Russkyi Voin
Молодой Гродненец
|
я думаю что автор и многие гродненцы захотят услышать здесь что ждёт нашу тюрьму, когда закроют, что будут делать, продавать частнику, или же сами что-нибудь сделают (гостиницу с кафешками и др например ),... так что ждём когда тему посетят свядомыя гарадзенцы...
напишу, простите за мою нелепость..... мне вот лично все равно, что с ней сделают..........да и как-то не верю что ее закроют Особенно после вот-вот сделанного ремонта закроют. 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Одно точно - пока не построят новую в пригороде, эту не закроют 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Хотелось бы просто из личного интереса увидеть фото изнутри!
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
кстате через неделю тюрьме будет 190 лет, ей конечно больше лет, но как тюрьма она существует с 1820 ,одна из самых старых в СССР кстате, и существующая до наших времен 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Alex AV
|
кстате через неделю тюрьме будет 190 лет, ей конечно больше лет, но как тюрьма она существует с 1820 ,одна из самых старых в СССР кстате, и существующая до наших времен Фига себе - не знал, не знал (позновательная страничка) 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
dimon242
|
Хотелось бы просто из личного интереса увидеть фото изнутри! общето вроде как Gugl Eart есть програмуля- все видно, даже как баланду разносят... 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
dimonson
|
Хотелось бы просто из личного интереса увидеть фото изнутри! общето вроде как Gugl Eart есть програмуля- все видно, даже как баланду разносят...  прям таки уж и всё видно?
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Макс
|
ничего там внутри интересного нет. Тюрьма как тюрьма. Есть злые зэки есть добрые. Есть вполне даже ничего такие камеры есть очень страшные...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Black_Style
|
видел СТРЕЛУ возле тюряги, гдето в прошлом году, ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ)) Говорят потом охрана разгоняла с собаками))хехе
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Хотелось бы просто из личного интереса увидеть фото изнутри!
так как она вляется секретным объектом, то официальных фоток особо много не увидишь
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
фото не увидиш но на экскурсию сходить можно главное собрать людей побольше (20-25) и подойти в администрацию тюрьмы если грамотно попросить может быть и поводят по тюрьме (проще если учишся на уридическом факультете на сколько я знаю экскурсия в тюрьму часть программы)
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
не я б нехотел туда на экскурсию считаю там нехрен делать недай бог туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не я б нехотел туда на экскурсию считаю там нехрен делать недай бог туда попасть
подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а это и не называется зарекаться
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
ничего там страшного нет Цитата одного седельца откровения адвокату: - А мне сдесь даже нравится, как в пеонерском лагере только зарядки по утрам нет ............ а до этого он был весьма состоятельным человеком да и тюрьма сейчас не та кормят хорошо, обращение с заключенными согласно закону, никакого насилия
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
была там 2 раза на экскурсии. первый раз 6 лет назад. впечатлило до ужаса. станы, пол, часть потолка, перила были выкрашены грязно зеленой краской. вонь стояла в разы хуже чем в зоопарке летом. второй раз была на экскурсии в прошлом году. сделали нормальный ремонт. мне показалось, что охранников с собаками стало меньше. выглядело все не так уж жутко.
оба раза нам говорили, что тюрьму в ближайшее время никуда не перенесут.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
была там 2 раза на экскурсии. первый раз 6 лет назад. впечатлило до ужаса. станы, пол, часть потолка, перила были выкрашены грязно зеленой краской. вонь стояла в разы хуже чем в зоопарке летом. второй раз была на экскурсии в прошлом году. сделали нормальный ремонт. мне показалось, что охранников с собаками стало меньше. выглядело все не так уж жутко.
оба раза нам говорили, что тюрьму в ближайшее время никуда не перенесут.
собачонок наоборот больше стало, да и это не охранники а кинологи, их всего то несколько на тюрьмы, а ремонтик там да, сделали очень большой, и до сих пор делают, а куда то переносить её, этот вопрос уже давно закрыт, что никуда
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
собачонок наоборот больше стало, да и это не охранники а кинологи, их всего то несколько на тюрьмы,  что за бред? Кинолог там один, по штату, и не всяк то кинолог что собаку за поводок взял,  , а если уж называть их правильно, то они контролёры! (должность так называется)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Не путайте кинолога и контроллера - две разные профессии...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот как правильно"контролер-дрессировщик специалистов группы кинологов",а еще есть должности,например"контролер взвода охраны за осужденными"или контролер взвода по надзору за осужденными".такиедолжности в ВВ МВД.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
был я там на экскурсии..есть фото..но как-то не хочется вешать их..печальное и угнетающее место..но не похоже что бы большая часть пребывающих там о чем-то скорбила
в большинстве камер ТВ и двд..в некоторых есть компы
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
был я там на экскурсии..есть фото..но как-то не хочется вешать их..печальное и угнетающее место..но не похоже что бы большая часть пребывающих там о чем-то скорбила
в большинстве камер ТВ и двд..в некоторых есть компы
Хоть пару фоток... Не по формумски так
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Насчет компов здорово придумал!!!!! Скажи-ка в какой камере примерно пойду гляну ради интереса (какраз завтро пойду на экскурсию) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в большинстве камер ТВ и двд..в некоторых есть компы  неэээ, это наверно нарисованные?
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Не ну DVD и ТВ есть, но не вовсех камкрах. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зря ты так..про санаторий..нихрена там не санаторий
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня тюрьма у нас товар себе на столовку брала....оливки,маслины, кукуруза, сладенького немало так..... не особо то диет-питание у зеков, жируют тчоли млин 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня тюрьма у нас товар себе на столовку брала....оливки,маслины, кукуруза, сладенького немало так..... не особо то диет-питание у зеков, жируют тчоли млин  у вертухаев корпоратив 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
сегодня тюрьма у нас товар себе на столовку брала....оливки,маслины, кукуруза, сладенького немало так..... не особо то диет-питание у зеков, жируют тчоли млин  а по твоему они что, не могут это в магазине внутреннем продавать, прям они вот так и выкладывают в баланде порцию маслин, порцию оливок к омарм. Зеки которые там работают, зарабатывают денег немного и могут отавариваться в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|