GanS
|
а мне видео не особо понравилось, слишком все упростили, и анимация какая-то странная
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
а мне видео не особо понравилось, слишком все упростили, и анимация какая-то странная Вроде ничего они там не упрощали, осталось всё то же, кастовать придётся так же, боевые кличи остались у варвара, красивее молотят, да и вообще игруху усложнили: когда в ролике маслали боса ни один герой не задерживался более чем на 5 секунд возле него, а во второй дьябле подходи да маслай и баночки пить не забывай. Анимация явно игре пошла на пользу, по мне лучше щас чем было раньше.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
andrik_x1k
|
а мне видео не особо понравилось, слишком все упростили, и анимация какая-то странная Вроде ничего они там не упрощали, осталось всё то же, кастовать придётся так же, боевые кличи остались у варвара, красивее молотят, да и вообще игруху усложнили: когда в ролике маслали боса ни один герой не задерживался более чем на 5 секунд возле него, а во второй дьябле подходи да маслай и баночки пить не забывай. [highlight]Анимация явно игре пошла на пользу[/highlight], по мне лучше щас чем было раньше.  мультипликационный ужжжжосс... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
УРА!! Ещё жду не дождусь StarCraft 2...... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
=cyber=
|
интересно что на форуме делают ценители игростроительного регресса?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
alest
|
Они на мобильниках наигрались просто
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 23:00:18 от alest »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Как бы не возмущались, всё равно будут играть все (большинство), Diablo - это легенда жанра.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
интересно что на форуме делают ценители игростроительного регресса? обсуждают регрессивное развитие бренда!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Думаю, они хотят с игрой 800*600 посидеть за монитором 1920*1200. Чтоб поддержать старый бренд. Прикольно ж когда квадратненькие монстры бегают 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
обсуждают регрессивное развитие бренда! не вижу конструктивных обсуждений :-?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну круть...а когда уже можно буит "поиметь" диск на своём столе??
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
ну круть...а когда уже можно буит "поиметь" диск на своём столе?? Лучше девушку заведи  Ну а вообще разработчики в принципе могут порадовать в любой момент, но по всем сущим прогнозам на этот год рассчитывать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Думаю, они хотят с игрой 800*600 посидеть за монитором 1920*1200. Чтоб поддержать старый бренд. Прикольно ж когда квадратненькие монстры бегают   -писданул не в тему  "Писдануть" может только такой убогий как вы. Игра 2000 года и графика была такая, какую позволяла сделать технология. Сейчас можно сделать лучше - и сделают. убогий опять писданул не по теме  При чем тут разрешение? Уровень графики? Читай мои посты повнимательнее! И следи за р0т0м корявками!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Понятно, даже отозвался также. Идиотские посты пьяного подростка перечитывать мне не за чем. Так вот и не писди не по теме пьяный переросток!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Где модер.... засрали Такую ветку.. есть для таких "бесед" личка, прошу туда, А когда заходишь почитать новости про ту или иную игру, и видишь вот такие диалоги......тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Brut
Молодой Гродненец
|
ну круть...а когда уже можно буит "поиметь" диск на своём столе?? Бугоогааааааа... Поиметь диск на совём столе...  Сорь у мну воображение пошловатое немного... Я слышал что этой Осенью... Но это ведь не EA разрабатывает, а значит скорее всего в ответ на вопрос "Когда???" -----> "When it`s done !!!" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Господа. Этой осенью только Старик2 выходит... а им ещё перед дьяблой надо БатлНет вторую редакцию оттестить.... Расслабьте булки на год минимум
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Да впопку графику эту мультяшную! Главное миллиард монстров и 2 миллиарда дамаков... вот что для меня Дьябла. А вы графика... графика... 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
а вы не думали что будет д3 будет как вов -_- платный ? Да и на нашем убогом нете он не потянет особо, чисто в соло побегать или в клубе сетке ;/
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
а вы не думали что будет д3 будет как вов -_- платный ? Да и на нашем убогом нете он не потянет особо, чисто в соло побегать или в клубе сетке ;/ Наврятле, у нас народных умельцев хватает, да и зарубежные мастера не спят.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ппц люди.. почитал тему.. вылезайте из танков и напрягайте мозжечки хоть чуть-чуть.. c чего это не будет баттлов? будут, только использоваться будут "в крайнем случае", как в вов, чтоли, что я считаю гораздо лучше беспрерывного хл##ания красной и синей жидкости мегалитрами. по поводу движка и графики - удивили вы мня фразой "примерно как титанквест"  ппц. физика шикарная уже сейчас, от графики я в восторге. скрины вообще напоминают концепт-арт, а не скрин) бугага, а двухмерная дьябла не смотрелась мультяшной?)))))))))) и да, что-то я не помню причитаний по поводу графики в халфлайф, хотя вторая часть со своей красочностью, блурами, размытиями и hdr эффектами смотрелась гораздо мультяшнее "реалистичного", прямого и небогатого цветами первого смешные вы.. в любом случае, игра еще даже не на стадии альфа-версии, такчтоРасслабьте булки на год минимум и чтобы вы были более-менее в курсе происходящих событий, вот вам отличнейший ресурсик с новостями - http://blizzard.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мне мир дьябло нравится гораздо больше варкрафтовского мультяшества. он взрослее, жестче, брутальнее.. и потому более мне по душе) разработчики стараются сделать игру более контрастной. красочный солнечный лес, открытые пространства будут сменятся тёмными подземельями и кровавыми катакомбами. в этом я с ними согласен на все 100, думаю это лучше, чем надоедливая серость и однообразные слепленные с одинаковых заготовок локации.. я уже видел достаточно скринов и мувиков, и это нечто.. жду-недождусь. уже апгрейживаю комп.. только жаль, что ко времени третьего пришествия я буду заканчивать пятый курс института =\ я хочу игру уже прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Офигенный сайт, особенно карта игры впечатляет, чувствую набегаются игроки вдоволь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 21:21:50 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Сайт IGN.com опубликовал очередное интервью с Джеем Вилсоном, главным дизайнером. Самая главная выдержка приведена ниже: Сейчас уже готова большая часть I акта в плане дизайна и оформления. Команда практически перешла ко II акту. Четыре из пяти классов готовы и играбельны на самых разных уровнях геймплея. Игра почти полностью переходит в режим производства, а это значит, что уже готов художественный стиль игры, готов геймплей, который нравится команде разработчиков. Теперь мы "строим" игру и всячески шлифуем уже готовое.
По материалам сайта diii.net С такими успехами будем игру года пол, мож даже и год ждать. Благо что есть на чём отвлечься, хитов до её выхода полным-полно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 22:34:27 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
uFojun
|
никакой информации, ни о дате выхода, ни о классах персонажей и сюжете. Секретность на уровне КГБ. Крупицы информации попадаются в подкастах сотрудников компании.
В данный момент практически вся команда разработчиков сфокусирована над созданием внутриигрового контента. Движок можно сказать готов - говорит Джей Уилсон, главный дизайнер Diablo 3. Если мы что-то не переделаем как минимум пять раз, то игра не имеет права отправляться на прилавки магазинов. Вот такая политика у компании
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
правильная политика
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот так и создаются бесцэллеры
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Порадовало! Саме интересное всегда то чего ты не ждешь!
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
|