media.olga
Новенький
|
 |
« : 09 Апрель 2014, 09:07:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 12:50:33 от media.olga »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня тоже была такая проблема. Но у меня стоит измененный вид форума и по этому я не мог поменять настройки. Изменил внешний вид на стандартный. Поменял настройки на те которые дал Админ и поменял назад внешний вид. И все почти на свои места
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чо такое? Какая ещё стрелочка объявление наверх поднимает?  Во такая кнопка должна быть в ПРАВОМ верхнем углу ВАШЕЙ страницы--  На неё тискать --и объявление поднимется. Когда 20 часов пройдёт --опять на эту кнопку тискать и опять ваше объявление поднимется. И так до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чо такое? Какая ещё стрелочка объявление наверх поднимает?  Во такая кнопка должна быть в ПРАВОМ верхнем углу ВАШЕЙ страницы--  На неё тискать --и объявление поднимется. Когда 20 часов пройдёт --опять на эту кнопку тискать и опять ваше объявление поднимется. И так до бесконечности. у меня было такое. Кнопка ап есть. Время истекает. Нажимаю кнопку ап время запускается а тема не поднимается. И так постоянно. Написал админу он ответил тоже что и вам. Поменял сортировку и все стало работать как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
afankirt я не просто так скрин добавил Уважаемый модератор, хочу поднять своё объявление, нажимаю на UP, но ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как-то так... Аватарки больше 120 пикселей при закачке уменьшаются и анимация пропадает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не уверена, но по-моему панелька модератора должна выглядеть по-другому 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
Я не уверена, но по-моему панелька модератора должна выглядеть по-другому  целый скриншот можно?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скуяли я должна сообщать модератору в той ветке которую модерирую? я что должна сообщить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что плохо работают  помнится даже сам себе карты ставил один модератор)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скуяли я должна сообщать модератору в той ветке которую модерирую?
А точно модерируешь-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
так вот и у меня появились сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
воть
непонятно. на скриншоте написано, что в оффлайне. может залогиниться забыла?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
стоит галочка скрывать свое пребывание на форуме. я написала сообщение и сразу сделала скрин.
Добавлено: 12 Июль 2014, 23:12:53 а?
|
|
|
|
Админ
|
а сейчас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
все норм.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опера? у меня тоже обновилась и какото гогно(( скролл у всех повис, шрифты непонятно какие и разные стали(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня тоже когда +- нажимаю ничего не меняетса.
А вот если клавишу Ctrl и колёсико мышки в это время крутить врерёд-взад --то форум становится очень большой или очень маленький. И буквы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
опера? мозилка  А вот если клавишу Ctrl и колёсико мышки в это время крутить Ваууу! спасибо, сработало! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ваууу! спасибо, сработало! блин. так это же все знают  только вот у меня форум становится очень большой или очень маленький. И буквы тоже. в общем не то( картинки както сами себе- тут нормально, там нет(
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
блин. так это же все знают Смеющийся ну я вообще компьютером пользуюсь так любительски , в инете поторчать да фильмы посмотреть да музло слухать . откуда ж мне знать как делать форум больше, меньше  тут нормально, там нет( всмысле, где тут а где там ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вроде бы так Внешний вид форума - и галочку снимите с Показывать новые сообщения сверху.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 11:40:54 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Внешний вид форума - и галочку снимите с Показывать новые сообщения сверху.
Ну вот, посоветовал, а девушка уже самоликвидировалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|