Т Т
|
Цитата: dimonson от Вчера в 19:10:05раз сидят значит заслужили, но они тоже люди... Бывало такое, что доводилось с ними общаться и большая часть адекватные люди по крайней мере пока трезвые, но это уже отдельная темаЭТО НЕ МОИ СЛОВА!!!Будь внемательней когда цитируеш! это мои слова 
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Тюрьмы под землей нет, есть пару старых камер казцера ниже уровня земли, без канализации. Они и есть та часть тюрьмы про которую ходят лигенды про нашу тюрьму, а также якобы ход от касцела до тюрьмы но точно не знаю расказывал ксенз.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Скажите пожалуйста,если парень сидит и ждет суда,можно ли написать письмо в ДИН для того ,чтобы направили в ту зону отбывать наказание,которую выберешь сам  это юмор?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
да име это юмор? А Вы специалист по этим вопросам или так... посмеяться зашли сюда  етправо на имя начальника ДИН, только должен указать по каким причинам туда ему есть необходимость ехать отбывать наказание, а лучше съездить родственникам пооббивать порог ДИНа. толку будет больше, Минск. Аранская, 1
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
TQM
|
да име это юмор? А Вы специалист по этим вопросам или так... посмеяться зашли сюда  етправо на имя начальника ДИН, только должен указать по каким причинам туда ему есть необходимость ехать отбывать наказание, а лучше съездить родственникам пооббивать порог ДИНа. толку будет больше, Минск. Аранская, 1 даже при распределении после учебных заведений и при прохождении воинской службы никто на общих основаниях не учитывает подобные устные и письменные просьбы и пожелания, а тюрьму оказывается можно выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
раньше можно было писать заявления об отправке в зону до вступления приговра в законную силу, недавно такие завяления запретили писать и отправка осуществляеться только после получения приговора на руки и вступления его в законную силу, после чего человек может ехать этапом отбывать наказание
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
dimonson
|
dimonson спасибо. Может быть кто то поможет мне найти семью,а вернее маму парня,их фамилию или телефон у которого был пересуд в обл. суде 12 апреля этого года. никто не знает  Этому парню ,кажется 3 года химии дали... я конечно я все понимаю, но зачем тебе он если ты про него ничего не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а тюрьму оказывается можно выбрать Мот из-за того, что добора нет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я последний раз предупреждаю - бессмысленные сообщения будут караться картами..
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Карта
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 11:14:07 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Знаю что в нашей Гродненской тюрьме зэки клепают номерные знаки. А про типографию нам еще в школе рассказывали,мол первая Гродненская газета тама была напечатана. Знаю еще что срок проведенный в СИзо учитывается в двойном размере при переводе в колонию. Да по поводу переноса тюрьмы,в Минске такая практики уже есть.На месте тюрьмы по ул, Кальворийской возвели жилой раен.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да по поводу переноса тюрьмы,в Минске такая практики уже есть.На месте тюрьмы по ул, Кальворийской возвели жилой раен.
Ну, у нас такого не случится. Исторический центр. Скорее будет монастырское подворье.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Знаю еще что срок проведенный в СИзо учитывается в двойном размере при переводе в колонию. Ложь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скорее будет монастырское подворье. Ни за что 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimonson
|
и стухла тема смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаю еще что срок проведенный в СИзо учитывается в двойном размере при переводе в колонию. В зависимости от статьи. Тоже надеялись на это, но на прошлой неделе оказалось, что не всем учитывается х2....
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
А сейчас на экскурсию можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А сейчас на экскурсию можно попасть?
можно, после не сложных манипуляций...  главное не переборщить, а то и задержаться можно там 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
можно, после не сложных манипуляций...  чОтки ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по теме - делать там нечего 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SVSH
|
Тюрьму убрать, а забор вроди не отличается оригинальностью - просто стена с крышей. Я бы и его убрал, чтобы пешеходам было больше места
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Незачем её убирать отличный мотиватор
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Тюрьму убрать, а забор вроди не отличается оригинальностью - просто стена с крышей. Я бы и его убрал, чтобы пешеходам было больше места Нельзя убрать - памятник!  "Гродненский костел Франциска Ксавьерия и монастырь иезуитов - памятник архитектуры барокко. Комплекс начал формироваться после 1622 г. В комплекс входили каменные костёл, коллегиум, библиотека, аптека, жилые корпуса и хозяйственные постройки. Это был самый богатый в Речи Посполитой комплекс. Он занимал целый квартал. C XIX в. большинство сохранившихся построек иезуитского комплекса заняты под тюрьму. Адрес - Монастырь иезуитов: Гродно, пл.Советская, 4"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 00:05:59 от V.I.T.A.L. »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
VLADMIH
|
Учереждение перенести !!! Здания сохранить !!! И если у начальников, музейщиков, архитекторов хватит выдумки и любви к Гродно, то все это можно превратить в конфетку...
|
|
|
|
|
|
|
|