) Главный судья: Херберт Фандель (Киллбург, Германия) Голы: Маттео Бриги '61, Франческо Тотти '79
====
Вердер (Бремен, Германия) 2 : 1 Интер (Милан, Италия) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа B. 6-й тур Бремен. Стадион Везерштадион. 35000 зрителей (вмещает 42100) Главный судья: Питер Винк (Голландия) Голы: Клаудио Писарро '63, Маркус Розенберг '81 - Златан Ибрагимович '88
====
Барселона (Барселона, Испания) 2 : 3 Шахтёр (Донецк, Украина) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа C. 6-й тур Барселона. Стадион Камп Ноу. 22763 зрителей (вмещает 98787) Главный судья: Майк Райли (Лидс, Вест Йоркшир, Англия) Голы: Мендес Кампо Сильвиньо '59, Серхи Бускетс '83 - Александр Гладкий '31, '58, Фернандо Луис Роза Фернандиньо '76
====
Марсель (Марсель, Франция) 0 : 0 Атлетико М (Мадрид, Испания) 09 декабря 2008 года, вторник. 22:45 мск Группа D. 6-й тур Марсель. Стадион Велодром. 52000 зрителей (вмещает 60013) Главный судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
опанькэ... барса на своем стадионе продула... не думала... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Как бы Гвардиола не выёживался но Барса играла вторым составом, что в принципе заслужила потому как достойна провела групповые матчи. По игре очень порадовали индивидуальные игроков. Глеб, при моей не любви к нему, тоже в моментах смотрелся. Все остольные "Вторничные" результаты абсолютно закономерны. А, вру, Вердер тож порадовал)
как же мил этот детский максимализм  Александра, это больше на паронаидальный патриотизм смахивает.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 18:59:34 от .:кнопыч:. »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
VVanNoa
|
Как бы Гвардиола не выёживался но Барса играла вторым составом, что в принципе заслужила потому как достойна провела групповые матчи. По игре очень порадовали индивидуальные игроков. Глеб, при моей не любви к нему, тоже в моментах смотрелся. Все остольные "Вторничные" результаты абсолютно закономерны. А, вру, Вердер тож порадовал)
как же мил этот детский максимализм  Александра, это больше на паронаидальный патриотизм смахивает. Думайте что хотите у каждого своя точка зрения!В этом и есть смысл споров и обсуждений!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мдя не самый зрелищный тайм.  Хотя пару опасных моментов было.Сосновский молодчага немало он Амаури обломал! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вот и все!Счастье было так близко,че киприот пенальти не дал? Но вот пеналь в наши ворота тот еще стеб  !Уже второй случай когда форварды при пенальти не забивают,неужели Веремко такой страшный 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скучноватая игра, Ювентус обыгрывать надо было 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VVanNoa
|
Причем возможность была!Аж две 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Селтик (Глазго, Шотландия) 2 : 0 Вильярреал (Вильярреал, Испания) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа E. 6-й тур Глазго. Стадион Селтик Парк. 58104 зрителей (вмещает 60832) Главный судья: Клаудио Чиркетта (Швейцария) Голы: Шон Мэлони '14, Айден Макгеди '45+2
====
Лион (Лион, Франция) 2 : 3 Бавария (Мюнхен, Германия) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа F. 6-й тур Лион. Стадион Жерлан. 38349 зрителей (вмещает 41044) Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия) Голы: Сидней Гову '52, Карим Бензема '68 - Мирослав Клозе '11, '37, Франк Рибери '34
====
Динамо К (Киев, Украина) 1 : 0 Фенербахче (Стамбул, Турция) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа G. 6-й тур Киев. Стадион Динамо им. В.Лобановского. 14000 зрителей (вмещает 16863) Главный судья: Флориан Майер (Бургдорф, Германия) Голы: Роман Еременко '20
====
Реал М (Мадрид, Испания) 3 : 0 Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа H. 6-й тур Мадрид. Стадион Сантьяго Бернабеу. 46265 зрителей (вмещает 80000) Главный судья: Йонас Эрикссон (Швеция) Голы: Гонсалес Рауль '24, '57, Арьен Роббен '50
====
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 2 : 2 Ольборг (Ольборг, Дания) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа E. 6-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 74382 зрителей (вмещает 76212) Главный судья: Лоран Дюамель (Руан, Франция) Голы: Карлос Тевес '3, Уэйн Руни '52 - Микаэль Якобсен '31, Йеппе Лунд Курт '45+2
====
Стяуа (Бухарест, Румыния) 0 : 1 Фиорентина (Флоренция, Италия) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа F. 6-й тур Бухарест. Стадион Генча. 14500 зрителей (вмещает 27063) Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания) Голы: Альберто Джилардино '66
====
Порту (Порту, Португалия) 2 : 0 Арсенал (Лондон, Англия) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа G. 6-й тур Порту. Стадион Драгау. 37602 зрителей (вмещает 52000) Главный судья: Кирос Вассарас (Тессалоники, Греция) Голы: Бруну Алвеш '39, Лопес Лисандро '54
====
Порту (Порту, Португалия) 2 : 0 Арсенал (Лондон, Англия) 10 декабря 2008 года, среда. 22:45 мск Группа G. 6-й тур Порту. Стадион Драгау. 37602 зрителей (вмещает 52000) Главный судья: Кирос Вассарас (Тессалоники, Греция) Голы: Бруну Алвеш '39, Лопес Лисандро '54
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 ПТ 19/12 14:00 Футбол. Футбол: Лига Чемпионов УЕФА. Жеребьевка 15:00 Футбол. Футбол: Кубок УЕФА. Жеребьевка !!!Время начала трансляций указано московское!!! Непропустите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и все!Счастье было так близко,че киприот пенальти не дал? Но вот пеналь в наши ворота тот еще стеб  !Уже второй случай когда форварды при пенальти не забивают,неужели Веремко такой страшный??? Да всё нормально.. сцыканули как и реал Никто не слышал как Манингер умолял защитников мяч выносить??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Скучноватая игра, Ювентус обыгрывать надо было  Да не тока игра, а как всегда и весь последний тур группы ЛЧ...Практически все участники плей-офф известны раньше последнего тура....Каждый год 6 тур - тур без мотивации(на80%) точно из года в год...  В каком бы это веке случилось чтоб хоть полуфиналы ЛЧ были без английских команд...а то это однообразие уже заеб..(ИМХО : ЛЧ 08\09 выиграет английский клуб  ..)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Уже второй случай когда форварды при пенальти не забивают,неужели Веремко такой страшный???
ну да))))) БАТЭ у нас как колобок - он от зайца ушел, он от волка ушел, ну а Ли г су вапще порвет нах!  я плакалъ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ПОвторюсь, спасибо Батэ что ИГрали, спасибо за прорыв для Беларуского футбола. Спасибо даже скорее за то что привезли грандов. Ну и немного удивили остальных.(Не стоит всем кричать и бить себя в грудь что все просто паниковали перед играми с Батэ, не в одной из иностранных газет такого не увидел. Отношение как и ко всем новичкам в ЛЧ). Нашел для себя обаснования такой скучной игры с Юве. Для туринцев всё было решено, но при этом оступатся с таким клубом как Батэ не хотелось, по этому играли сдержанно и без паники. Батэ же хотел закончить свой дебют на можорной ноте. Если смотреть по результату то и те и другие задачу выполнили.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нашел для себя обаснования такой скучной игры с Юве. Для туринцев всё было решено
НАШЕЛ!.. Долго искал? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|