Вован Палыч
|
вова, ток вчера про них думал, даже на али нашел икру!  , только мне еще не совсем делать не.ер!  а на счет сбыта и подьема- ты прав! от прошлого выводка остался десяток малей- начинают определяться по полу и гонять слабых! достало уже им отсаднички придумывать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
палыч мне слей пару пацанов или 2-3 девок, а у алеси я возьму противо положный пол
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
блин удалил, олень ответ...короче-егорка, пара пацанов- это раздельно содержать придется, через месяц буду их судьбу определять...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
красивые птицы ))) а эта икра с алиекспрес доедит живой  оч сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
эта икра с алиекспрес доедит живой оч сомневаюсь егор, это ваще то икра , типа афиземионов, или еще какой сезонной рыбы, т.е. рыбы однолетки, они икру в грунт откладывают в пересыхающих водоемах, а с сезоном дождей проклевываются мали, шоб за год полностью пройти путь жизни...как то даже печально звучит...а рыбсы- просто красавчики! трохи название переврал-АФИОСЕМИОНЫ!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
А ёпт ... как ещё это выговорить))) чего только ща нету
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Я в самом начале своего пути к аквариуму заказывал этих рыбок и креветок, даже с учетом того, что дошла посылка примерно через 60-70 дней (затерялась на таможне) все равно что-то вывелось, но однажды попав под горячую руку все было утеряно безвозвратно....
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 21:02:46 Да в Минске есть человек, который такими и не только рыбками занимается. Сам хотел у него купить апистограмм Борелли, но пока не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чего только ща нету ну это не из новинок- я про эту рыбу еще подростком читал!  просто уже тогда меня напрягло, что срок жизни у них год. но это писали старые авторы, толком не проэксперементировав на них. по новой инфе некоторые виды до трех- четырех лет живут, и икру могут в общей банке метать, соответственно и мали плывут в общей. но не все , конечно- там вникать нужно, а их там!!!башку сломать можно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ооооо какой я древний, даже не в курсах было об этих рыбок! не мне это не надо .... мне ща манки на рыбах хватает - гемор ( я в танках хз как шестое чувство заиметь, а тут такое....., кароче за петухами в очереди
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
у меня маленькая нечаянная радость- анцики малей незаметно для меня вывели! прикольно...  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 19:00:06
это я хвалюся! сбылась мечта идиота! 
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
КангратульяциЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
КангратульяциЫ.  сенькаю увери матч!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
с польши привезли а какой 901 или 1501
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
для твоих 300 литров маловат
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dennissimo
|
это я хвалюся! сбылась мечта идиота! Палыч, поздравляю с девайсиком. Отличная штука. Знаю не понаслышке. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
для твоих 300 литров маловат
ну не знаю- пока наполовину напор убавил- на выхлопе занадта много получается...  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 21:36:25
Палыч, поздравляю с девайсиком спасибо! сижу и млею! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
А впечатления? Кроме конечно того, что млеешь?  Водичку да, он бурно выталкивает. Тоже поток уменьшал. Как по шуму?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Kuhto
|
[/quote] ну не знаю- пока наполовину напор убавил- на выхлопе занадта много получается...  Да Палыч пусть работает долго и надежно. у самого 1501, сегодня вместо флейты поставил лейку - рыбы обалдели от течения, но к вечеру привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
Ну вот !.. жил человек с первого класса с аквой (периодически литраж менялся 5- .........-250-.. л.), все вроди-бы было не плохо (не считая недавнего,первого знакомства с бородой), и надо же было ему про деда с лили пайпом прочитать!!!  теперь нет покоя голове.. прочитано много инфы из нета, хочу себе такой девайс, или хоть где-нибудь в живую на работу етого "чуда с воронкой" посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вы хоть мне объясните как вы сами понимаете полезность либо фетиш этого девайса
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
пока, что не могу ответить на вопрос, как я понимаю необходимость данного девайса в моём аквариуме. но вот посмотреть его в деле очень захотелось. (вполне возможно, увижу-и все, перехочется. так-то моё оборудование меня устраивает).
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Качество не ахти , мягко говоря! А кто такой Вован Пылыч? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
На скорую руку - хозяин аквы очень спешил   А где сам хозяин запропал?  Я вот уже волновалаться начала 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
kJIoHdaik
|
Его комп подводит, зараза, сломался
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
всем привет! сижу у дочи перед компом, пытаюсь ответить на все вопросы....никуда не пропал, ляснула материнка на компе- сегодня спецом приехал в городню, для починить...по поводу лили пайп...использовал горлышко от минской пол-литровой минералки, по форме очень подходит....в чем плюс- резко снижается течение в банке от фильтра, над раструбом появляется водоворотик, не дающий появляться поверхностной пленке....короче- нормальная приблуда- работающая.... А кто такой Вован Пылыч? а вован палыч- это дед, которому нехер делать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в она должна быть в воде или над водой?