D-now
|
как гриться не зарекайся, но Бог миловал)
согласен....... но кто был там....... говорят, что отношение такое, не дай Бог!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Gastroler
|
были люди, правда на общем сидели, так за мелочь одну, грили терпимо.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
99,9% что работающие за стенами не пойдут оттуда  а бежать могут с любого исправительного учреждения. Бутрыка, Лефортово, "Кресты"...тоже не на окраинах стоят. самое прикольное что Гродненская тюрьма по ходу не место отбывания наказания, а СИЗО. Собственно Лефортово (под КГБ) и Бутырка и Кресты (обе под МВД) - это СИЗО. Но вот Кресты по крайней мере переносят из города. Администрация Бутырки не против переноса если найдется инвестор желающий отстроить новые корпуса и получить за это старые (пока инветор не найден). Вот по Лефортово таких данных нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
☭BiK☭
|
как это не место отбывания наказания? да и СИЗО и "крытка"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ХМ. из того что я накопал после объявления приговора еще какое-то время (пару недель) заключенный находиться на территории СИЗО (возможно в других блоках, не вместе с задержанными), а дальше переводиться в другие исправительные заведения, хотя может есть и блоки где именно содержаться заключенные. а судя по тому что я почитал по Лефортово Крестам и Бутырке - это именно СИЗО, где содержаться люди по которым еще ведуться следственные действия или идет судебный процесс. Хотя исправте меня если я не прав и кто-то обладает конкретными фактами. вся моя инфа - с инета.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про нашу (говорю в 3-ий раз): у нас два блока, один СИЗО, другой непосредственно тюрьма. то что вы нашли это хоршо, но вот за что этот человек был осужден? если за мелочь, то его естественно переводят на какую-нить колонию. тут сидят "веселые ребята".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все, вопрос снят, сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
закрытые ворота, ай-яй-яй...как все портят.
Хм...вот если бы вместо теперешних сделали кованные с узором...а так просто неприятно смотреть...) КСТАТЕ ОКРАС ВОРОТ БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН ПО РИСУНКАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ, КАК ЭТО БЫЛО КОГДА В 1820 ГОДУ ТАМ БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА ТЮРЬМА. Черный и белый окрас это эхо тех далеких времен
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Gastroler
|
а что там цветочки с солнышком надо было нарисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Я была там на экскурсии, не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно было бы, если бы понравилось. Хотя в Германии и Голландии (про другие страны не знаю) тюрьмы похожи на апартаменты по нашим меркам
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
зато говорят, в некоторых странах востока и азии тюрьмы такие что и наши потом апартаментами покажуться.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
С нами девченка ходила, так она аж пищала- ей таак понравилось, мечтала попасть туда на работу( и попала, только в др. городе...)...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Комплекс всё равно зверски старый. Сделали бы из неё музей, или гостиницу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что значит зверски старый?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
что значит зверски старый?
То и значит - развалится однако...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ему еще стоять и стоять... с чего это ему разваливаться? есть какие-то официальные экспертизы?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алькатрас гораздо моложе нашей тюрьмы - но это музей
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
к чему сравнение?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ну касалась и что?Церковь считаю бесполезным придатком.Причем к этому уже пришло большинство европейских стран.Исключение несомненно составляют страны Азии и востока где религиозные позиции весьма сильны но и восприятие религии в корне отличаеться от европейского.
Гр##аный масон((( В Европе ещё сильны позиции католической церкви иначе пидорасты бы власть вконец захватили, слава Святой Инквизиции
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Alconafft
|
к чему сравнение?
К тому, что в тюрьме люди сидят...и надо бы здание поприличнее.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
к чему сравнение?
К тому, что в тюрьме люди сидят...и надо бы здание поприличнее. так оно в самом центре! куда уж поприличнее?
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Недавно от знакомого узнал, что у зеков в тюрьме новая фишка: они просят знакомых с воли, когда те будут проезжать мимо тюрьмы на авто, пробибикать незамысловатый мотивчик - им это поднимает настроение. Каждый развлекается как может...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Недавно от знакомого узнал, что у зеков в тюрьме новая фишка: они просят знакомых с воли, когда те будут проезжать мимо тюрьмы на авто, пробибикать незамысловатый мотивчик - им это поднимает настроение. Каждый развлекается как может...
И совсем это не новая фишка...
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
И совсем это не новая фишка... Относительно новая Не позавидуешь жильцам близлежащих домов, учитывая аккустику узких улиц
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Относительно новая Не позавидуешь жильцам близлежащих домов, учитывая аккустику узких улиц
Относительно, может, и новая...я про неё узнал всего лет 15 назад. В сравнении с возрастом самого здания - ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
к чему сравнение?
К тому, что в тюрьме люди сидят...и надо бы здание поприличнее. какраз тех кто там сидит людьми назвать сложно, если не более..., и для них аккурат подобающая обстановочка!  , а тем кто под следствием там временно завис она нипочём, даж как экскурсия 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
вроде как им наоборот давит на мозги вся шумиха из-за стены. ну там машины, тралики проезжающие
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Alconafft
|
а тем кто под следствием там временно завис она нипочём, даж как экскурсия  Я бы на тебя посмотрел, как бы было нипочём...врагу не пожелаю такой "экскурсии" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, странное у людей отношение
|
|