Фатиния
|
 |
« : 13 Апрель 2014, 14:13:49 » |
|
Предоставим постоянное жилье ( весь чердак в полном распоряжении- частный дом), регулярное питание, не кастрированному коту или стерилизованной кошечке. Тем кому не где жить и тем кто привык к вольному выгулу, полудикариков- внешние данные значения не имеют( худых откормим). Любовь к собакам не обязательна ( своих трое и дружить не рвутся- зона выгула собак от котов огорожена). Котят не предлагать- в домик наведываются на харчи и пришлый дармоеды ( могут обидеть). Можно двоих( кошка стер.и кот или две кошки , чтобы было веселей и давали отпор чужакам и чтобы привыкли, не ушли). Пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:58:59 от libelle »
|
|
|
|
|
i-jul
|
В пункте Б есть пару особей подходящих.. Диковатые и стерилизованные  Пристраивать их будет сложно ! Заяц, Багира, Шайтан, Рыжий гладкошерстный - не знаю как зовут, и шипа-трехцветка.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 17:08:02 от i-jul »
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, и среди них есть с одним глазиком - вот их бы туда!  Предлагаю прийти и выбрать! Могу показать во вторник вечером, или любой другой день. Добавлено: 13 Апрель 2014, 14:25:23
Они там как раз дружные - и парочку если взять, вместе и будут давать отпор!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может получится подвезти! Пишите телефон!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лучше бы Шипу-трёхцветку и Багиру. Зайца теоретически ещё можно пробовать приручить. Шайтана не надо! Он не просвечен! если вылечится, то пойдёт туда, где жил!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Телефон УЖЕ написала в личку- подвозите в среду, если получится тех кого посчитаете нужным. Рады всем!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто такая Шипа? ты подбери тех, кто вместе ладит, так им лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Тогда брать с одной комнаты комплект котов: или Заяц+Багира, или Шипа+кто то с кухни. (Шипа - шипучая кошка, пестрая, крутится рядом, но шипит все время) Хотя надо признать - Багира и Шайтан вместе смотрелись бы великолепно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А черепашка Шипа - которую еле словили стерилизовать! Так она уже прямо под руками сидит, но все равно шипит и погладить ен дается. А раньше ближе чем на два метра не подпускала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра ещё с Леной переговорю. Зайчика жалко, он диванный парень...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он диванный парень... это потому что там кроме двух диванов ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
это потому что там кроме двух диванов ничего нет!  Именно! На чердаке он будет счастлив!!! И если с этой комнаты отдать его и Багиру, Шайтана вернуть на родину, то остальных котов можно запросто распихать по домам, и сделать там супер генеральную уборку!! О! Там еще такая дикарка мустангового (белая в черные круги)окраса есть, она же стерилизована? Может ее и Багиру?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дикарку Алеся называет Девочка, и она еще не стерилизована.
Наверное совсем уж диких не надо, а то сбегут. Может осторожных, которые сами к рукам не идут, но и не шугаются как ненормальные? А то и к Фатинье не привыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Ай, не знаю, я бы Зайца не хотела отдавать. Мне кажется, что с ним еще не все потеряно  Лениных черепашек, не? там, по-моему, совсем без шансов. хотя, опять же, я давно никого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочку нельзя отдавать, она в хороших руках станет ласкучая и домашняя!  Добавлено: 14 Апрель 2014, 10:17:48
Я за Баги и Трёхцветину Шипучую.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я за Баги и Трёхцветину Шипучую. Они из одной комнаты? Из разных отдавать нельзя! Вспомни, какая может быть ситуация, что непривыкшие друг к другу кошки живут одна на шкафу, вторая на печке, и не слазят даже в туалет! Хочешь на чердаке такой маразм устроить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, чердак -то большой, места навалом, стрессового фактора в виде многих кошек нет, их только 2 будет. А черепаха и вообще бывшая уличная,сразу вспомнит волю...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну какая разница - если кошки между собой не знакомы, сразу начнут воевать за первенство. И тогда более сильная выживет оттуда слабую на улицу. Отдавать вместе только дружных между собой! Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:18:58
Или ты хочешь рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну когда они дрались? Отлично уживутся 2 особи. Обе неконфликтные, каждая в своём углу сидит...Всё будет нормуль. Главное черепаху,ей давно на воздух пора.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Завтра я иду к врачу , к 14-00- это прием и потом домой- так что звоните, ждем и в среду милости просим.Муж сказал, что можно и одноглазика, но тоже чтобы за себя постоял- от наглых визитеров  . Первым делом к ним точно заявится соседская наглая рожа ( ходит на молоко с яйцами аж за два дома), но она не из драчливых- поест и сваливает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фатиния, спасибо. Сейчас решаем, кого лучше. Если в среду не получится, можно чуть позже?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У нас на Гая в частном доме тоже жили коты с САХА дикие ... жили жили пока мы не съехали.. потом 2 раза в неделю привозили сушки и воды ставили на чердаке.. но в один ужасный день хозяин их видно потравил т.к. все коты исчезли! Видимо крыс травил в сарае.. хотя я его просила не травить! ... но что скажешь когда мозг отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьян, это ты к чему сейчас?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Фатиния
|
в среду не получится, можно чуть позже? Можно. Крыс у нас нет , а вот мышаки бегают, но только зимой в дом наведываются.Сарай тоже есть- там грызть нечего  .С июня по август можем брать туда на передержку ( после стерилизации) кошек.Летом тепло и как раз там место будет .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Татьян, это ты к чему сейчас? Я хотела этим сказать.. что им там жилось оч хорошо.. природа.. птички.. еда.. свежий воздух... но только вот печальный конец ( и словить не словишь таких диких и не заберешь с собой ..и хозяин сволочь! В Лапенки запустили одного кота.. но сбежал.. не понравилось ему (может потому что был один  или собаки смущали его снизу.. ему Шурик сделал даже лаз.. чтобы мог спускаться на улицу и заходить обратно.. но увы (
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Про нас не забыли ?Когда гостей встречать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно завтра в час-два одну пока предоставить. Наберу часов в 12.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошку назвали-Роза.Травку положила( меня видела, но не пошла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|