Alconafft
|
 |
« : 23 Июнь 2008, 14:36:15 » |
|
Кто бы мне подсказал, чего бы это такого поесть или попить, чтобы улучшить...А то участились случаи или полного отказа, или работы "еле-еле" 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Если образ жизни соответствует нику, смени его.  А вообще-то вопрос серьезный и без консультации специалиста не обойтись, так как "что-либо поесть или попить" обычно приводит к "кастрации без кирпича"  .
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Как представитель из медицинской области, конечно же посоветую вести правильный образ жизни:не злоупотреб##ть спиртным, сигаретами, заниматься физкультурой, ещё можно попробовать семя льна, семечки тыквы, ананасы, но лучше всего обратиться к врачу и пройти обследование...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
жри орехи или к карандашу привязывай
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Alconafft
|
не злоупотреб##ть спиртным, сигаретами А без этого никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Алконафт, удачи!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Asken
Гость
|
Покупай протез, твоей потенции полюбуму капец, израсходован ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Покупай протез, твоей потенции полюбуму капец, израсходован ресурс. Теория о "ресурсе" давно признана врачами ошибочной...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вопросами эректильных дисфункций занимаются андрологи, урологи, венерологи и сексопатологи. Главное - установить точную причину сексуальной несостоятеотности. И здесь следует идти методом исключения той или иной патологии.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Покупай протез, твоей потенции полюбуму капец, израсходован ресурс. Теория о "ресурсе" давно признана врачами ошибочной... а можно сцылу в подтверждение?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SCORPION
|
жри орехи или к карандашу привязывай один знакомый пожилой мужик расказывал - он карандаш в член засовывает  я в ажуе - чего только русские мужики не придумают, чтобы деньги на виагру не тратить! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
angler
|
- чего только русские мужики не придумают, чтобы деньги на виагру не тратить!  В аптеках есть "Арсенал" - намного дешевле, но уже после года приема дозу необходимо увеличивать -и такие пациенты уже есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Главное - установить точную причину сексуальной несостоятеотности. Так ведь она-то не всегда несостоятельность...может просто тётки страшные? :-?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так ведь она-то не всегда несостоятельность...может просто тётки страшные? :-?
В городе, где женщин в 5 раз больше чем мужчин? Лучше признайся, что твой сексуальный опыт связан с приемом алкоголя и тогда все встает на свои места. А попробуй и с красивой, и без водки?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
бросаем курить--улучшаем эректильные функции... результат будет через месяц- полтора полюбому ...
механизм расписывать не буду ,но поверьте на слово 8-)
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Asken
Гость
|
давай ссылу, сами прочтем
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А попробуй и с красивой, и без водки? Никогда не пробовал...займусь
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
давай ссылу, сами прочтем если загуглить --сцылок вылезет вАлом одна страшней другой  ежели коротко и просто ,то основной причиной эректильной дисфункции является нарушение периферического кровообращения ,в свою очередь основной причиной которого является курение... отсюда : бросаем курить --улучшаем эррекцию это ,если речь только о соматических причинах естессно
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:55:51 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Alconafft
|
бросаем курить --улучшаем эррекцию Ужас какой! Не представляю себя без сигареты после полового траха!  Пить завязать на некоторое время - это ещё куда ни шло...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а там предвидятся посты в ближайшее время? 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
denn007
|
Насчёт курения полностью согласен. Тяжело, но цель оправдывает...
А из афродизиаков широко доступны петрушка и сельдерей. Но они скорее усиливают нормальную эрекцию, чем лечат её отсутствие.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
Ещё слышал что применение нитроглицерина в форме трансдермальных пластырей увеличивает сексуальные ощущения. Есть же кадры, которые этим увлекаются. Так и стрельбануть могут сосуды в голове на высоте оргазма. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Alconafft
|
Ещё слышал что применение нитроглицерина в форме трансдермальных пластырей увеличивает сексуальные ощущения. Есть же кадры, которые этим увлекаются. Так и стрельбануть могут сосуды в голове на высоте оргазма.  Эээ...сосуды у миня могут рвануть и без нитроглицерина 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ещё слышал что применение нитроглицерина в форме трансдермальных пластырей увеличивает сексуальные ощущения. Есть же кадры, которые этим увлекаются. Так и стрельбануть могут сосуды в голове на высоте оргазма.  Эээ...сосуды у миня могут рвануть и без нитроглицерина  ну как успехи казанова? по прежнему на полшестого показывает? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alconafft
|
ну как успехи казанова? по прежнему на полшестого показывает?  Но-но! Никто не говорил, что на полшестого!  Было сказано, что полшестого чаще бывает, чем принято...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Alconafft
|
Пока поделиться наблюдениями не могу, ибо болею сильно 
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
А где у нас можно достать что-нибудь аналогичное виагре? Очень нужно в ближайшее время!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|