kaktus
|
Есть шанс попасть на фан-сектор Ювентуса! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я еду что бы со мной не случилось!!!!!!
мечта... моя мечта! неужели она осуществиться здесь в Беларуси?!))))))))))))))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Juventus - Udinese 1:0 (0:0) 67' Amauri
Juventus (4-4-2): Buffon - Grygera, Mellberg, Chiellini, De Ceglie - Camoranesi (87' Del Piero), Sissoko, Poulsen, Nedved - Iaquinta (80' Marchionni), Amauri (87' Trezeguet) Запасные: Manninger, Knezevic, Salihamidzic, Marchisio Тренер: Claudio Ranieri
Udinese (4-3-3): Handanovic - Ferronetti, Coda, Lukovic, Pasquale - Inler, D'agostino, Motta (71' Isla), Pepe (75' Floro Flores), Quagliarella, Di Natale (58' Sanchez) Запасные: Belardi, Sala, Domizzi, Tissone Тренер: Marino Pasquale
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Ювентус"-"Зенит" 1-0
“Ювентус“: Буффон Грыгера, Легротталье, Кьеллини, Молинаро (Ди Челье, 57), Каморанези (Салихамиджич, 31), Сиссоко, Поульсен, Недвед, Трезеге (Амаури, 87), Дель Пьеро.
“Зенит“: Малафеев, Анюков, Пюйгренье, Крыжанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов (Домингес, 80), Данни, Аршавин, Погребняк.
Предупреждения: Салихамиджич, 85 - Погребняк, 18, Ширл, 68.
Голы: Дель Пьеро, 76 – 1:0
Судья: Франк де Блекере (Бельгия). 17 сентября. Стадион “Стадио Олимпико“ (Турин).
ЗЫ. У Камора травма голеностопа. Лишь бы ничего серьезного не было.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
O BOGI!!!! JA S4ASTLIVA! S4ASTLIVA ! S4ASTLIVA!!!!!!!!!!  Umni4ki, molod4iki! Tak derzhat!))) Del Piero shatan!!!!!!  For-za JUVE!!!!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pureman
|
Давида Трезеге ждет операция на колене Форвард "Ювентуса" Давид Трезеге перенесет еще одну операцию на колене. Боли в правом подколенном сухожилии беспокоят француза с начала сезона и обострились во время игры Лиги чемпионов с "Зенитом". В среду Трезеге вышел в стартовом составе и был заменен незадолго до финального свистка. Как информирует пресс-служба туринцев, дата операции и сроки восстановления нападающего будут названы в начале следующей недели. Дель Пьеро беспокоит колено Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро может пропустить ближайший матч серии А против "Реджины" из-за ушиба колена. Повреждение форвард получил в среду в поединке Лиги чемпионов против "Зенита", в котором он забил единственный гол, сообщает Reuters. Также находится под вопросом участие в субботней встрече "Юве" полузащитника Мауро Каморанези, который травмировал голеностоп в игре с питерским клубом, и нападающего Давида Трезеге, испытывающего проблемы с коленом. Потеря трёх лидеров,обидно,хорошие игроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А еще :- если бы не штанга, то быть счету 2-0. А забей Поулсен, было бы 3-0. Что тут не справедливого? В таких играх все решает мастерство великих. В тот день у Зенита их не было. А у нас нашелся...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да ладно,было как было.Посмотрим за командами в играх групового этапа и на Петровском оценим справедливо или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А еще :- если бы не штанга, то быть счету 2-0. А забей Поулсен, было бы 3-0. Что тут не справедливого? В таких играх все решает мастерство великих. В тот день у Зенита их не было. А у нас нашелся...
Ага, а у Зенита типа моментов голевых не было да?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Давид Трезеге: "Не хочу повторять путь Роналдо" Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что, возможно, не появится на поле в течение четырех месяцев, сообщает Channel 4. Напомним, французскому форварду предстоит операция на травмированном колене. "Мне придется пропустить четыре месяца, зато смогу потом играть на высоком уровне еще лет пять. Не хочу, чтобы со мной повторилась история бразильца Роналдо, который в феврале получил такую же травму и до сих пор ни разу не сыграл в официальных матчах. В моей ситуации операция - лучший выход из положения. Я бы мог сейчас продолжить выступления за свой клуб, но тогда есть риск разрыва коленных связок, что зимой и произошло с Роналдо. Мне нельзя допустить того, чтобы моя карьера завершилась подобным образом", - сказал Трезеге.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Давид Трезеге: "Не хочу повторять путь Роналдо" Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что, возможно, не появится на поле в течение четырех месяцев, сообщает Channel 4. Напомним, французскому форварду предстоит операция на травмированном колене. "Мне придется пропустить четыре месяца, зато смогу потом играть на высоком уровне еще лет пять. Не хочу, чтобы со мной повторилась история бразильца Роналдо, который в феврале получил такую же травму и до сих пор ни разу не сыграл в официальных матчах. В моей ситуации операция - лучший выход из положения. Я бы мог сейчас продолжить выступления за свой клуб, но тогда есть риск разрыва коленных связок, что зимой и произошло с Роналдо. Мне нельзя допустить того, чтобы моя карьера завершилась подобным образом", - сказал Трезеге. Ну тут он прав на все 100%, да и играть в нападении у Юве есть кому Амаури, Яквинта... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Давид Трезеге: "Не хочу повторять путь Роналдо" Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что, возможно, не появится на поле в течение четырех месяцев, сообщает Channel 4. Напомним, французскому форварду предстоит операция на травмированном колене. "Мне придется пропустить четыре месяца, зато смогу потом играть на высоком уровне еще лет пять. Не хочу, чтобы со мной повторилась история бразильца Роналдо, который в феврале получил такую же травму и до сих пор ни разу не сыграл в официальных матчах. В моей ситуации операция - лучший выход из положения. Я бы мог сейчас продолжить выступления за свой клуб, но тогда есть риск разрыва коленных связок, что зимой и произошло с Роналдо. Мне нельзя допустить того, чтобы моя карьера завершилась подобным образом", - сказал Трезеге. Ну тут он прав на все 100%, да и играть в нападении у Юве есть кому Амаури, Яквинта...  Действительно правильно,то может всю свою карьеру изгадить одним неверным решением.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
4to to mne podskazyvaet 4to neveselo budet bez del piero, camaranezi i trezege... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pureman
|
"Юве" обсуждает новое соглашение с Легротталье "Ювентус" ведет переговоры по условиям нового контракта с защитником сборной Италии Николой Легротталье. Как сообщает Tribalfootball, глава туринцев Алессио Секко предлагает футболисту подписать 3-летнее соглашение. Тем временем Секко также опроверг информацию о том, что форвард "Скуадры адзурры" Винченцо Яквинта потребовал от руководства клуба увеличить зарплату. Давид Трезеге прооперирован Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге перенес операции на обоих коленях. Предполагается, что футболист потратит на восстановление четыре месяца. Операция на правом колене была проведена из-за проблем с сухожилием. Хирургическое вмешательство на левом колене потребовалось для того, чтобы извлечь поврежденный хрящ, отмечает AP. Напомним, что на прошлой неделе во время матча группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" француз почувствовал боль в колене, в связи с чем было принято решение о хирургическом вмешательстве. Трезеге забил 115 голов в 188 матчах в серии А и 26 мячей в 47 поединках Лиги чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Александр Маннингер: "Смогу достойно заменить Буффона" Вратарь "Ювентуса" Александр Маннингер уверен, что сможет достойно заменить Джанлуиджи Буффона в воротах бьянконери, сообщает tribalfootball.com. Напомним, что голкипер "Старой синьоры" получил травму бедра во время субботнего матча чемпионата Италии с "Кальяри", из-за которой, скорее всего, ему придется пропустить два ближайших тура серии А. Под вопросом участие футболиста и в запланированном на следующий вторник матче Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ. Отметим, что туринский клуб выступает в одной группе с "Зенитом". "Ювентус" не пожалеет, что приобрел меня, - отметил 31-летний австриец. - В современном футболе у каждой команды должно быть два равных по классу вратаря, а я учился у лучших голкиперов мира: Петера Шмейхеля, Эдвина ван дер Сара и Джанлуиджи Буффона". Ну называть себя равным Буфону не надо,но что будет посмотрим. Мохамед Сиссоко: "Игроку тяжело соблюдать пост" Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко признался, что ему сложно выкладываться в играх по максимуму, пока идет священный месяц Рамадан. Футболист сборной Мали исповедает мусульманство, а потому в сентябре должен отказываться от еды в дневные часы. Сиссоко с трудом удавалось совмещать свою веру с профессиональной карьерой в "Ливерпуле". Столкнулся с трудностями африканец с французским паспортом и в Турине. "Это просто позор, ведь понимаю, что мне не удалось отработать как обычно по полной в матче против "Кальяри". В этой встрече я очень устал, - сказал Сиссоко в интервью La Gazzetta dello Sport. - Но всегда бывает по-разному. В прошлом году я восстанавливался после менингита и травмы лодыжки, так что мог не соблюдать пост. Но Рамадан - это обязанность, а вовсе не форма пытки. В Италии много культур, так что приятно, что к любой из них здесь относятся с пониманием". Ожидается, что в предстоящем матче чемпионата с "Катанией" Сиссоко вновь попадет в основу и сыграет в полузащите вместе с Марко Маркьонни, Клаудио Маркисио и Павлом Недведом. А ведь серьёзная проблема у человека.Я не поем мяса в обед,уже не по себе,а тут ещё и по полю наяривать.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Алессандро Дель Пьеро: "Мы слишком рано поверили в успех"
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро после вчерашней ничьей с "Катанией" (1:1) в рамках 4-го тура чемпионата Италии выразил мнение, что футболисты "Старой синьоры" сами виноваты в том, что упустили победу. Уже на 16-й минуте матча туринцы вышли вперед благодаря голу Амаури, однако во втором тайме Пласмати сравнял счет. В последние 20 минут игры "Ювентус" создал немало опасных моментов и был близок к победе, но так и не сумел во второй раз распечатать ворота сицилийцев, сообщает Channel4.
"Мы слишком рано поверили в успех, - отметил Дель Пьеро. - Такое ощущение, что мы ждали, когда соперник сравняет счет, чтобы потом заиграть в свой футбол. В последние 20 минут у нас было очень много моментов. Хочу также заметить, что нам помешало поле. В прошлом сезоне газон был отличным, но сейчас он в безобразном состоянии".
Следующий матч "Ювентус" проведет в субботу с "Сампдорией". Дель Пьеро надеется, что в этом поединке его команда не допустит осечки. "У нас гигантское желание победить их. В каждом матче мы должны играть на победу", - заключил он.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
pesdec , ja vam skazhu, rebiata, eto byl...  bate- 4erti, joptv, kak budto i ne belorusskij futbol sovsem, nu za iskliu4eniem postojannyh narushenij  teper' polu4aetsia 4to u BATE est' shans vylezti iz grupovogo i ostavit' za predelami Juventus...  objasnite mne ko-nibud' 4to proizoshlo?! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pureman
|
pesdec , ja vam skazhu, rebiata, eto byl...  bate- 4erti, joptv, kak budto i ne belorusskij futbol sovsem, nu za iskliu4eniem postojannyh narushenij :- teper' polu4aetsia 4to u BATE est' shans vylezti iz grupovogo i ostavit' za predelami Juventus...  objasnite mne ko-nibud' 4to proizoshlo?!  БАТЭ показал,что хоронить и обрекать их на неудачу не надо заранее.Руки,ноги,мышцы есть и у тех, и у тех,почему бы не поиграть Беларусам на европейском уровне достойно?Будем смотреть,как сложатся дела у БАТЭ и Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
pesdec , ja vam skazhu, rebiata, eto byl...  bate- 4erti, joptv, kak budto i ne belorusskij futbol sovsem, nu za iskliu4eniem postojannyh narushenij :- teper' polu4aetsia 4to u BATE est' shans vylezti iz grupovogo i ostavit' za predelami Juventus...  objasnite mne ko-nibud' 4to proizoshlo?!  БАТЭ показал,что хоронить и обрекать их на неудачу не надо заранее.Руки,ноги,мышцы есть и у тех, и у тех,почему бы не поиграть Беларусам на европейском уровне достойно?Будем смотреть,как сложатся дела у БАТЭ и Юве. то что сделал БАТЭ круто , но не забывайте о начальном составе Юве
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что у Юве с составом? Буффона небыло, Поульсена и Амаури в запасе, всё. Все разговоры о составе в пользу бедных, любой резервист туринцев выше классом любого беларуского игра. БАТЭ прост был лучше Ювентуса.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Диегу может перейти в "Ювентус" [/b] "Ювентус" планирует усилиться бразильским полузащитником "Вердера" Диегу во время январского трансферного окна, сообщает Corriere dello Sport. Отметим, что, по мнению руководства "Старой синьоры", проблемы клуба в нынешнем сезоне связаны с тем, что команде не удалось приобрести плеймейкера этим летом.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А что у Юве с составом? Буффона небыло, Поульсена и Амаури в запасе, всё. Все разговоры о составе в пользу бедных, любой резервист туринцев выше классом любого беларуского игра. БАТЭ прост был лучше Ювентуса.
Миллионеры приехали на отдых, но Батэ им дал проср"ться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даааааа. По ударам Юве переиграл БАТЭ в два раза, но просраться дали итальянцам... И где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даааааа. По ударам Юве переиграл БАТЭ в два раза, но просраться дали итальянцам... И где логика?
А логика в том, что не за статистику матча победу присуждают и в том, что Старая синьора соответсвовала своему прозвищу. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет Шнайдер. Ты немного не в ту степь пошел. Порвали - значит на голову превосходили соперника. Но шлядя в статистику видно, что батоны были впереди только... по желтым карточкам. Это говорит о многом. ПыСы: а нас ведь еще ждет игра на Стадио Олимпико)))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
У тебя kaktus вообще ништяк новерно ощущения:болеешь за сеньору,но ведь к БАТЭ тоже душа лежит.На Стадио Олимпико будет совсем другой футбол,я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
новерное к БАТЭ у меня душа не лежит. Она у меня к Неману из беларуских клубам лежит. А на остальные мне глубоко наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
новерное к БАТЭ у меня душа не лежит. Она у меня к Неману из беларуских клубам лежит. А на остальные мне глубоко наплевать.
И это верно,но всё ж БАТЭ достойны нашей потдержки.Ладно,слышал,что Модрича за кругленькую сумму около 38 миллионов заполучить Юве хочет.Классно,чтоб перешёл.
|
|
|
|
|
|
|
|