DenVareiko
Гродненец
|
Была похожая ситуация. Я просто напросто обрубил все контакты с ней, сменил работу. Ну побухал дома в одиночестве с недельку, привел мысли в порядок, было тяжело. Зато теперь у меня красавица жена, ненаглядный сынуля и небольшой бизнес. А сидеть ковырять и мусолить былое это глупо. Настоящий мужик всегда скажет себе : стоп, хватит. Я выше своих слабостей. имхо
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
JTGraf
|
Ibyman слова настоящего мужика, респект и уважуха  А вот собрать мысли в кучку...не так-то просто.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А сидеть ковырять и мусолить былое это глупо. Определённо!!!!Смысла в этом точно нет  А вот с мыслями собраться бывает не легко  Но в отчаянье из за этого впадать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Да отчаянье вроде прошло, тоска какая-то, боль, злость...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Не зачем тратить свою жизнь на нытье и страдания. Сделай доброе дело ,помоги кому-нибудь. Дарить и давать - это лучше чем брать и получать подарки. Подумай, может кто-то находится рядом и нуждается в тебе. Всегда есть кто-то ,кому еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тоска какая-то, Ну это время нужно...........только из за этой тоски не нужно руки опускать  Это состояние мне знакомо  Нужно думать о хорошем и ожидать соответствующего 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Дарить и давать - это лучше чем брать и получать то-то все вокруг дарят и дают  Я не против добрых дел но в разумном пределе, быть "блаженным" меня не тянет, уж сорри. Нужно думать о хорошем и ожидать соответствующего Сижу жду  Вчера вот в лотерею играл. Впринципе ничего не изменилось - не выиграл  Наверно ещё не всё так плохо, хотя иногда кажется что всё. Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 16:44:39
- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбок, но улыбка без кота! Такого я в жизни еще не встречала. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. однако 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 16:44:39 от JTGraf »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбок, но улыбка без кота! Такого я в жизни еще не встречала. Цитата: JTGraf от Сентября 06, 2010, 10:21:29 pm - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. однако Смеющийся Вот если исходить из этого,то всегда можно найти парочку решений проблемы Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. .... Только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.Понимаешь о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Понимаешь о чём я Хм... Я то понимаю и даже вижу в этом смысл. А как узнать что уже куда-то пришёл? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А как узнать что уже куда-то пришёл? Ну..........смотря куда ты хотел прийти.....быть может ты уже там  Просто посмотри по сторонам.......может именно этого ты и хотел 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
быть может ты уже там Не там где я сейчас ( в опе) я не хотел быть  Просто посмотри по сторонам.. свинарник страшный  может именно этого ты и хотел увы, хотел совсем другого  Ладно, всё в жизни ерунда и лишь алмазы никогда не врут 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
JTGraf всё в твоих руках  Исправить существующее положение под силу каждому из нас  Нужно просто захотеть  И всё обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
GENA 8833
Ставлю Знаки ат БАЛДЫ !!!
Гродненец
|
Исправить существующее положение под силу каждому из нас Была оч похожа ситуация, асилил. Держись друг, не поддавайся отчаянью.Отчаянье - это грех .
|
|
|
|
Совесть не отвечает или временно не доступна.
|
|
|
JTGraf
|
Нужно просто захотеть Золотые слова  Отчаянье - это грех . А грешить мы любим)))) Да всё хорошо с большего, так редкие пристыпы грусти бывают, но в целом жизнь налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Да всё хорошо с большего, Рады за тебя. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
JTGraf
|
Слушая биты Басты, мысли невольно возвращаются в прошлое, прокручивая раз за разом светлые моменты ушедшего времени. Не спишь по ночам, но даже когда ложишься - не высыпаешься. Снится чёрт знает что. Ложишься - не понимаешь зачем, просыпаешься - не понимаешь где ты. Сидишь в сети привлекая к себе внимание. Зачем? Наверное чтоб убедиться что вокруг ещё есть люди, ведь доброе слово в моменты кризиса как кость умирающей с голоду собаке. Как правы те кто утверждает что любить надо прежде всего себя...
|
|
|
|
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
Не спишь по ночам, но даже когда ложишься - не высыпаешься. Снится чёрт знает что. Ложишься - не понимаешь зачем, просыпаешься - не понимаешь где ты. Депрессухой чуток отдаёт.  Время - лекарь. Держись друг Поддержу. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Наверное чтоб убедиться что вокруг ещё есть люди, ведь доброе слово в моменты кризиса как кость умирающей с голоду собаке. Убедись ещё раз,что хорошие люди существуют  Перестань загонять себя!!!!ТЫ же сам себя загоняешь в это положение!!!!Перестань!!!!Думай о чём нить другом  Нужно настроиться........взять себя в руки ;)Тебе же не 50 лет.Хотя и в 50 можно найти выход 
|
|
|
|
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
........взять себя в руки Савеееетищеее  Типа это как Мюнхаузен сам себя за валасы с болота вытащил .  Кому то это уже удавалось? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
"Разум когда нибудь победит. Что-то заставит взять себя в руки..."(с) Да всё пучком, только вот приступы такие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Юлька_пулькаТы ниже читала?Я по моему тут по сабжу достаточно отписала.Дала бы совет человеку.........а комментировать чужие,знаешь?И я могу.Это не сложно!
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
А может вам просто надо начать с нуля, обновите гардероб, измените прическу, смените работу, сделайте ремонт дома, просто займитесь чем то новым, главное не ленится.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
обновите гардероб $$ измените прическу я стригусь сам, всегда одинаково  смените работу я не работаю после последнего расставания, да и моя цена выше чем предлагают работодатели  сделайте ремонт дома $$$ просто займитесь чем то новым Вот декорацию к аквариуму клею 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Так вот из-за чего ваши проблемы. У вас нет работы, вы потеряли себя. У вас не депрессия-у вас лень. Найдете себе работу, там вы и познакомитесь с новыми людьми, девушками, у вас появятся друзья, новые цели в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Найдете себе работу Я на форуме флудить буду, можно  Так вот из-за чего ваши проблемы. Не, проблемы у меня с головой и сердцем, а работа это не проблемы, это неприятность за которую недоплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Доплачивают, не доплачивают-это тоже все зависит от вас, или кто на что учился. Вам никто не поможет, если сами себе не поможете. Вас будет мучить эта проблема пока не появится новая, более сложная.
|
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Видно серьезных не хватает, из-за этого и скучаете.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А может вам просто надо начать с нуля, обновите гардероб, измените прическу, смените работу, сделайте ремонт дома, просто займитесь чем то новым, главное не ленится.
Тут вот подпишусь под каждым словом!!! Работа-это способ дисциплинировать себя,если опустить момент "доплачивают/не доплачивают" По крайней мере тебе надо будет на нее ходить,регулярно,подстраивать свое время под это обстоятельства,там и $ на гардероб появятся, и даже если работа тебе не нравится, и ты из-за нее не будешь высыпаться,по крайней мере это разовьет кругозор,разнообразит общество и ты будешь ДВИГАТЬСЯ-а значит, ЖИТЬ. а не сидеть сутками в нете и думать как тебе плохо и как влом!!!!! заварить кофе и сходить в туалет З.Ы. Если что,не хотела обидеть,просто встрепенуть...а то почитаешь "работы нет,денег нет,сил нет, но я ни@рена вообще не делаю,чтобы что-то было,потому что этот мир недостоин моих напрягов" Может начнешь с самооценки  ......
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
JTGraf
|
Может начнешь с самооценки...... Я воль мой генераль 
|
|
|
|
|
|