НАТА888
|
Не переживайте вам обязательно позвонит классный руководитель, просто люди еще в отпусках.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
какой язык иностранный будет в данной школе?
те языки, которые изучали ранее.
|
|
|
|
|
|
|
АлисаВСтранеЧудес
7 FM позывной ada
Молодой Гродненец
Debian Сила
|
вот узнала-1-е классы ещё не сформированы! да и вообще про первые классы ничего не известно пока! Родители первоклашек, кто нибудь пойдёт завтра на субботник? Завтра к половине 9 или 9! Пойдёмте-мне одной скучно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
те языки, которые изучали ранее. а 3 ий класс? какой язык?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
те языки, которые изучали ранее. а 3 ий класс? какой язык? английский и немецкий... как-то так... а вы уже что-то учили?
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
те языки, которые изучали ранее. а 3 ий класс? какой язык? английский и немецкий... как-то так... а вы уже что-то учили? нет просто интересно очередная новая школа, и почему снова англоязычная
|
|
|
|
|
|
|
АлисаВСтранеЧудес
7 FM позывной ada
Молодой Гродненец
Debian Сила
|
и это правильно! английский- международный язык, которым владеют все!
|
|
|
|
|
|
|
Rubka
|
Когда будет общешкольное собрание.идём в 1 класс но никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
АлисаВСтранеЧудес
7 FM позывной ada
Молодой Гродненец
Debian Сила
|
Когда будет общешкольное собрание.идём в 1 класс но никто не звонил.
на следующей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
знаю точно в 3-их классах и немецкий и английский язык есть.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
У учителей завтра субботник на 8.30
мы уже поработали может я не правильно информировала... имелось в виду дополнительный. к нам в школу из прокуратуры приходили помогать. а так субботник у нас тоже каждый день, не смотря на то, что многие еще в отпуске. а классных руководителей не ругайте, что вам не звонят. списки классных есть, но они еще не утверждены директором. девятых классов будет 1.
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Tatatka
|
мы уже поработали может я не правильно информировала... имелось в виду дополнительный. к нам в школу из прокуратуры приходили помогать. а так субботник у нас тоже каждый день, не смотря на то, что многие еще в отпуске. а классных руководителей не ругайте, что вам не звонят. списки классных есть, но они еще не утверждены директором. девятых классов будет 1. зато первых классов пальцев на руках не хватает
|
|
|
|
|
|
|
АлисаВСтранеЧудес
7 FM позывной ada
Молодой Гродненец
Debian Сила
|
мы уже поработали может я не правильно информировала... имелось в виду дополнительный. к нам в школу из прокуратуры приходили помогать. а так субботник у нас тоже каждый день, не смотря на то, что многие еще в отпуске. а классных руководителей не ругайте, что вам не звонят. списки классных есть, но они еще не утверждены директором. девятых классов будет 1. все про прокуратуру рассказывают! мы тоже сегодня с мужем трудились-на ногах еле стоим! и завтра придём! узнали бы раньше и раньше бы приходили!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы уже поработали может я не правильно информировала... имелось в виду дополнительный. к нам в школу из прокуратуры приходили помогать. а так субботник у нас тоже каждый день, не смотря на то, что многие еще в отпуске. а классных руководителей не ругайте, что вам не звонят. списки классных есть, но они еще не утверждены директором. девятых классов будет 1. все про прокуратуру рассказывают! мы тоже сегодня с мужем трудились-на ногах еле стоим! и завтра придём! узнали бы раньше и раньше бы приходили! не обижайтесь... учителя тоже работают в школе и все моют... а самое обидное, помоешь все, а строители все замусорят.... Добавлено: 22 Август 2014, 19:59:03
мы уже поработали может я не правильно информировала... имелось в виду дополнительный. к нам в школу из прокуратуры приходили помогать. а так субботник у нас тоже каждый день, не смотря на то, что многие еще в отпуске. а классных руководителей не ругайте, что вам не звонят. списки классных есть, но они еще не утверждены директором. девятых классов будет 1. все про прокуратуру рассказывают! мы тоже сегодня с мужем трудились-на ногах еле стоим! и завтра придём! узнали бы раньше и раньше бы приходили! не обижайтесь... учителя тоже работают в школе и все моют... а самое обидное, помоешь все, а строители все замусорят.... ага! я сегодня мыла санузел в котором ещё нет воды и, знаете что, кто-то зашёл(меня не видели, поскольку я была возле окна и усиленно тёрла подоконник), сделал свои дела, услышал шуршание и то, что в данной комнате он(она) не один - притоился! затем попытался смыть(воды нет, как я уже писала)-тишина, многократное нажатие на смыв-ничего! в итоге пулей вымчал из кабинки, - ну а я смывала! ну неужели тяжело посмотреть в унитаз-ведь там нет воды в колене!!! вот так! как-то странно - все знают, что туалет и воды нет в школе пока.... бессовестные люди
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 19:59:03 от Tatatka »
|
|
|
|
|
АлисаВСтранеЧудес
7 FM позывной ada
Молодой Гродненец
Debian Сила
|
я вот почему-то уверена что это рабочие-строители! я помыла кусочек коридора около санузла, а строители прошли именно по нему-кинув шутку в мою сторону о том, что уже пора на обед! издеваются, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Сегодня известны списки учащихся и учителей начальной школы. Всего 13 первых классов (до буквы Н). Родители первоклашек приходят завтра к 9 на помощь в уборке.
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А второклашки занимаются во вторую смену
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А второклашки занимаются во вторую смену Первая. Вторая смена у третьего класса
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
А второклашки занимаются во вторую смену Первая. Вторая смена у третьего класса А мне завуч говорила что второклашки будут заниматься в полуторную смену (вроде как с 12-ти)
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А мне завуч говорила что второклашки будут заниматься в полуторную смену (вроде как с 12-ти) Это что за бред? Во всех школах первая
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А мне завуч говорила что второклашки будут заниматься в полуторную смену (вроде как с 12-ти) Это что за бред? Во всех школах первая ну так эта же школа на Ольшанке, а не обыкновенная школа в не густонаселенном районе города. так что совсем не бред, а реалии жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А мне завуч говорила что второклашки будут заниматься в полуторную смену (вроде как с 12-ти) Это что за бред? Во всех школах первая ну так эта же школа на Ольшанке, а не обыкновенная школа в не густонаселенном районе города. так что совсем не бред, а реалии жизни. насколько я знаю, третий класс на все 100% заниматься будут во вторую смену, а второй в первую речь шла... может что-то поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А второклашки занимаются во вторую смену Первая. Вторая смена у третьего класса А мне завуч говорила что второклашки будут заниматься в полуторную смену (вроде как с 12-ти) Я не знаю, как называется эта смена-вторая или полуторная, но занятия будут с 12 до 16, несколько дней в неделю до 17.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Если честно, в школе меняется все по пять раз на дню. Неделю назад брали в школу информатиком, потом сказали что дадут малышей (ну ладно,развивающая информатика). Пару дней назад спросили не хочу ли я взять математику.
Родители возмущаются что классные не обзванивают деток, а мне сегодня (суббота ) позвонили и сказали что будут классной в 7-ом. классе, хотя в пятницу в 10... Мне было сказано, что мне классное руководство не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
А мы пошли во 2 "Б" класс, учитель нам очень понравился со стажем работы, что очень отрадно. Сегодня мыли с родителями школу, приятно, что столько родителей помогают, дружно вместе, пподготовить школу к учебному году, а школа, так просто красота, приятно в ней находиться, а тем более учиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А мы пошли во 2 "Б" класс, учитель нам очень понравился со стажем работы, что очень отрадно. Сегодня мыли с родителями школу, приятно, что столько родителей помогают, дружно вместе, пподготовить школу к учебному году, а школа, так просто красота, приятно в ней находиться, а тем более учиться!!!
самое главное сохранить такую школу.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
А мы пошли во 2 "Б" класс, учитель нам очень понравился со стажем работы Hil, а к какому учителю пойдете, посоветовал кто или сами выбрали...... если не секрет....можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
СЕГОДНЯ В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА ДАЛИ СПИСОК КЛАССА. НАЧАЛА ОБЗВАНИВАТЬ МАМ. ЗАВТРА ДОЗВОНЮСЬ ОСТАЛЬНЫМ 7-ГО "В"
|
|
|
|
|
|
|
ioksana
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 12:30:12 от ioksana »
|
|
|
|