Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
о Бобже...кто все эти люди?  где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тут?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я тут причем 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда будет меню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
там не вкусно )  Добавлено: 12 Апрель 2014, 23:24:46
я тут причем  ты просто ЭТ-58 сила 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не устраивает. Это не меню. Там даже цен нет. Не говоря уже о составе блюд
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не устраивает. Это не меню. Там даже цен нет. Не говоря уже о составе блюд можно взять ссобой , дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там даже цен нет. странно, а помоему есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Баралгин
|
отличная идея 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Masini
|
Там даже цен нет. странно, а помоему есть Уже есть, спасибо )) А состав блюд будет или это уже окончательный вариант? Добавлено: 13 Апрель 2014, 00:18:40
Аххахах, я лох ) Смотрела меню в опере мини, которая обрезает картинки; обрезала цены ))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Аххахах, я лох ) лошка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так,состав каких блюд нужен? давайте списком в понед. узнаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже есть, спасибо )) так усегда была цена 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
Состав салатов, гарниров и ассорти. Ну эт лично меня интересует. Мож кого еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чебуреков 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MrSLFL
|
чебуреков  Отлично! Если будут, можно взять!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Описание: Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их чуть ли не 3 раза в неделю, муж очень любит. Даже если осталось несколько штук, их можно на завтрак разогреть на раскаленном масле, и они снова будут как свежие. Предназначение: На завтрак На обед На полдник На природу На ужин Ингредиенты для "Чебуреки":Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл Яйцо — 1 шт Соль (не полная ) — 1 ч. л. Сахар — 0.5 ч. л. Водка — 4 ст. л. Масло растительное — 5-6 ст. л. Мука — 2-2.5 стак. Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый)  Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.  Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.  Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга, можно и больше, зависит от того, какой величины будут чебуреки, я люблю делать с ладошку величиной, небольшие. В сковороде разогреть достаточное количества растительного масла. Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.  Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами затем обрезать.  Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками.  Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие.  Приятного аппетита!
|
|
|
|

|
|
|
ФитилЬ
|
Если будут, можно взять! состав не интересует?  Добавлено: 13 Апрель 2014, 16:28:56 Fatal1ty на всех наготовишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Это просто копираста
|
|
|
|

|
|
|
Xiromant
|
у кого можно купить билет? или забронировать заранее? и еще - можно ли брать внутрь свою видеокамеру? 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|