Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Fatal1ty,жирныя у тебя чебуреки)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
типа ела  ну вот сюда хоть не лезь со своими советами. отличные чебуреки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого можно купить билет? или забронировать заранее? и еще - можно ли брать внутрь свою видеокамеру?  билеты будут завтра, ориентеровочно  Добавлено: 13 Апрель 2014, 18:52:49
а бывают низкоколорийные чебуреки? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Нет. Но "великой кулинарке" всегда и везде по поводу жратвы надо чета типа умное песднуть.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
идите ругайтесь в свой двор, здесь у нас позитив и радуга
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
у вас - это в сиськах-жoпах, а тут вы по недоразумению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ничего, люди как люди, как везде, а вот зеленые звезды точно что-то делают, независимо от местоположения
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все Юрист правильно сказал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
идите ругайтесь в свой двор, здесь у нас позитив и радуга
а я не ругаюсь и чебуреки я люблю, только без маслица внутри
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фаталити, а каким боком ты тут появился? Я что-то пропустила сей момент.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,нам хватало и 4 прошлых. они что,не справляются?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
 , пошел отседова Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:02:23
Сейчас линчевание будет. Есть у когото вопросы, в личку.
|
|
|
|

|
|
|
Just Do It!!!
|
билеты будут завтра жесткий баяян..
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
WAMP
|
билеты будут завтра Нет нет нет нет мы хотим сегодня, нет нет нет нет мы хотим сейчас!© 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
Юристъ
|
Канешн будешь, канешн узнал)
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ребята, чебуреки чебуреками, может о борще пора подумать 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
Dimon_k
|
Серега, борщ по утру будет )))
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Серега, борщ по утру будет )))
Вот и беспокоюсь: - как бы не проспать... 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто не надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня 28 рабочий день... Как все успеть?  ну, как обычно, в пятницу собирались, так и в пон. собирацца.
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
у меня 28 рабочий день... Как все успеть?  пропустишь майонез? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
пф тоже мне проблема, мало того что день рабочий, так мы еще только после работы собираемся в гродно выезжать и не опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так то на торжественную часть как раз успете
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xonix
|
Збзьь. Скорпиенко, а ты чего выдуриваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня 28 рабочий день... Как все успеть?  на ДРФ всегда рабочий день..потому что он всегда проходил в пятницу))) а тут понедельник...ещё и сокращенный)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня 28 рабочий день... Как все успеть?  на ДРФ всегда рабочий день..потому что он всегда проходил в пятницу))) а тут понедельник...ещё и сокращенный) Как неделю начнёшь, так она и пройдёт 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
|