KeX
|
Старше на 2-ва года....
Я считаю что возраст не главное..... пусть даже и старше на 10-ть и младше..... лишьбы душевное равновесие понимание и все в таком духе! 8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
_Shagrath_
|
Моя любимая меня больше чем на 2 года младше))) И всё у нас акей)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было дело, гуляла на свадьбе, и как-то довольно легко находила общий язык со свим дружбатом, и тока потом узнала чтоему 25 лет (теперь уже 26), была довольно удивлена.... так что , как уже говорилось раньше, не в паспорте главное
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на три года младше
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Я старше
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хде вариант: столько не живут?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это уже не любовь, это устранение надоевшего ее участника... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
разный 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
а фиг её знает. бегает где-то словить не могу узнать возраст 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
У меня жена младше меня на 2 года 6 месяцев и 1 день. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
она младше на без трех дней три года 
|
|
|
|
|
|
|
.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
первой - 12  , второй - 63  !!! АААА!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
первой - 12  , второй - 63  !!! АААА! Я надеюсь это дней! Хотя по твоим АААА это явно не дней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ой, а меня всё как-то больше тянет на юных невинных существ...  годиков эдак от 18 и старше. они такие милые и ещё не очень испорченные, как правило....
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
kaktus
|
На 4,5 месяца младше.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Старше на 3-4 года)))  Как сказал А.С. Пушкин "все возросты покорны"© 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я своего МЧ младше на нецелых 2 года
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
примерно 20-23 года. обычно. а сейчас... СВОБОДНАЯ КАССА! подходите!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
ой, а меня всё как-то больше тянет на юных невинных существ...  годиков эдак от 18 и старше. они такие милые и ещё не очень испорченные, как правило.... Вот-вот... и меня тоже. Шота стара я стала, за год всего 3 парня и все младше на 4-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Возраст девушки недвусмысленно ограничивает УК РБ - 16 лет минимум 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мдя..лучше помолчу
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
От 16 до 18 возраст неудобный: спать с нею по обоюдному согласию можно, а вот водку пить - ни в коем случае  Скучновато как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
TiXoN
|
всяко бывало - и на 10 лет младше, и на 5 старше  Возраст девушки недвусмысленно ограничивает УК РБ - 16 лет минимум  свято чтим и не нарушаем  в настоящее время девушка на 6 лет младше.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
на 9 месяцев старше.. девочка моя 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
на 9 месяцев старше.. девочка моя  ооо...  смело!  а я пока свободен, нахожусь в поисках подходящей девушки, так что про её возраст сказать ничего не могу. пока что. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|