|
Fredy
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:35: Младше на 3-5 лет чем младше тем лучше , в разумных пределах конечно 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
кто о чём... и по-моему ВОЗРАСТ...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
^Me4tA^ елси у тебя нету девушки то свободна  (в смыле найдешь подругу, отпишишься)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 08:37:52 от Fredy »
|
|
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:35: Младше на 3-5 лет чем младше тем лучше , в разумных пределах конечно  Чем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вообще как то не думаю об этом. В опросе нет подходящего варианта. От 17 и гдет до 30. Все зависит от человека. Но в основном каких то возрастных границ (кроме как просто адекватных и нормальных) не ставлю. Дело в человечке а не в его годах. Но все конечно же в разумных пределах. Не педо и не ретро)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:47: Старше на 3-5 лет
Если точно, то моя боевая подруга старше на 4 года.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 13:26:49 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я старше своего МЧ на год 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Я младше Барби на год 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Ыш ты какой....
|
Вообще как то не думаю об этом. В опросе нет подходящего варианта. От 17 и гдет до 30. Все зависит от человека. Но в основном каких то возрастных границ (кроме как просто адекватных и нормальных) не ставлю. Дело в человечке а не в его годах. Но все конечно же в разумных пределах. Не педо и не ретро))) Вопрос же стоит о возврасте теперешней, а не желаемой ( или возможной).
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
младше на 8.....о как разницы не чувствую. иногда кажется она умнее и опытнее  в плане бытовухи
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:26:55 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Jorick
|
она младше на год
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:04:56: На год-два старше
моя старше на год меня но я этого абсолютно не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
я младше на год и как сказал Al-X я этого не замечаю!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня с МЧ разница около 2х месяцев (он старше), но одно могу сказать точно: в этом случае возраст не показатель интеллекта,иногда и в 20 можно соображать больше, чем кто-то в 25
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
ничего подобного. чем старше тем лучше и интереснее. последняя моя была старше меня на 2 года. я просто понимал что общаюсь с ребенком и человеком не понимающим чего хочет от жизни! самая старшая была на 5 лет старше. С ней почти год был. это мой рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А почему нету ответа: "В два раза моложе"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну тут все просто. Если ты малалетка ты хочешь постарше, если ты постарше ты хочешь помоложе. Не думаю чт в 40 лет вы захотите 50 летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Моя младше меня на 4 месяца.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
HiV
|
моя старше на 1.5года
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
у меня с МЧ разница около 2х месяцев (он старше), но одно могу сказать точно: в этом случае возраст не показатель интеллекта,иногда и в 20 можно соображать больше, чем кто-то в 25 Вот с этим не могу не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну тут все просто. Если ты малалетка ты хочешь постарше, если ты постарше ты хочешь помоложе. Не думаю чт в 40 лет вы захотите 50 летнюю. Ну да, ну да... А как жа Алла свет Борисовна или Клава Рубироид? :-?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я младше своего на год и 2 дня)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня с МЧ разница около 2х месяцев (он старше), но одно могу сказать точно: в этом случае возраст не показатель интеллекта,иногда и в 20 можно соображать больше, чем кто-то в 25 Вот с этим не могу не согласиться. данное мнение не взято с потолка, на собственном опыте подтверждено : был парень старше на 2 года, потом на 6 лет, а топерь - на 2 месяца и возраст по паспорту еще н еопределяет психологический возраст или какя уже говорила - показатель интеллекта.... есть 26 летние люди, которые мало чем отличаются п осообразительности от 16летних, в то же время я прекрасно понимаю, что если мнне 20, то я должна хоть как-то и планку своего IQ подымать выше, ап некоторым это нафиг не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:13: На год-два младше 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну на год два младше...
не давно была младше на 9 лет...скучно....говорить не очём.....тока... но это не потеме....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:29: На год-два старше про паспортный и физический возраст согласен - он еще ни о чем не говорит. честно скажу, любимая у меня умница, во многих житейских вопросах лучше меня разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|