НеФедька
|
 |
« : 28 Июнь 2008, 15:04:26 » |
|
собсно сабж. Как говориццо - дождались. За что и люблю Близзов... пока 70% игры не сделают - не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! Неужели?!Я люблю тебя Близард!!!!!!!! Наконец-то продолжение культового потрошения сил зла выйдет в свет! НеФедько ты удвоил моё хорошее настроение(Вошёл всетаки в ВОВ по мобильному,шпилю теперь) этой новостью!+1
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
УХУХХухухухууххх!!!!!! ЕС, ес, ес!!! Я этого дождался. Спер новость, большое те спасибо, буду теперь ждать релиза с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Супер, и хорошо что не ММО 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тута парочка скриншотов.  ссылочку подправил 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 17:23:54 от UnFedya »
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
=cyber=
|
Шика-а-а-арно!!! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
andrik_x1k
|
Низнаю  , лично я сильно разочарован этими "скринами"  - графика - полнаый отстой(не спорю - в действительно хорошей игре графика не основное, но по-моему в их то финансовом положении....) короче близардовцы ненаевшись бабосами от славы вовы решили скрестить "диавола" [smiley=40.gif] и "вовку" [smiley=pick_ones_nose.gif] - а на выходе скорее всего [smiley=7.gif] Наверняка все привыкли что Diablo - это что-то мрачное, темное, холодное и т.д. а тут практически WoW с огромными мечами и броней и раздражительной мультяшной графикой, млядь кто им мешал продолжить такой Бренд  ага - War3 --> WoW Diablo3 -->WoD Был и есть Вовка ---> Будет Вадик
|
|
|
|
|
|
|
ONly_fear
Новенький
|
будет норм гама даже возможно хит Близарды нам Г не когда еще не подсовывали судя по графе игра еще далеко не готова но не надо будет думать об грейде компа я cчтаю будет кул.... посмотрев роликик больше на титан похоже а не на вовку
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:54:48 от ONly_fear »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
до её выхода ещё стабильно больше года. Мне тоже не понравилось то, что они графу повели по стопам варкрафта... мне не нравится это и сейчас. НО! сила дьяблы не в этом. И я буду верить в Близзов до конца. пока не выйдет Оно и я Его не пощупаю сам.  апд: посмотрел я геймплейное видео... мда... впечатлений масса. Особено по поводу разрушаемого окружения и мяса... кровушка там льёццо рекой  супер. абы тока не вырезали все это в угоду рейтингу возрастному
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 10:10:38 от UnFedya »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не знаю сколько придется ждать, со стариком 2 они уже очень долго затягивают...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Скрины не дают никакого впечатления об игре. Чтобы понять, что такое Д3 - смотрите геймплей видео. Очень понравилось качетсво анимации, правда, отсутсвие (пока?) пойшенов и использование окружения превращает диаблу в аркаду. Но мы же не пробовали, вдруг нам понравиться?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Тоже был вчера в эйфорийном шоке. Думал уже не дождусь  . Теперь все по другому: осталось только дождаться! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
гы... а уже петицию пишут... по поводу мультяшности и ухода геймплея в сторону упрощения (в смысле отмена бухлялок здоровья и замена их шариками красными :-/ )
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ждем игру... и не нада говорить типа графика атстой...Игра диабло 2 какого ГОДА ? Это тоже самое если бы сделали Халф Лайф 2 с графикой первого...ЧТО НЕ ТАК ? Все меняеться и графика тоже Думаю Близард не испоганят точно диабло3...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
посмотрел на работе мувик на 20минут, впечатлило. Разрушаемые предметы, неплохая водичка, мне понравилось, жду
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
uFojun
|
Низнаю  , лично я сильно разочарован этими "скринами"  - графика - полнаый отстой(не спорю - в действительно хорошей игре графика не основное, но по-моему в их то финансовом положении....) короче близардовцы ненаевшись бабосами от славы вовы решили скрестить "диавола" [smiley=40.gif] и "вовку" [smiley=pick_ones_nose.gif] - а на выходе скорее всего [smiley=7.gif] Наверняка все привыкли что Diablo - это что-то мрачное, темное, холодное и т.д. а тут практически WoW с огромными мечами и броней и раздражительной мультяшной графикой, млядь кто им мешал продолжить такой Бренд  ага - War3 --> WoW Diablo3 -->WoD Был и есть Вовка ---> Будет Вадик ты сам до этого додумался или .....короч я тоже инет серфлю . Пожалуйста свои мысли в студию.... вот лучше поддержи петицию http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html в которой требуют от Blizzard переделать игровые арты в соответствии с канонами Diablo 2
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 03:50:26 от 676678 »
|
|
|
|
|
GanS
|
А мне на графипу пофиг, главное чтобы гэймплей такой же остался
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
если они начинают задумываться о порте Дьяблы на консоли - про геймплей так же можно забыть... одни сферы жизни (красненькие такие... вместо бутылок лечения) чего только стоит... Да и не нравиццо мне ориентированность на кооператив... Короче подозрительно все пока
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
если они начинают задумываться о порте Дьяблы на консоли - про геймплей так же можно забыть... одни сферы жизни (красненькие такие... вместо бутылок лечения) чего только стоит... Да и не нравиццо мне ориентированность на кооператив... Короче подозрительно все пока Ну так для них давно уже игра сетевая важнее однопользовательских кампаний. По сети интереснее-то играть...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
кто сказал что готов на 70 процентов...читаем вместе ATI или NVIDIA: Кого же выберет Blizzard?
Несмотря на то, что многие фаны ATI возрадовались, узнав о том, что ATI заключит соглашение с Blizzard, не все выглядит так радужно, как может показаться на первый взгляд.
Ходили слухи, что Diablo III будет использовать возможности DirectX 10.1, который на данный момент поддерживается лишь видеокартами серии ATI Radeon HD 3x00 и 4800, а также будет использовать физический движок Intel Havok вместо NVIDIA PhysX (последнее заявлено на сайте Blizzard).
Diablo III был анонсирован лишь несколько дней назад и Blizzard отмечает, что игра еще далека от завершения. Более того, ходят слухи, что Diablo III не будет завершена ранее 2010 года. Это означает, что поддержка DirectX 10.1 к тому времени уже никому не будет нужна, так как в 2010 году уже выйдет Windows 7 вместе с DirectX 11.
Время, конечно, покажет, но есть сведения, что NVIDIA уже выделила своих специалистов для оптимизации 3D-кода, что может означать возможность выхода Diablo III в рамках программы "The Way It's Meant To Be Played".
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Смотрел демо ролик ......... злоба!!! ........ аж хочется загеймить 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
пля я вот так посмотрел на все это дело... прощай свободное время называется... будем надеяться что близарды поддержат марку и мы получим в лапы настоящий шедевр жанра
кста только мне одному оформление интрерьеров гир оф ворс напомнило?)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ухху... джите.. ещё года полтора-два 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да подождем, нам не привыкать, епт......
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Смотрел скрины Diablo 3 - думал будет отстой полнейший, после просмотра 30 мин. ролика (Diablo3-GameplayTrailer) - сидел в а#уе, новый уровень игры в принципе поклонникам оставят ту самую Diablo 2 плюс неплохая графика (на уровне Титан квест), и множество значительных доработок, особенно понравилась практически 100% сокрушаемость (варвар долбанул по стене, та падает на кучку зомбяков - остался фарш). Короче жду выхода игры как ни одной другой 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:54:20 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
|