Lerika
Гость
|
плач детей- тоже выбешивает на гавноТошнит Потерпи,однажды у тебя свои спиногрызы появятся  Свои дети всегда тише плачут.
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
фломастером по бумаге)))) а еще когда филе рыбы кушаешь, а там кость попадается. еще вертолеты бесят когда спать пьяный ляжешь
да про косточки и вертолёты верно подметил!!...
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
***Kroh@***
|
Всем привет!!! А я терпеть не могу, когда храпяттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
терпеть не могу, когда разгоняются на машине, а потом резко тормозят...притом же видят, что впереди светофор горит красный... а меня бесят водилы.которые тянуться и ТУПЯТ...паубивал бы..
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда девушки пилят ногти неким адским прибором,который ласково называют "пилочка" - это для меня самое адское зрелище и звук.... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Наоборот, клааасно  И красиво потом. Однозначно - стук по стенкам и звук дрели!  Причём сильно когда долбят, хочется им по башке долбануть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
когда меняешь мотор, а он стучит, я так позавчера чуть не заплакал,
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мужской храп.... ...... скрип зубов.... ..и когда парни (мужчины) косточками на запястьях трещат....бррр
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу звук, когда трогаешь пенопласт, а уж когда его трешь, это вообще ахтунг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SMUTA
|
А я ещё ненавижу хлебные крошки. И вообще всё сухое. Неприятно - это мало сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
- когда сломаным карандашом или ручкой без стержня по листу бумаги проводят - когда мимо проходит парень/мужик и у меня за спиной харкается или сморкается... фу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
- когда сломаным карандашом или ручкой без стержня по листу бумаги проводят - когда мимо проходит парень/мужик и у меня за спиной харкается или сморкается... фу
хорошо что не на спину ))))))))))))) когда пенопласт теребут бррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
хорошо что не на спину ))))))))))))) так и знала что кто-то умный это подметит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так и знала что кто-то умный это подметит Умный не скажет, дурак не поймет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
clubnika
|
а я терпеть не могу когда деревянную палочку (прим от мороженого) ножиком разрезают фууууууууууууууу, у меня аж моск сводит  Когда девушки пилят ногти неким адским прибором,который ласково называют "пилочка" - это для меня самое адское зрелище и звук.... о да, есть такое у некоторых мальчиков 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ненавижу когда дверью хлопают 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Oxima
|
Когда ветер со снегом дует в лицо.... брр...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда чеовек занят и говорит : "Я перезвоню позже" и не перезвонивает... да, это неприятно.... а тем более, если это подруга...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я терпеть не могу украинское "га". У меня дрожь начинается во всех членах. И "ся": обращаюСЯ, показуюСЯ... Дай, Боженька, терпения принимать этих людей по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
сморкание и харканье мужиков -противно  ,но как-то уже не удивляет. но когда это делает женщина  ..... когда в очереди за тобой стоит какое-то чмо и колотит корзинкой тебе по ногам или пальцем в спину(типа продвигайтесь)  поубивав бы
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ненавижу когда люди орут при мне. Ненавижу драки. Вид чужой крови не переношу. Противно сейчас заходить в общественный транспорт, когда там на полу чёрт-те что - каша из полурастаявшего снега с грязью, солью и всякой дрянью. Но приходится 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Ненавижу соседей сверху, которые гасят в потолок как кони и врубают попсу в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нелюблю когда на меня орут и когда я в центре внимания!  меня бесит слово" ТАКТОЧНО"! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
железной лопатой по асфальту, когда снег убирают - вот это жесть, бррр...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
/sidewall/
|
облом, когда шнурки рвутся в коньках, на льду, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
когда в очереди за тобой стоит какое-то чмо и колотит корзинкой тебе по ногам или пальцем в спину(типа продвигайтесь)  поубивав бы солидарен, поубивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
ненавижу когда врут и лицемерят 
|
|