Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Роза и Кармен ДОМА  (Прочитано 6224 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2014, 22:16:34 »

Я бы отдавала только безнадежных котов т.к скорее всего они сбегут с крыши ((( и  там трасса рядом ( тоже печально ..

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Апрель 2014, 22:33:29 »

умная, да? Там они могут дольше прожить, чем там где теперь...

Отдали пока трехцветку себе на уме из большой комнаты. Завтра или уже в понедельник будем ловить с кухни черепашку Шипу.

Трехцветка уже в возрасте, ей может не меньше пяти лет. А Шипа дикуша, к рукам не идет и не пойдет.

Добавлено: 18 Апрель 2014, 21:35:16
И вообще - это дебилизм стараться создать котам тепличные условия. Животные должны ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ. И лучше, если они проживут полной жизнью год, чем просуществуют в клетке пять-десять лет. Это не люди, у них нет внутреннего мира.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Апрель 2014, 22:36:38 »

Трехцветка уже в возрасте, ей может не меньше пяти лет
но-но, попрошу, 5летняя кошка - это как 30летняя женщина. Это я то дама в возрастеНепонимающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #33 : 18 Апрель 2014, 22:45:30 »

чем просуществуют в клетке
я не говорила о клетке...  если просто тусят в приюте.. это одно дело.. а клетка - другое

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апрель 2014, 22:57:00 »

почти одно и то же. Особенно, когда их как селедок в бочке и не известно, где дольше проживут...

Добавлено: 18 Апрель 2014, 21:58:06
5летняя кошка - это как 30летняя женщина.
может ей и больше, Алеся пусть напишет. Видно, что не молодуха.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апрель 2014, 16:36:05 »

Сегодня Розе промыла глаз ( он залип и капли нашла, а потом в ушки закапала ей тоже ушные капли). Сухой корм ( насыпала два вида в перемешку поела не много совсем, творог есть не стала, яйцо сырое пока тоже, положила мясо -свинину-пока не ест ).В руки далась отлично и я ее долго щупала ( моську вытерала), она терлась об меня, а  потом легла на подушку и пузом переворачивалась. Видимо я ей надоела -Роза моську состроила и пришлось отстать от нее .Там сейчас жарко и она ушла в глубь.Еще она дышит как паровоз и урчит громко так - это она всегда так ? По возрасту- думаю ей лет 7 ( может ошибаюсь конечно. А так она ласковая , сама идет  Улыбка. Куриные головы и шеи куплю ( визитеры то трескали только так).Уже кстати вчера поздно вечером ломились, а ... закрыто пока.Так смотрю полезли к соседу в сарай ( он у него без стекла-бывший курятник ).
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Апрель 2014, 18:04:33 »

Шипа уже доставлена к Розе. Её можно назвать по другому - Шипа это она была между нами.

Алеся, напиши, обе ли привиты, и что о них знаешь, может возраст?
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Апрель 2014, 20:10:13 »

классно)))))
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Апрель 2014, 21:09:33 »

Новую даму решили назвать - Кармен!

Это Роза, а Кармен спряталась!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #39 : 19 Апрель 2014, 21:31:13 »

Снимите ошейник.. вы там сума посходили  Шокирован сотни котов травмируются именно из-за этих гребаных ошейников .. это же коты .. они лазят везде ... могут застрять в дырке .. за гвоздь пролази в в дырки различные... в драке с котами зацепиться .. не калечьте животных.. словите кошку и снимите ошейник и впреть не занимайтесь ерундой

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Апрель 2014, 21:33:01 »

вот меня тоже этот свободно болтающийся ошейник смущает... у меня так кошка однажды повесилась...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 19 Апрель 2014, 21:43:14 »

Кошки стерилизованы, но не привиты, обе бывшие уличные.Та, которая Роза, имеет неприятную привычку ластится, а потом внезапно кусать руку. Она была больна, диагноз так и не поставили, что-то в брюшной полости. Лечили ЛИВ 52 и витаминами, полностью поправилась, нормализовался стул и аппетит.Глаз думаю должен прийти в норму. От блох обработана 2 нед. назад., от глистов-около 2 мес.
Черепаха только стерилизована. И больше нифига с ней не сделаешь((((
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #42 : 19 Апрель 2014, 22:03:50 »

вот меня тоже этот свободно болтающийся ошейник смущает... у меня так кошка однажды повесилась...
дело даже не в свободности.. а вообще в ошейнике .. если плотно будет сидеть... то также может зацепиться и кошка может поправиться или похудеть.. эти ошейники -убийцы.. пользы от них ноль

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Апрель 2014, 07:56:18 »

Таня, у меня кот в деревне ВСЕГДА был в ошейнике, правда немного другая застежка (защелка).
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Апрель 2014, 10:41:21 »

Этот ошейник, что на Розе, без палочки, т.е. только просунут . Если чуть напрячься, его можно легко снять, он не закреплен. Хотя, может они и вообще не нужен там, ошейники на кошках. Да и фликер тоже - они же с чердака только во двор будут ходить, свой или чужой, думаю, лучше если будут меньше заметны.

Черепашка Кармен - ей как раз подходит!

Добавлено: 20 Апрель 2014, 09:44:15
Чердачные аппартаменты у них - в два раза больше, чем там, где они были!  Строит глазки

Добавлено: 20 Апрель 2014, 10:45:34
Кармен с переноски вылезла?
Ее страшно было трогать, так я в переноске открытой на чердаке оставила.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Апрель 2014, 11:08:20 »

Фатинияспасибо за приют для  кошек!!
Думаю,им на чердаке будет просто прекрасно! И уж точно гораздо здоровее, чем в пункте Б!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Апрель 2014, 15:56:47 »

Кармен с переноски сама вылезла( я переноску убрала с чердака).Ну ко мне не подошла.Роза подошла, долго ластилась, а потом цап за руку ( но не больно). Ошейник сниму ( она подходит сама всегда). Просто -это чтобы соседи знали что МОИ и трогать, гонять не будут ( их то кошка в ошейнике всегда ходит).Сегодня к окошку уже подходила соседская и щимилась ( мы ее отогнали) и еще сегодня Роза дышит нормально .
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Апрель 2014, 16:22:54 »

долго ластилась, а потом цап за руку
вот так она всегда!  Улыбка

Спасибо за кров девченкам!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Апрель 2014, 20:04:53 »

Ошейник сняла.  Кармен так и не выходит ко мне . Розе глаз закапала  ( выделения не большие ). Интересно как они там ночью ? Так то тихо  Улыбка.
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 20 Апрель 2014, 22:08:42 »

есть ошейники с пряжкой - как на фото - это да, животное зацепится и повесится.

а есть ошейники с безопасной застёжкой - за неё надо просто сильнее потянуть и она расстёгивается. такие одевать можно.

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Апрель 2014, 19:52:24 »

Роза замечательная кошечка! Ластится и все вкусности ей достаются в большей мере, а Кармен -кошечка-боец невидимого фронта! Вот открываю дверь,Роза бежит ( из дальних углов даже), а ту даму не видно,только слышно сегодня было как шуршали.Роза сегодня с большим  интересом смотрела через окно ( рассматривала все), а когда я стояла там то сидела и наблюдала ( не пыталась убежать). Да, к ним может потом заходить кот Шарик ( мы его тоже кормим). Красивый серебристо-серый котя.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Апрель 2014, 19:48:15 »

Увидела Кармен!!!!! Улыбка Не подходит, только глаза сверкают.На улице такая теплынь, а они сидят и не выходят даже на площадку перед выходом.Посидели бы , погрелись.Роза та облюбовала место прямо напротив окошка и дрыхнет постоянно. Кушают мало почему-то .Я им положила и сметану, корм сухой два вида перемешала, куриные шеи, каждой по три, колбасы порезала, поклевали как курочки.Сегодня положила путасу , разломала для удобства.Творог практически не ели. Едоки они не очень, а вот Шарик наведывался, так слопал сразу 4 куриные шеи- МУЖИК! Переживаю, надо больше кушать. Молоко налила-выпивают.Вода стоит всегда.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Апрель 2014, 20:00:31 »

Не подходит, только глаза сверкают.
Так на то и Кармен!  Смеющийся

Еще побаиваются, скоро аппетит проснется, не стоит волноваться!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Апрель 2014, 08:44:20 »

они может там себе корм отлавливают ввиде мышек
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Апрель 2014, 20:57:50 »

Сегодня Роза грелась на солнышке!!!!! Вышла, лежала на площадке перед выходом, а потом зашла обратно. Улыбка А мыши там есть- это точно, но домашняя еда то ЛУЧШЕ .

Добавлено: 25 Апрель 2014, 19:04:22
я хочу зарегистрировать официально ( чтобы соседи если что захлебнулись  Злой паразиты) и привить .
feda
Хотел бы жить как все, да совесть не позволяет!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Апрель 2014, 16:33:25 »

Может взяли бы вот этого:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2437946.0

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Апрель 2014, 16:38:17 »

Туда можно было только 2 кошки, и они уже на месте...

Добавлено: 27 Апрель 2014, 17:38:07
Если только на время, пока новая передержка, или сразу пристройство, но вы ж посмотрите какой точно пол! И сфоткайте не в клетке, чтобы можно было рекламировать, а то так не очень смотрится...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 17:38:07 от Laila » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Апрель 2014, 18:26:45 »

У нас там уже три мурзатых!!!! Роза, Кармен и Шарик!!! Шарик- это молодой  кот.Вчера я его  забрала от сараев и перенесла на чердак. ( дамы приняли хорошо).У меня сидел на руках как зая, а на мужа шипел когда он его гладил.Он из бедолгаг бывших, красивый котик.Сегодня потрескали все от души ( видимо Шарик им аппетит нагнал  Улыбка ).С утра гуляли, а теперь вся шайка в сборе.У Розы глаза хорошие ( протираю их ).Кармен наблюдает из дальних углов. ВСЕ УЖЕ ОБЖИЛИСЬ!!!! Улыбка

Добавлено: [time]Пнд 28 Апр 2014 19:57:37[/time]
Сегодня Роза ходила по забору и ПРОГНАЛА соседскую кошку ( что ходила на сушку).Та аж деру дала!!!!! И еще новость-Кармен ходила в 6-00 на прогулку и домой!!!! Я ее увидела, когда ребят выводила.Так что все прижились. Спасибо всем за дам!Потом выложу фото, когда гулять будут в новоселах.Тему закрываю.Звоните, не забывайте! Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 21:01:32 от Фатиния » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Май 2014, 20:59:16 »

Всем добрый вечер! Вот хотим похвастать-теперь Роза официальная дама с жетоном. Улыбка Какая же она умничка!!!!Ходит по своим делам и сразу назад.Сидит только на площадке или на заборе.Когда говорю ей Роза место, идет на чердак.Вот ревнивая правда ( Шарика гоняет и так важно идет на него).И еще -удалось сфоткать Кармен на заборе, через окно ( так она деру дает).Ходит сама везде, наглая дама ( соседскую кошку построила) приходит на ночь и еду.Потом фото выложу ( правда через окно  Улыбка ). И еще -сосед стал тоже ставить еду возле своей двери ( Шарика переманить хочет видимо  Улыбка ).
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Май 2014, 21:04:41 »

Шарик - это кот, его Чехова когда-то привозила из САХа вроде бы.  Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть