_Ze Best !
|
 |
« : 15 Апрель 2014, 23:33:07 » |
|
? состоится сходка 3.1 в беседке у "Домика рыбака"
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
 1. B.Sun + хрень ?3. Сава 4. Латвия 5. Dark 6. Зебест 7. Нина Фокс 8. 2в1 9. CarmiSs@ 10. РaranoЯ 11. 13. Скорпионка +lёnchik Кого забыла? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 22:08:19 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
давай меряцо  чую подвох 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я, может, тоже с бубой буду.... а можно, если что, семьей? у меня муж тоже форумчанин...даже три ДРФ организовывал когда-то. У кого разрешение просить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне можно забронировать место 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
У кого разрешение просить надо? как всегда - у ирки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У кого разрешение просить надо? как всегда - у ирки  письменно или устно?  не, ну серьезно...я спрашиваю, мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да ни у кого ничего не надо спрашивать! Успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
письменно или устно? задним числом
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне можно забронировать место  это мне? если да, то ок, место занято Жэничкай  а чорт не. я ж с ленчей  Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:37:27
кто приютит две попы? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто приютит две попы? ирка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бисанка,я с тобой!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
ай да на такси доберемся если что 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чего буржуйки. Это ж не 30 км.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ок, место занято Димой Любимым)))
ты аккуратно  а то слухи ещё поползут 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А пущай ползут  а и как скажешь.. пущай знают  а то и так пару дней не обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так он и у тебя любимый? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У кого разрешение просить надо? как всегда - у ирки  письменно или устно?  не, ну серьезно...я спрашиваю, мало ли... муж - это святое 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так он и у тебя любимый?  девочки ,не ссорьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я минус....юбилей свекрови сложно пропустить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я прошу сообщество перенести встречу. 18 у Ила - першая комуния, а сегодня сказали что 17 - уборка касцела Если нет - то ничего страшного. Я не обижусь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я прошу сообщество перенести встречу. Обеспокоенный меня бы это устроило 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну куда же без уборки и свекрови то
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну куда же без уборки и свекрови то
не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте перенесем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте перенесем
Ближе к НГ? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на 15 июля
|
|
|
|
|
|
|
|