BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
а мне стало уже пох, настроился на результат предыдущего голосования, но терь если получится - поеду, нет - то нет.  вот уж действительно, чем больше думать. тем хуже получается
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Господа модераторы, сделайте голосование открытым, так некоторым, кто высказался за "по боку" будет легче определиться с конкретной датой.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
игорь1973
|
Час Ч, дата проведения мероприятия! 7,8,9 мая 14 (32.6%) 14,15,16 мая 14 (32.6% шансы уровнялись  за какую дату отдать свой голос? штоб ни кого не обидеть. я могу в любую из указанных 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Час Ч, дата проведения мероприятия! 7,8,9 мая 14 (32.6%) 14,15,16 мая 14 (32.6% шансы уровнялись  за какую дату отдать свой голос? штоб ни кого не обидеть. я могу в любую из указанных  Игарь, зажигай! Ясен фиг 7,8,9 Добавлено: 26 Апрель 2010, 14:41:03
7,8,9 мая - 15 (34.9%) 14,15,16 мая - 14 (32.6%) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:41:03 от Bedlam »
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Еще есть предложение первую дату (7,8,9) видоизменить до 8,9,10 Поддерживаю 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
alex-rza
|
в любом случае всем не угодиш  если всетаки устраивать 8.9.10, то те кто проголосовал за 14-16, 21-23 сразу оказываються неудел. они голосовали за эти числа не из-за того что им так хочеться, а так получаеться и соответственно они ехать не могут  . количество голосов будет примерно одинаково и перевес в 1-3 голоса будет несушественен, раскол господа получаеться в наших рядах. а так как РГФ это в большей степени культурно-массовое мероприятие, встреча еденомышлеников, культурный отдых, а потом только рыбалка. то отказ от большей половины участников... как то это не правильно. а пройдет РГФ неделей раньше или позже, разници думаю нет никакой. и если провести его 21-23 (даты которые устраивают 95 % участников) то сама РГФ только выиграет, потеплее будет, земля просохнет, а что самое главное моральное состояние коллектива
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А меня 21-23 не устраивает, и думаю не меня одного. И что делать? К тому же, на мое имхо, многие из тех кто проголосовал за 14-16 смогут поехать и 8-10. Ну, большая половина должна смочь.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
По-моему, чем больше давать людям возможности выбора - тем меньше будет порядка. Я помню как первые РГФ организовывались без всяких голосований. Объявлялась дата и се - кто может приехать, тот едет. И уже была каждого лично проблема отпрашиваться с работы, у жены или от корнеплодов... и нормально все решали свои вопросы. (приду домой, допишу) 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bush
|
Организаторы убирайте нах это голосование и поставте конкретную дату. Уже башка пухнет от трепа, могу - не могу. Опредилите дату и сразу будет видно кто едет, а кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
олосование закрыли , а ясности так и нет! Непонимающий Крутой Веселый 8.9.10 мая - 16 (37.2%) - чем тебе не ясность , победил тот ответ за который больше проголосовало
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отличненько.  Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
просьба добавлять ориентировочное время выезда для коопреации.
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пока состав не определен. выезд 8го рано утром или просто утром.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
олосование закрыли , а ясности так и нет! Непонимающий Крутой Веселый 8.9.10 мая - 16 (37.2%) - чем тебе не ясность , победил тот ответ за который больше проголосовало 8.9.10 мая - 16 (37.2%) 14,15,16 мая - 15 (34.9%) 21,22,23 мая - 8 (18.6%) мне по боку ... - 4 (9.3%) "Большинство".................  зы:Поддерживаю............  Было,проголосовал за "побоку",но поменял мнение после предложения открытого голосования.Хорошо,когда есть кто-то принимающий волевое решение-есть на кого потом бочки катить.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Юру покатишь, ага  На Гамлетовыча-нет,спасибо! Шо на счет флага-есть окончательный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Дим, а какого числа выезд? Надеюсь на 2 дня?
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
PANTERAS
|
Дим, а какого числа выезд? Надеюсь на 2 дня?
8го, думаю к обеду. Ты про 2 дня или 2 ночи?  На 2 ночи хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Конечно 2 ночи, забиваю ночное место в танке, будем храпеть на пару 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ну вот! А то начали уже сиси мять! Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пока состав не определен. выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы  ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета!  едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
PANTERAS
|
скока брать вотки и телок ?  Вот что отличает конкретного человека от неконкретного. Немногословно, но настолько в тему, что больше можно ничего не говорить  А то развели тут понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
8.9.10 мая - 16 (37.2%) - чем тебе не ясность , победил тот ответ за который больше проголосовало ОК и так выезд 8го рано утром или просто утром.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пока состав не определен. выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета! едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду. БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: Bodun от Вчера в 23:14:46Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_catТанк №2 - водитель Бедлам (МТС), пока состав не определен. выезд 8го рано утром или просто утром.БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета! едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду.БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи. БАТ№5- водитель Юрик,(7888313 МТС, 3926001 V),экипаж Борисыч.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
БТР №3 (жрущий дожуя бензы Улыбка ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета! Крутой едем на 2 ночи. меня не будет
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
xexe Юра в пролете? Экипаж номер хз с Jimmi походу  или один как обычно ...мы тоже или я по максимуму будем с муди еще уху варит поконцовке 
|
|
|
|
|
|
|
|