kaktus
|
И не говори... Полюбить, так королеву. Тренером Ювы, так только Липпи 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Раньери тоже может занять пост тренера!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 22:22:58 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
извени я ошибся Раньери!(исправил в сообщении!)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да... А еще к нам Рио Мавуба скорей всего переедет)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
" Не бывает вечного двигателя, зато бывают вечные томоза" © Висмут, ты вышенаписанное читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А кнам нападающий мюнхенской "Баварии" Клаудио Писарро перешёл в "Челси"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 22:29:09 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я незаметел это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А он тут при чем?  Тема про ЮВЕНТУС!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Так для подержание разговора о трансформерах!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ФЛУДЕР! ЛЕТС ГОУ на ветку Челси... Мы тут на тему Ювентусика говорим, а ты нам про каких-то Пизарро запрягаешь... Карточка по тебе плачет...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
скорее мозги плачут
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Смотри чтоб по тебе неплакали!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
_Troy_, просто он с ними в ссоре))) Молодежка Италии выиграла у Албании 4-0, и ко всем голам приложились игроки Ювы. Маркизио при первом голе начал атаку в центре поля, через три минуты правда получил травму и был вынужден покинуть поле. Второй гол замутил Джовинко, третий забил наш защитник Кришито, а в четвертом Джовинко отдал релультативную передачу. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Молодцы.Интересная будет посмотреть на новый Юве в новом сезоне.Чувсвтвую будет интересный чемпионат.Интеру надо доказывать обоснованность претензий на Чемпионсвто,Милан и Юве,что снова вернулись в элиту без штрафов,Рома тоже попробует че-нить выиграть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Состав на игру против Бари: 2 Birindelli 6 Zanetti 12 Mirante 13 Piccolo 14 Balzaretti 17 Trezeguet 18 Boumsong 22 Belardi 25 Zalayeta 27 Zebina 29 De Ceglie 30 Legrottaglie 33 Urbano 40 Venitucci 41 Maniero 42 Bianco 43 Giovinco 44 Lanzafame 45 Trini 46 Cuneaz 48 Bettega Интересно, кого Коррадини выставит в основе))))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
По словам газеты "Корреро де ла спорт" Ювентус договорился о переходе полузащитника Ливерки Мохамеда Сиссоко.
«Ювентус» только надеется приобрести Сиссоко Угу.. а еще терь Криса и Тиаго!! О как! Где ж им тока бабла стока набраться... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:00:26 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
В то время, как многие итальянские звезды отказались выступать за сборную, Алекс Дель Пьеро заверяет, что всегда готов защищать свой флаг. Следуя примеру Франческо Тотти, на сей раз Алессандро Неста отказался от Адзури, чтобы сосредоточиться на выступлении за свой клуб. «Собираюсь ли продолжать выступать за сборную?! Конечно да! – воскликнул капитан «Ювентуса», - на самом деле очень забавно спрашивать у меня, как и почему и продолжаю выступать за первую команду страны. Хватит задавать мне этот вопрос… Я думаю, если вы следите за моей карьерой, то знаете, насколько я предан Адзури». Ожидается, что Дель Пьеро начнет матч
Какого,а? Вот это я называю, человек по настоящему преданный футболу!!! Ноу комментс. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:35:48 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Сашка Дель Петька есть настоящий "El capitano"... Ни унять, ни добавить! Кстати, кто знает, какие клички есть у нынешних игроков Ювы? Мне извесны еще: Трезеге - Трезегол, Джанникедда - Джанник в кедах, Джовинко - Малыш Недвед - Медвед Салайета - дерево Буффон - №1....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Сашка Дель Петька есть настоящий "El capitano"... Ни унять, ни добавить! Кстати, кто знает, какие клички есть у нынешних игроков Ювы? Мне извесны еще: Трезеге - Трезегол, Джанникедда - Джанник в кедах, Джовинко - Малыш Недвед - Медвед Салайета - дерево Буффон - №1....
Эт точно!  Я вообще тока Недведа и Буффона знала, как по команде, а так эти коментаторы все их по разному величают... :-/ Гыгыг) Зато можна самим придумать, я думаю эт не сложно)))
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Итак, две новости: 1) наш тренер Раньери 2) Зебина продлил контракт до 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[smiley=11.gif]ыыыы! Я так и знала!!! Уря товарищи!!! For-za JUVE!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
А теперь и БУФФОН до 2012 года! Ждем следующих!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
бля,опосаюсь я Раньери, лучше бы Липпи. Буффон молодчик
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Главное стремление!!! Чего я думаю в этом грядущем сезоне будет хоть отбавляй!!!  Особенно у нас 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Ходит много слухов о приобретении Лэмпарда. С приходом Раньери все становится более реальным. Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Не Лэмпард не согласиться! Липпи это самый лучший тренер Юве!Капелло после него только засушил Юве,а Раньери как-то не сильно оптимизма внушает! :-/
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
kaktus
|
Про бабло: На нынешнее меркатто руководство выделило "всего" 100 млн. евриков. Состав на игру с о Специей:
Схема (4-4-2) Antonio Mirante Jonathan Zebina Jean-Alain Boumsong Felice Piccolo Federico Balzaretti Alessandro Birindelli Giuliano Giannichedda Dario Venitucci Sebastian Giovinco Alessandro Del Piero David Trezeguet
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
салихамиджичи в юве, в это боец до мозга и костей...удачно его подписали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эх... Нам бы еще игрочков с 5-6 подписать...
|
|
|
|
|
|
|
|