...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Повидал я этих "людей" вблизи немало, пообщался скажем, так из них лишь процентов 10-15 можно ещё назвать людьми, а остальных так и держать там пока не очеловечатся!
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
те кто содержаться на строгом тюремном режиме, врятли очеловечаться, половину из них уже не понимают жизни без исправительных учреждений, на свободу как в командировку, съездили и потом домой, то есть в исправ учреждение, ведь там их мир, ихняя жизнь, они не исправимы, голова у них работает по другому
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Олежка
|
Боже да когда же её выселят эту тюрягу из центра нашего города   ?? 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
Я вот тоже жду не дождусь. А некоторым видимо её наличие нравится. Ща опять будут её остаивать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мало того чуть не обписалась когда в глазок одной камеры подошла посмотреть, а там с той стороны видно спецово бабах по дверям
Или ещё в другую камеру в глазок зырк, и оттуда тоже глаз такой... О блин... БррРРр :\  нефиг по глазкам шастать да подглядывать. может там и не совсем люди, но и не звери, чтоб глазеть на них как в зоопарке.  Подозреваю, что вам открывали одну из пустующих камер, чтобы можно было всё рассмотреть в деталях. А даже если и нет... что Вы там надеялись увидеть? Шоу "За стеклом"? по мне, так это словно переступить некую незримую черту дозволенного. По-моему гнусно. Хотя экскурсия туда - дело хорошее, появляется лишний стимул ещё трижды подумать, прежде чем что-то делать противозаконное. Замечательная в этом отношении профилактическая акция - экскурсии в тюрьму трудных подростков, состоящих на учёте в ИДН. Но моё мнение, помещение неплохо бы вернуть костёлу, или приспособить под что-нибудь полезное. а то историческая застройка используется не в самых эстетичных целях
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Вот уж нет никакого желания ходить туда на экскурсию
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И вообще экскурсия по тюряге - бред и моральное расстройство 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
кстате в тюрьме гродненской сидело очень много интересных личностей, улица Пестака есть в городе, вот как раз он и сидел там как полит. заключенный
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
SVSH
|
И вообще экскурсия по тюряге - бред и моральное расстройство  Однако видимо народ платит. А тюрьме бабло не лишнее
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
смех, никто там не проводит экскурсии за деньги, нашли зоопарк  там только экскурсии от ВУзов проводят, и всё, больше туда не попасть, ну если только по ту сторону камеры, а это реально сделать всем 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
снести её нахрен , позорище - центр города и тюрьма.
фу фу фу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это, как Вы выражаетесь, нахрен - архитектурный памятник эпохи барокко. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
это, как Вы выражаетесь, нахрен - архитектурный памятник эпохи барокко.  260 лет, как ни как. Дивная молодеж нынче. То сокрушаются по поводу снесенного скверика с разбитыми лавками и кривым асфальтом на Советской, а то предлагают снести архитектурны памятник почти трехвековой давности.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
насколько мне известно, архитектурный памятник за страшной белой стеной.
тюрьму убрать. памятник возродить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Страшная белая стена" часть памятника, который некогда являлся монастырем, дай бог памяти.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Страшная белая стена" часть памятника, который некогда являлся монастырем, дай бог памяти. Видимо,автор имеет ввиду,что нужно убрать "жителей" тюрьмы,а памятник архитектуры возродить для общего обозрения
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Видимо,автор имеет ввиду,что нужно убрать "жителей" тюрьмы,а памятник архитектуры возродить для общего обозрения Точно. И перестать эту стену в зебру красить... В центре города это как-то... мрачненько, что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я говорю пусть стоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Так памятник архитектуры - здание или стена?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Точно. И перестать эту стену в зебру красить... В центре города это как-то... мрачненько, что ли....  А стену никто в зебру и не красит, заметьте...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот перед домом связи тож неки монастырь вроде находится, стены не мнрогим лучше тюремных, тоже не край города...не вижу большой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
ага а всех её поселенцев к вам перевезти 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кстате в тюрьме гродненской сидело очень много интересных личностей, улица Пестака есть в городе, вот как раз он и сидел там как полит. заключенный
а кто такой Пестак? 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
а кто такой Пестак?  мой косяка  Пестрак хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может ещё и чикатило сидел? 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
вот читаю и не пойму чем помешала тюрьма вам, как обычному обывателю?, вам зеки на макушки плюют, вам вонь тюремная доносится, ругань слышна  ЧЕМ? Стоит стена, за ней здание , а что там - КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА?? или вы думаете, что если сделают из тюрьмы монастырь вам как-то полегчает, божественным духом потянет?? вот мне интересно чем в подробности вам мешает тюрьма 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не место тюрьме в центре города ,да еще рядом с храмом (чей бы он ни был)  А если монастырь ,так монастырь - благодать издали от таких мест чуется ,а в данный момент все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
тюрьма должна оставаться тюрьмой.... и никому она не мешает, хоть и в центре города... у нее большая история...
|
|
|
|
|
|
|
|