♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 08 Март 2010, 17:36:55 » |
|
Кому-то неприятно трогать пенопласт, или железным по стеклу, когда косточки пальцев хрустят и всякое такое.... Неприятное на ощупь, звуки, и т.д. У кого что? 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Когда кто-то рисует фламастером на бумаге 
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
когда когда вилка или нож о железную посуду бррр прям уши закладывает
|
|
|
|
|
|
|
Neliko
Гость
|
когда курят на лестничной площадке 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Когда мне холодно.. Не то что бы тепло было не то что бы сильно холодно..
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Муха в супе или волос в пироге-вот это неприятно. Звуки...даж не знаю. Стерплю любые наверно
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Mr.Punk
|
оуй пля даже нехачу думать об этом 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
когда в солянке горошинка перца попадается.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Багира
Гость
|
неприятно трогать пенопласт ещё бумагу...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
оуй пля даже нехачу думать об этом  колись, что за ужасы 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Меня бесит кгда микрофон на концертах фанит..думаю не одну меня..ни раз замечала такое..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кому-то неприятно трогать пенопласт, или железным по стеклу, когда косточки пальцев хрустят и всякое такое.... + когда кто-то чем-нибудь по чём-нибудь стучит, щёлкает и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Когда водители не меняют тормозные колодки и при торможении слышен жуткий скрежет...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Бред Питт
|
Блин, вот у меня по этому поводу наверно только один пунктик... Не люблю когда уже собрался есть, уже вот-вот, берешь ложку\вилку\тарелку, а она херово помыта и приходится становиться и мыть. Вроде фигня, а бесит )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Когда по пенопласту пальцами скебут. Насчет еды: Не люблю когда уже собрался есть, уже вот-вот, берешь ложку\вилку\тарелку И звонит телефон, который в другой комнате и приходится вставать и идти за ним.  Да есть у каждого куча неприятных мелочей, все не вспомнишь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Когда кто-то чавкает.....ух..готова просто убить!!! не люблю еще когда готовишь,кто-нить подойдет да возьмет кусочек... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Муха в супе или волос в пироге-вот это неприятно.  Это не неприятно, это гадко. Я даже в страшном сне себе такого ужаса не представляю! А я вот ненавижу, когда свекровь не кладёт приборы спокойно, аккуратно, а швыряет их, в буквальном смысле, на стол. И это никак не связано со сволочным свекровьиным характером. Она и себе на поднос приборы так брякает, что я просыпаюсь. И дверь в свою комнату она не закрывает. Она её пинает ногой. Звук неописуемый. На что похож, я теряюсь в догадках. И когда пальцами хрустят. И запахи кухни б-ееесят  Если от одежды (про мою и мужа не говорю - наша пахнет исключительно приятно. стараюсь) собеседника доносится запах еды, я категорически прекращу с ним общение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бутылку о бутылку когда трут. Фу.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
когда фломастером по бумаге...бррррр! даже сейчас передернуло 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
фломастером по бумаге
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда дед или бабка в транспорте чавкают переодически, и вообще бесит чавкание и звуки приёма пищи, громких смачных поцылуеф и тд
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
раздражает, когда только садишься есть - жутко голодная - обязательно позвонит телефон....ну и никак не отмажешься...  А еще, когда шеф говорит: ну пойду попью КОФА
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
а вы знали что мишки гамми могут какать вверх ногами  наверное это непрятно  Добавлено: 16 Март 2010, 16:55:05
неприятно
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Скрип зубами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tutanhamon
|
плач детей- тоже выбешивает на гавноТошнит Потерпи,однажды у тебя свои спиногрызы появятся 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Pogranichneg
|
фломастером по бумаге)))) а еще когда филе рыбы кушаешь, а там кость попадается. еще вертолеты бесят когда спать пьяный ляжешь
|
|
|
|
|
|
|
|