СаШОК
|
Таки молодой исчо, лицо пока не подпухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
И ешо , как сказали минские коллеги , одним синглом закрыл всю коллекцию Европы 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
И ешо , как сказали минские коллеги , одним синглом закрыл всю коллекцию Европы  Извиняюсь спросить... а коллекцию Slade закрыл? 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
Тоже одним синглом?  не , Вить , кое что осталось ... Да собсно... Щас чтот на австралийскую акадаку попёрло... Да и по метле ещо эсэндэм . . Метаюсь я то к бониэмам , то к доджи с акадакай 
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Я каждый раз говорю «спасибо» вместо «иди на х.й», чтобы не обидеть.
Гродненец
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
NIK 05
Молодой Гродненец
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 20:09:51 от NIK 05 »
|
|
|
|
|
48dan
|
Конь в пальто, сдаётся мне,объвившийся Серёга Пахвастаюсь культурные люди богатством не кичатся. вот у меня есть носки от Версаче,но я же не хвастаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
культурные воспитанные люди богатством не кичатся. вот у меня есть носки от Версаче,но я же не хвастаюсь.
Конь в пальто, сдаётся мне,объвившийся Серёга Конь в пальто
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
Иероглиф
|
Конь в пальто, сдаётся мне,объвившийся Серёга Пахвастаюсь культурные люди богатством не кичатся. вот у меня есть носки от Версаче,но я же не хвастаюсь. Конь в пальто, сдаётся мне,объвившийся Серёга Пахвастаюсь культурные люди богатством не кичатся. вот у меня есть носки от Версаче,но я же не хвастаюсь. а што такое- вирсачэ?  што такое носки ? Выпускает лт версачэ пластинки? ( так много вопросов из одной фразы...) Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 20:40:16
Тоже одним синглом? не , Вить , кое что осталось ... Да собсно... Щас чтот на австралийскую акадаку попёрло... Да и по метле ещо эсэндэм . . Метаюсь я то к бониэмам , то к доджи с акадакай Ну, и каков результат Ваших метаний? Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 17:33:26
рэзультат -сто грам и пончык 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так много вопросов из одной фразы.. вопросы здесь задаю только я! в глаза смотреть! нефиг на пончик пялиться.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Пончык фкусный  а ты вкусный? 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вот у меня есть носки от Версаче а стрингов со стразами случаем нэту?  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 21:15:27
Метаюсь я то к бониэмам , то к доджи с акадакай а к Hypocrisy и Mercyful Fate ещо не занесло? 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
вот у меня есть носки от Версаче а стрингов со стразами случаем нэту?  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 20:15:27
Метаюсь я то к бониэмам , то к доджи с акадакай а к Hypocrisy и Mercyful Fate ещо не занесло?  подует - занесёт ... Скушна.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Скушна. это все на погоду...
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
а што такое- вирсачэ?  што такое носки ? Выпускает лт версачэ пластинки?  а стрингов со стразами случаем нэту? 
|
Спасибо.
|
|
|
|
48dan
|
Нада итти
в стрингах или пальто?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Нада итти
в стрингах или пальто? с конём главное ...
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
Иероглиф
|
Если конь сам не пойдёть , то прыйдёцца на коныку ихаць (хоть это и не наш , ЭСТЭТАФ , метод....
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
Если конь сам не пойдёть , то прыйдёцца на коныку ихаць (хоть это и не наш , ЭСТЭТАФ , метод.... На белом  и в носках ВЯРСАЧА.  Ятаган,катану или вилы у 48dan взять (под залог) пальто от коня.
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
Иероглиф
|
Не даёт Натан КОТанов под залог печени  остальное всё уже заложено
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
Не даёт Натан КОТанов под залог печени  остальное всё уже заложено Да а вот если бы была печень............... Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 22:46:52 Nanya надо всё это добро не на показуху выставлять  А бережно хранить в ящиках из под шведского молока. 
|
Спасибо.
|
|
|
|
Иероглиф
|
М- дя... Всё новое ,до последнго винтика. Всех местных , с наступающим Новым годом. Здоровья , всех благ , хорошей музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Конь в пальто
Гродненец
|
Всех местных Ну тогда я себя сам поздравлю 
|
Спасибо.
|
|
|
|
48dan
|
М- дя... Всё новое ,до последнго винтика. это RIP