Moroder
Гость
|
Кросс-кантри в Великобритании
Добавлено: 22 Июль 2013, 12:27:32 Триал
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 12:27:32 от Moroder »
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Альпийский заезд 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
zeppeline
|
Не понял, нахера им велосипеды дорогущие? Картонку под зад - и вперед к финишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
да загонная видюшка из Альп. Самое главное держаться за велик, иначе потом долго подниматься в гору за ним )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Уважение этим райдерам. Экстрималы с большой буквы
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Edelvace
|
Уважение этим райдерам. Экстрималы с большой буквы Так присоединяйтесь! Это вам не в лосинах на 29-ках по асфальту кататься! :_) Добавлено: 01 Октябрь 2013, 01:47:23
P.S. И да - "экстрЕмалы".
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Так присоединяйтесь! Это вам не в лосинах на 29-ках по асфальту кататься! :_) не все могут купить себе байк для подобного вида катания, плюс нужна хорошая защита. Люди на обычные хорошие горники денег жмут, а на такие тем более. Были бы деньги я бы себе хотябы вот такой купил и то он не для особо жесткого катания
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Были бы деньги я бы себе хотябы вот такой купил и то он не для особо жесткого катания Хехе, норм вел, чтобы начать катать DH или Freeride стоит (всего-то) от 2к. Как ушатанный тарантас под бензу. Причём, за те же деньги можно взять неплохой неушатанный б/у вел для этого же. Учитывая "среднюю зарплату", к новому сезону вполне можно успеть. НО(!!!), удовольствия и фана в 100500+ раз больше, чем от лосин и асфальта, я бы даже сказал НЕСРАВНИМО больше. Особенно когда всё-таки долетаешь этот херов 7-ми метровый дроп. Кхе-кхе * по-старчески кашляет * А этот, что на картинке, 4К+ стоит. Но он стоит этих денег до последнего винтика. И он как-раз для самого, что ни на есть, сочного рубилова (начиная с угла наклона рулевой).
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Были бы деньги я бы себе хотябы вот такой купил и то он не для особо жесткого катания Хехе, норм вел, чтобы начать катать DH или Freeride стоит (всего-то) от 2к. Как ушатанный тарантас под бензу. Причём, за те же деньги можно взять неплохой неушатанный б/у вел для этого же. Учитывая "среднюю зарплату", к новому сезону вполне можно успеть. НО(!!!), удовольствия и фана в 100500+ раз больше, чем от лосин и асфальта, я бы даже сказал НЕСРАВНИМО больше. Особенно когда всё-таки долетаешь этот херов 7-ми метровый дроп. Кхе-кхе * по-старчески кашляет * А этот, что на картинке, 4К+ стоит. Но он стоит этих денег до последнего винтика. И он как-раз для самого, что ни на есть, сочного рубилова (начиная с угла наклона рулевой). этот байк что на фото стоит 1650 американских енотов (извиняюсь за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
этот байк что на фото стоит 1650 американских енотов * улыбаюсь * позвольте, я даже угадаю страну, в которой он стоит 1650... Но это, право, несерьёзно. Я бы даже сказал, "смешно смеяться над сирыми и убогими". Увы.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
вот, 4.339 руб. 50 коп. http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=61823Так присоединяйтесь! ага, тратить 4к, и ради чего? в парке с горочки погонять? таких крутых райдеров у нас вон - пол минска катает. понакупали дорогих игрушек, ездят по городу понтуются
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Skу
|
его уже не продают, и 1700 для него реально маленькая цена
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
значит ушатаный. или краденый.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Edelvace
|
или краденый. вот я и думаю, что он такой. Ибо ТАКАЯ цена - сказка. ага, тратить 4к, и ради чего? в парке с горочки погонять? таких крутых райдеров у нас вон - пол минска катает. понакупали дорогих игрушек, ездят по городу понтуются Ради НЕЗЕМНОГО фана. Польша, Украина. По нескольку трасс в каждой точке. Все - с подъёмниками. Первый вариант - 600км, второй - 900км. На Украину, стоимость тура на 4-5 дней, со всеми расходами, не выше 220-604 руб. 90 коп. (из Минска, поездом). В эту цену, конечно, не входит послеудовольственное лечение, а вот оно обычно недешёвое. :_))) В Польшу - своим ходом. Но в те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
На видео это гораздо проще смотрится) Походу нужно быть реальным фанатиком этого дела. Дорогое увлечение Сейчас в жизни другие приоритеты. Тратить столько денег на увлечение... хотя это уже скорее образ жизни такой, не для меня. Может в следующей жизни) Удачи и мягких уборок тебе)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
огого 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 21:01:35
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 21:01:35 от фрик »
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
чем больше смотрю такие ролики, тем чаще понимаю что даунхил не для простых смертных просто этим надо по настоящему "болеть"
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
чем больше смотрю такие ролики, тем чаще понимаю что даунхил не для простых смертных Тут даже не в деньгах дело. Это надо быть Настоящим фанатом. А здоровье надо беречь. Наверняка одно из самых травмоопасных увлечений, из-за обычной встречи с деревом товарищ два сезона пропустил, да и сейчас ездит лучше, чем хромает 
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
чем больше смотрю такие ролики, тем чаще понимаю что даунхил не для простых смертных Это надо быть Настоящим фанатом. :_) Как-раз САМЫЕ что ни на есть обычные люди, крепкие духом. Просто это должно нравится как и любое хобби. Матрасить по городу для них - скукотище достойное пенсионеров. Наверняка одно из самых травмоопасных увлечений, из-за обычной встречи с деревом товарищ два сезона пропустил, да и сейчас ездит лучше, чем хромает Был ли у товарища фулфейс? Какой марки у него был броник? Одел ли он на себя наколенники и налокотники с пластиком снаружи? Были ли у него перчи с кевларовой защитой пальцев и костяшек? Не пренебрёг ли он правильной обувью типа 5.10 ? Был ли на нём "ошейник" против перелома позвонков? И ещё, есть очень простое правило, касающееся любых экстремальных видов спорта: не уверен что "сделаешь" тему на 100500% чисто - не делай. Ибо свой центр равновесия и мышечной памяти а также свои проприецептивные реакции не обманешь. А вообще, я за естественный отбор. Идиоты уходят первыми и это правильно. Ибо - нефиг ухудшать генофонд. :_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|