victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Это мед справка, котёнок Судя по количеству смайликов, солнышко делает свое положительное дело. Больной идет на поправку
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Больной идет на поправку Только накрывает иногда так что головой стену пытаешься проломить, только боль и усталость возвращают мозги на место...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Когда ты в шаге от суицида, хоть и понимаешь, что это бред, но ты ничего другого не видишь перед собой. Когда всё ради чего ты жил вдруг меркнет... Попробуй быть полезным, если водка и шалавы не приносят радости- сделай доброе дело..В соседней теме например"исскуство дарить детям улыбки" есть более и уже от рождения несчастные и ненужные люди- беспомощные дети. Или сделай то, чего не делал никогда, съезди туда, где небыл. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
уже от рождения несчастные и ненужные люди  Я один из них, только мне повезло я встал на ноги. беспомощные дети Зачем вы их мучаете? Когда я был моложе, мне часто доводилось видеть их и общаться, многие из них не хотели жить ТАК. А когда мы приходили к психологу  там сидела девочка неделю после универа и вчера из койки студента  и говорила матери: "Балуйте его, ему ведь надо. Покупайте что он хочет." и никого не волновало что дома у этого ребёнка жрать нечего Нет, спасибо, этой кухней я сыт по горло. съезди туда, где небыл. Виза, билеты, проживание. "Балуйте его, ему ведь надо. Покупайте что он хочет." "Мы как пони ходим по кругу" (с) МВ
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я один из них Сочувствую  Зачем вы их мучаете? Я не мучаю, времени нет-только мысли..  "Балуйте его, ему ведь надо. Покупайте что он хочет." и никого не волновало что дома у этого ребёнка жрать нечего Возьму на вооружение. Или сделай то, чего не делал никогда, съезди туда, где небыл. Виза, билеты, проживание. Дальше сделай......., всем можно помочь кроме...ленивых. Почему сразу так дорого-не по финансам. Это вполне может оставаться мечтой, к кот. стремится. Сейчас мы обсуждаем твой депресняк. Как пример: дайвинг,сальса, конный спорт,зайди в хобби...Или придумай своё безумие,80% помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
всем можно помочь кроме...ленивых. Золотые слова придумай своё безумие Работа киллером  Ну или пройти краткий курс циника  Думал я уже об этом всём, была бы работа хоть там спрятался бы, если повезёт может найду чего. Спасибо вам всем, я тут ною, а вы пытаетесь поддержать. Не думаю что со мной что-то случится, если умерать страшно, значит буду жить  Поною ещё немного и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
7 часовой рабочий день Веселый Добавлено: 15 Март 2010, 14:58:31
Работа киллером Рот на замке Ну или пройти краткий курс циника Крутой Думал я уже об этом всём, была бы работа хоть там спрятался бы, если повезёт может найду чего. Я не поняла - так топистартер работает ли нет? Или эта тема вообще занятие для пальцев - типа чтобы была куда влезть чего набрать на клаве? Добавлено: 15 Март 2010, 15:00:40
Или за 4 дня потерял работу? Или на работе нет работы, и ему скучно? А ты сидишь сытый ем раз в 2 дня. Ты что, йог?  Как можно есть раз в два дня и при этом полноценно существовать?
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
если все время бухать, то можно наверно...пожрал два дня в отключке от стакана и баб, потом опять пожрал и так по кругу  да дружище(работы нет, а касса на развлечение и бухло есть)... займись собой сперва, спорт(перестань бухать), устройся на работу любую в твоей ситуации деньги не главное должно быть, в соседней ветке продавцы нужны на рынок и в магазин(что мешает?), да и вообще ты взрослый пацан харэ сопли распускать, тут тебе уже уйму всего насоветовали(время действовать, о результатах доложить...  )
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
JTGraf
|
перестань бухать перестал  это органически не моё, больше 2-х дней не могу займись собой сперва, спорт тренажёрка по мне плачет который год устройся на работу любую честно? на 300-400 тыс как-то...впадлу  о результатах доложить... так точно  Я не поняла - так топистартер работает ли нет? у топик стартера ограничение, не на каждую работу его могут взять, по этому он не работает. Как можно есть раз в два дня и при этом полноценно существовать? А как люди живут на зарплату в 400 тыс? 
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
устройся на работу любую честно? на 300-400 тыс как-то...впадлу  впадлу?ну это хоть какие деньги...
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
JTGraf
|
ну это хоть какие деньги... Я за квартиру почти столько комуналки плачу  У меня проблемы не с кошельком, а с сердцем, любовь и взаимность, её ведь не купишь...
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
ну это хоть какие деньги... Я за квартиру почти столько комуналки плачу  У меня проблемы не с кошельком, а с сердцем, любовь и взаимность, её ведь не купишь... ну вот за услуги и оплатите  да,нельзя чувства купить......
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот шёл сегодня через старый мост, видел замочки на нём и вдруг ясно представил себе картинку как перелазишь через перила и стоишь на краю готовый прыгнуть... Но прошёл мимо, как-то показушно это. Прыгать средь бела дня в грязную и холодную воду  брр... А если отговорят до конца жизни в психушку ходить  надо идти вперёд, прогрызать себе дорогу в жизни. И что самое интересное, эта мысль сигануть вниз с этого моста приходит мне второй раз за последние 10 лет, тогда тоже снег был, только он ещё и падал. Люди не ходите пешком через старый мост, он нагнетает суицид  А вобще..ну не получается пока жизнь наладить, так хоть дома в контру можно порубиться, а сиганёшь так с моста и что... Чёт я загоняюсь...пойду суп варить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С моста прыгать не показушо, а просто страхово 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
просто страхово согласен  ещё и тонуть будешь пару минут  Не, ну его в баню  Дома в тёплой ванне как-то комфортнее. А вобще по моему всё же это показуха, не тот я человек чтоб самому уходить, могу конечно порезаться, но не так что бы совсем. Злость берёт какая-то, типа: вот останусь покажу вам всем говнюкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Снова эта дрожь в руках... и адская боль. Я так рад был слышать её голос, пусть даже уставший. Так бывает, любовь не всегда взаимна. Нельзя её в этом винить, она внесла в мою жизнь лишь светлое. Я вот подумал, а если позвонить друзьям, извиниться за всё, потом матери, сказать что всё будет хорошо. Потом нажраться в полухлам и нырнуть в тёплую ванну, вроде и не так уж и страшно... Чёрт... Я снова ною, простите меня. Просто когда мне плохо, я всегда пишу, пишу бред, но всё равно. Эта привычка у меня уже 3,5 года. Позвольте, молодой человек, случалось вам… гм… ну хоть испрашивать денег взаймы безнадежно? — Случалось… то есть как безнадежно? — То есть безнадежно вполне-с, заранее зная, что из сего ничего не выйдет. Вот вы знаете, например, заранее и досконально, что сей человек, сей благонамереннейший и наиполезнейший гражданин, ни за что вам денег не даст, ибо зачем, спрошу я, он даст? Ведь он знает же, что я не отдам. Из сострадания? Но господин Лебезятников, следящий за новыми мыслями, объяснял намедни, что сострадание в наше время даже наукой воспрещено и что так уже делается в Англии, где политическая экономия. Зачем же, спрошу я, он даст? И вот, зная вперед, что не даст, вы все-таки отправляетесь в путь и… — Для чего же ходить? — прибавил Раскольников. — А коли не к кому, коли идти больше некуда! Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти! Мой любимый момент, точно отражающий мысль... Посмотрим что принесёт следующая неделя, надеюсь наконец все решится...
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
ну вы как?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Критическая точка пройдена. В самый последний момент, окружающие словно почувствовали и поши на уступки, что позволило найти приемлимый выход. Внутреннее состояние опустошённое, но в принципе это не столь важно. Думаю, если не будет происходить ничего резкого в жизни, то состояние апатии начнёт плавно переходить во что-то нормальное. Больному предписан покой, мысли на отвлечённые темы и неукоснительное соблюдение скоростного режима (когда за рулём).
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
ну вы давайте,выздоравливайте  гулять на улицу ходите  отвлекайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Из-за бабы в петлю? Овчинка выделки не стоит... Займи голову рыбалкой, спортом, каким нибудь хобби, просмотри хорошие фильмы, прочитай анекдоты, короче пойди развейся и не забивай бошку нудными мыслями. Как говорят клин клином(мысль мыслью). 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Из-за бабы в петлю? Так ведь ИЗ-ЗА (ради) баб мы и живём 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так ведь ИЗ-ЗА (ради) баб мы и живём  Живём в первую очередь ради себя. И любить надо прежде всего себя. Полюбишь себя, будешь улыбаться по утрам своему отражению в зеркале, почувствуешь уверенность в будущем, найдёшь чем себя занять, выделишь явно какие-то свои качества...вот тогда найдётся и та, которой всё это чертовски понравится! Проверено на своём личном опыте!
|
|
|
|
|
|
|
goku
Молодой Гродненец
|
Отчаяние - это грех. А грех - это вред. А вред - это отсутствие пользы. А отсутствие пользы от бездействия. Бездействие от отсутствия Настоящей1 цели.
1-Ради чего ты живешь и за что готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Так ведь ИЗ-ЗА (ради) баб мы и живём  Живём в первую очередь ради себя. И любить надо прежде всего себя. Полюбишь себя, будешь улыбаться по утрам своему отражению в зеркале, почувствуешь уверенность в будущем, найдёшь чем себя занять, выделишь явно какие-то свои качества...вот тогда найдётся и та, которой всё это чертовски понравится! Проверено на своём личном опыте! Это точно! Для того чтобы нас любили другие,мы прежде всего должны любить себя! Возвращаясь к началу темы, психотерапевты и психологи могут приносить реальную помощь,главное не относиться к ним негативно с предрассудками, просто они из опыта,навыков и просто как сторонний человек могут подсказать тебе такой выход и направление движения , о котором ты сам даже не догадывался.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
JTGraf
|
Циничный Романтик с ником согласен на все 100  Ради чего ты живешь и за что готов умереть? Любовь, честь, достоинство  могут подсказать тебе такой выход У выхода обычно указатели есть  Спасибо вам всем за слова поддержки, за интерес к судьбе, прошло пол года и ситуация почти аналогичная. Видимо с головкой всё же что-то не так у вашего покорного слуги...
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Как с этим бороться? Когда ты на грани, испробовал всё но так и не нашёл выход. Когда ты в шаге от суицида, хоть и понимаешь, что это бред, но ты ничего другого не видишь перед собой. Когда всё ради чего ты жил вдруг меркнет... Как уйти от этого, как остановиться и не пересечь грань, в чём найти спасение? Ты режешь себя и не чувствуешь боли, внутренняя боль не сравнится с физической...
есть люди, которые теряют свою семью и находят силы жить дальше, а у вас "что померкло"?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
попробуй забить на все и не грузиться за кого-то,или за чтото,и жить станет намного легче,или в армию сгоняй ,если там еще небыл и есть возможность.:::::::::
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
JTGraf
|
есть люди Да, есть и сильные люди  в армию сгоняй увы не светит, хотя я бы не отказался  А вобще самое страшное это когда ноешь и сам понимаешь что ноешь, становишься сам себе противен 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
да че ты ноешь,ты мужик или как?
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 20:55:03
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|