SCORPION
|
А где у нас можно достать что-нибудь аналогичное виагре? Очень нужно в ближайшее время! а ты по меньше анабола жри - глядишь и виагра не понадобится 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
haz
|
А где у нас можно достать что-нибудь аналогичное виагре? Очень нужно в ближайшее время! виагра есть во всех оптеках 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
А где у нас можно достать что-нибудь аналогичное виагре? Очень нужно в ближайшее время! виагра есть во всех оптеках  Виагра в оптеках?!  А зачем? Линзы протирать?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А где у нас можно достать что-нибудь аналогичное виагре? Очень нужно в ближайшее время! виагра есть во всех оптеках  Виагра аналогична виагре! Все запомнили?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
гы - дык виагра по рецепту  так что сначала к врачу
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Извините Алконафт, я вас лично не знаю конечно но вы тут везде пишете как любите выпить-- мне кажется до добра это вас не доведет и потенция ваша на последнем издыхании, но самое печальное что это только начало проблем, когда придет панкреатит-- вот тогда будет действительно плохо и уже даже не до потенции будет
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Donn Black
|
Извините Алконафт, я вас лично не знаю конечно но вы тут везде пишете как любите выпить-- мне кажется до добра это вас не доведет и потенция ваша на последнем издыхании, но самое печальное что это только начало проблем, когда придет панкреатит-- вот тогда будет действительно плохо и уже даже не до потенции будет Браво!!  А вот когда придет цирроз....тогда уже не до панкреатита будет..... Так что, Alconafft, начинай тему про гепатопротекторы.... И это.... не пей больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну тогда в далеко зашедшем случае уже будет до глубокой попы что потенция, что панкреатит, что цирроЗ)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кто бы мне подсказал, чего бы это такого поесть или попить, чтобы улучшить...А то участились случаи или полного отказа, или работы "еле-еле"  Пусть батюшка (который морожко Пушок благославлял http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1216514976) твой тебя водичкой окропит, авось поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan4242
Новенький
|
Я могу порекомендовать хорошее средство для улучшения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Я могу порекомендовать хорошее средство для улучшения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=) Опять реклама  Да, Сиалис новее и лучше Виагры. Да и в продаже в аптеках он есть
|
|
|
|
|
|
|
грибожуй
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может сначала женщину поменять надо,а уже потом про стимуляторы спрашивать))))
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
может сначала женщину поменять надо,а уже потом про стимуляторы спрашивать))))
А без женщины ни Виагра, ни сиалис не действуют! (в смысле без сексуальной стимуляции - визуальной, аудиальной или тактильной!)
|
|
|
|
|
|
|
kirir89
Гость
|
Самой последней разработкой является левитра, правда она действует немного меньше сиалиса.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Тоже для потенции: http://nspbusiness.com/archives/1454.htmА вообще полностью согласен с постами о том, что завязывать надо с алкоголем и сигаретами, так как различные стимуляторы действуют временно и не решают проблему. Лучше всего воздействовать на причину!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Опять реклама...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Весело тут у вас!  Слышала по радио про " вука вука ", почитала в нете мол и женщинам можно для яркости ощущений,вот думаю может попробовать? Кто пробовал, как?
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
Весело тут у вас!  Слышала по радио про " вука вука ", почитала в нете мол и женщинам можно для яркости ощущений,вот думаю может попробовать? Кто пробовал, как? Вам бы лучше позаботится о качественной контрацепции, а то опять будете взахлёб писать о всех яркостях ощущений после абортов
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
может сначала женщину поменять надо Это конструктивно...надо попробовать quote author=Dmitrypozitiv link=topic=26177.msg7749959#msg7749959 date=1331802389]завязывать надо с алкоголем и сигаретами[/quote]Зачем трезвому человеку потенция?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем трезвому человеку потенция? Пьяным потенция не нужна точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пьяным потенция не нужна точно. Это ж ещё почему? Не будет же трезвый человек в живого человека х...м тыкать! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это ж ещё почему? Потому что потом дети с отклонениями получаются
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Орехи жри. Миндаль жри. Вотку не жри.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Потому что потом дети с отклонениями получаются Нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть натуральное средство Трибулус Террестрис. это используют в спорте,поэтому широким массам не известен. никаких побочек и химии
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Вам бы лучше позаботится о качественной контрацепции, а то опять будете взахлёб писать о всех яркостях ощущений после абортов Рот на замке tasha186,Спасибо за совет.Может уже хватит меня лечить? Классный секс и предохранение- по-моему,одно другому не мешает.И,кстати ,про яркость ощущений в теме аборта я не писала.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что потом дети с отклонениями получаются Нет А вы их коррекционному педагогу показывали?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вы их коррекционному педагогу показывали? Да
|
|