|
Burzumka
|
 |
« : 25 Март 2005, 16:55:45 » |
|
*Бурзум вымыла руки, задумалась, и вымыла еще разок...  А с ЖЖ почему не сдружилась-то?
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Dark
|
[задумчиво..] я вообще ношу с собой мыло и бутылку чисто воды потому что без них нельзя...
"...не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." главное что, главное не сломаться...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Modena
|
PS Это просто сумбур из моих воспоминаний, ощущений и мыслей, а не попытка пересказать вам мою эротическую биографию. Написано для себя, просто так, вникуда. Я не могу вести дневник, я не очень сдружилась с ЖЖ, поэтому, если вы не возражаете, я просто "выписалась" здесь.
PPS Пожалуйста, не трогайте грязными руками. Надел белые перчатки, поправил бабочку и несу Вам шампанское в ведёрке со льдом...за смелость и из личной симпатии..... "Я хорошая и у меня ВСЁ будет хорошо!" Если в это не верить-нет смысла оставаться человеком! Верь...и надейся.  P.S. Поставил шампанское на Ваш столик, перечитал Ваши посты ещё раз и пошёл пить водку...В голову нагло залезло несколько нехороших мыслей... P.S.S. Всё равно ВСЁ будет хорошо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 20:58:11 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Моё мнение о Джульет поменялось...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Dark
|
да уж сгибает... но главное что пока не ломает и это хорошо, а бывает несешся с высокой горы на лыжах! ляпота! голова высоко поднята, плечи расправлены! а воздух-то какой воркруг! и вдруг на пути камень... боольшой такой...удар...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Leibоnik
|
С какого на какое?
С нормально-пошловато-хороше-нейтрального на задумчиво-хороше-философски-интеллектуально-аутетично-заинтересованное-с-изюминкой... 
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Тролль
|
народ, просьба не ругаться но тема как-то плавно ушла в обсуждение Juliet, либо создаём тему про Juliet, а эту закрываем, либо возвращаемся в русло топика..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 17:02:10 от troll »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Хотите еще порцию ощущений и воспоминаний о будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нуна! интересно же знать как человек и что веловек думает о будущем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Сказать, что у меня вчера был великолепный вечер и потрясающий секс – это значит не сказать ничего. А вообще если легко можешь словами описать свои эмоции, да еще и не употребить ни одного нецензурного слова – значит, накал эмоций был не тот. Что есть жизнь? Череда событий? Да нет, во всяком случае, для меня – нет. Для меня моя жизнь – коллекция впечатлений. Я среди своих переживаний, я над своими ощущениями. Одни сменяются другими, что-то остается, что-то изгоняется из памяти, что-то холется и лелеется, вновь и вновь изымается из забытья чтобы окутать себя волной уже прочувствованного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
И снова о нем… Чем же так впечатлил меня этот мужчина? Впечатлить было много чем. Давно такого не было, разучилась удивляться. И тут же ловлю себя на слове – давно? Как давно? Такого? Какого? Лучший или один из них? А кто же был лучшим? Забавная ситуация. Мои мужчины и предположить не могли бы в страшном своем сне, что сию минуту я провожу «конкурс на звание лучшего», составляю рейтинги. Расслабьтесь, мои дорогие. Каждый был чем-то хорош, в чем-то лучший, иначе и не был бы со мной. Хотя чего уж там идеализировать – бывали и совершенно случайные, совершенно бессмысленные встречи – куда без них, но отрицательный результат – тоже результат. Эти отрицательные результаты помогали мне больше ценить тех, кто был этого достоин. Не зная вкуса горечи не оценишь и сладости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я не могу сказать, что равнодушна к словам. Нет. Но я все-таки к ним очень осторожна. Что поделать – ну загажены мозги, везде ищешь подвох, пытаешься разглядеть что-то между строк, уловить истинный смысл, разглядеть вторую сторону медали. Не говорите мне о любви – слишком уж одноразовое это слово, убивающее смысл повторением. Мне не нужно слов. Ведь что может быть многословнее взгляда, одного единственного взгляда, от которого сходишь с ума. Каждая женщина - самка. Взгляд самца, безумного самца, жадный, ненасытный взгляд мужчины, который не остановится ни перед чем, в глазах которого только я, только его желание. Открыв глаза, я ощутила этот самый взгляд и поняла, что пропала. Все грани стерты, все барьеры разрушены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я сдаюсь. Игры кончены. Я более не я, прочь амбиции, прочь защиту, прочь ложные установки. Я теперь - только я, только мое желание быть с ним. Быть для него. Быть его. Я теперь – истинная я. Полная обнаженность тела и души. Высшая степень доверия. Как же уязвима я стала. Я доверяю, вверяю ему себя, я доверяю, верю ему. Высшая степень наслаждения. Взлетела слишком высоко. Не задумываясь, полечу ли я стремительно вниз или взлечу еще выше…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Больше всего воодушевляет искренность перед собой... Среди притворства и фальши так редко удастаиваешься ощутить чистые мысли... Здорово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
wow, "шиф'отный инстинкт", против него ещё никто не устоял с нормальной психикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
а еще это называется "отвал башки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
а еще это называется "отвал башки" Не боишься?...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
ZORG
|
и смысл этой писанины? ведь ничего не оправдывает тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я и не пытаюсь оправдаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
я – шлюха, чье-то наказанье, я обаятельна, умна. Не утомит меня страданье И не исправит седина. Я плохо сплю, целуюсь - сладко; Потом журю себя слегка… На лицах всех моих загадка, Как у восточного божка. И будет больно, но красиво Отбросить сердца чей-то прах. Я изменяю без надрыва, С печалью зрелой на устах. Не приняв в дар моих стихов Меня накажет Бог, я знаю. Я – Шлюха! Но мне жить легко, ведь я себе не изменяю!
ЗЫ. ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.....
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
clon
|
почему у тебя все разговоры и потоки мыслей только о мужчинах, сексе, деньгах и роскоши? Больше ничего в этой жизни не радует/не огорчает тебя или писать о многом другом, что наполняет эмоциональную сферу человека, ты считаешь банальным, в отличии от того, о чем ты пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Да. У всякого чел, есть свой свободный полет. Свой рейтинг незабываемых ощущений, состояние легкости и невесомости . Но вот так высказать. не всяк силен.. Не могу не согласиться с Clonom этот твой полет, твой "отвал башки" связан только с мужчинами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
тогда ты просто ужасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Пиши креативы на удафф ком падонки орг задорно ком . Зы меня прикалывает твоё отношение к себе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
я – шлюха, чье-то наказанье, я обаятельна, умна. Не утомит меня страданье И не исправит седина. Я плохо сплю, целуюсь - сладко; Потом журю себя слегка… На лицах всех моих загадка, Как у восточного божка. И будет больно, но красиво Отбросить сердца чей-то прах. Я изменяю без надрыва, С печалью зрелой на устах. Не приняв в дар моих стихов Меня накажет Бог, я знаю. Я – Шлюха! Но мне жить легко, ведь я себе не изменяю!
Спасибо за стихотворение. Моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
опаньки! высокая поэзия пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Спасибо за стихотворение. Моё.
welcome  )
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Juliet
Гость
|
Одиночество... Кем-то воспринимается как страшнейшая из бед. Но.... Только наедине с сами собой возможно добраться до себя. Не многие способны остановиться, помолчать и узнать правду о себе.
А вы откровенны сами с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Минус один телефон в записной книжке. Минус один человек в моей жизни. Минус этот человек в жизни.
…. По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Судьба… 3 года назад выжил после обстрела из автомата. 2 месяца назад единственный остался в живых после обстрела машины. В пятницу убит. Днем. В центре города. На этот раз его телохранитель оказался жив (перехватил эстафету выживания?) Тот самый Алекс. Платоническая любовь. Роман, не доведенный до конца. Чистота чувств и сладость побуждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|