BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleks M
|
Ай, все короч.  Я еду на два РГФа, на тот который будет 8-9 и на тот который будет 15-16 мая.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
satan
|
7-8-9 тож нитру ,тк вода еще не высохнет и болото на тех местах где она была 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Пля я ваще недоумеваю, какого хрена надо переносить 10 на 15  . Типа все нажрутся надюшесятся на День Победы и 10-го забьют на работу. Новый год блин какойто. Или АГЛ решил дать доп. день каб усе паспели бульбачку пасадити. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
OsKakos
|
а мож 2 вылазки сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
9 мая не только День Победы, но и Гос.флага и герба, так что многих ждет вылазка на площадь. А 15 мая - Всемирный день семьи.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну чтож тогда 21-22-23 , и днюху отметим 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Заряжайте голосование. 7-10 21-23 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вот именно,я лучше день семьи в кругу родных отмечу,чем простите кое что и день победы.а вылазка с флагами,да и *** сним,что школьники чтоли.с босами перетрете и супер. давайте 8-10,а то если еще отложим то это уже коляски будут,там еще косяк найдется и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Заряжайте голосование.7-1021-23 Быстро тут всё меняется...я вам скажу  ... ,то + ,то - ,то = ...жаль конечно..  А флаг с логотипом РГФ , это классно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Заряжайте голосование. каждый может удалить голос и отдать его за новую дату или не менять решение
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Заряжайте голосование. каждый может удалить голос и отдать его за новую дату или не менять решение Лёха, по-моему мы в пролёте
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если честно запарило меняние голосования . мне лично по боку , мне главное успеть камин поставить на даче  если я не успею , то в пролёте мой ргф.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Лёха, по-моему мы в пролёте ну я переголосовал за 21-23, но если большинство всетаки останется за 14-16 что тоже неплохо, а на счет переноса на 15-е так можно и отгул взять и подмениться (если есть возможность конечно) и организации сами могут решать на какое переносить. но конечно хотелось бы поехать  Добавлено: 24 Апрель 2010, 21:05:37
если я не успею , то в пролёте мой ргф. вот еще один человек кому лучше на 21-23 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Народ, я бы с удовольствием присоединился к мероприятию, но на этой неделе у меня родился сын. Однако, если вы растянете голосование ещё на месяц-два я с великим кайфом вольюсь в новый и интересный для меня коллектив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Читаю вышенаписанное и недоумеваю. РГФ состоится?  ??  Как тема создалась за два дня пять страниц накатали. Готовы были сесть по машинам и в путь. На теперешний момент половина в кусты, у кого бульба, у кого денюха, у кого работа, у кого камин. Второе голосование отголосовали - всёравно чёто не устраивает. Все взрослые люди, неужели нельзя решить проблемы с этим долбаным переносом на работе, ведь впереди ещё три недели, (за енто время бульба ростки пустит  ). Неужели все прошлые РГФы были с такими проблемами?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
наооборот прошлые собирались за щитанные дни , ну может недели! а тут все повзраслели проблем прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Флаг РГФ-а....свой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Ну Димон - художник.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как бы не получилось что многие из проголосовавших на данный момент за 14-16 были не в курсе переноса и поэтому не переголосовали. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
многие из проголосовавших на данный момент за 14-16 были не в курсе переноса Ну кто голосовал и собирается ехать ветку читают регулярно, да и ссылку думаю посмотрели. (за исключением залётчиков которым всё по....барабану). Если есть желание ехать, то всякие переносы побоку. Зы. Хоть я и не оранизатор, но есть предложение. За неделю устаканиваем все насущные проблемы типа ,посадка корнеплодов, бухалово на денюхах, переносы рабочих дней, и всякие форс-мажорные обстоятельства, и 3-5 МАЯ отписываемся кто едет(согластно последнего голосования) на столь долгожданное мероприятие. Зы.Зы. Извиняйте если чё не так. Надеюсь с предложением согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В общем это, Кэт и Технег - если народ проголосует за 14-16 то придется вам искать другие колеса. Я в связи с переносом рабочего дня буду невыездной. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё в этом году, как то не через то место
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
всё в этом году, как то не через то место я скажу почему. а потому что переголосовали первый раз. когда было уже все решено, то нафигато устроили еще одно голосование. зачем? это только вносит непонятки в процесс. мы же серьезная контора. погоды не боялись не переносили, а тут. предлагаю окончательно определится с выездом, выбрав первоначально выбранную дату 7,8,9 мая. тогда за нее проголосовало 50 человек. вот и все. кто сможет - тот едет. проводить голосования еще, а главное переносить на попозже - это гибель РГФ 100% ну, флаг в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Поддерживаю Бедлама! Чотко сказал!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
PANTERAS
|
А что вы хотели - издержки демократии, понимаешь  Кто-то хочет в орги? Фпирёёёёд  Все было бы хорошо если бы эти цуки не придумали дебильный перенос с 10 на 15.  А теперь я не знаю. Пока побеждает вариант 14-16. Есть надежда, что еще переголосуют. 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Цитата: GAmlet от Сегодня в 08:50:39 всё в этом году, как то не через то место я скажу почему. а потому что переголосовали первый раз Нет. Потому, что обстоятельства меняются. И это нормально. Вы можете шуметь по этому поводу, возмущаться, но так будет всегда. Орги, возьмите на заметку на будущее (Говорю вам как человек с большим опытом организации подобных мероприятий): 1) За 2 месяца до мероприятия "едут все", как ближе к дате, то у многих появляются дела (жена, работа и т.д.), которые за 2 месяца не увидишь. Кто-то приболевает, кто-то уезжает... Как оказалось я уезжаю на Волгу 14-го вечером на 1.5 недели. Узнал только позавчера. Хороший пример - перенос выходного с 15-го, который решит за многих. 2) Когда много людей всем не угодишь с датой (местом, форматом), поэтому нужно ориентироваться тупо на большиснтво. Отлично, что у каждого есть возможность переголосовать. Я например в силу описанных обстоятельств этой возможностью и воспользовался. Предварительное голосование показывает настроение на данный момент времени, что тоже не плохо. Окончательное голосование определяет все окончательно. Поэтому динамика в голосовании это хорошо. Не стоит этого пугаться.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
PANTERAS
|
Было за 60 человек... уже за 40. Какбэ показательно  Еще хотелось бы что проголосовавшие за экстравагантный вариант "мне побоку" как бы выразили свои симпатии более конкретно.  А то, знаете ли, борьба-с намечается  Виталя +1.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
все то конечно так, как сказал Бедлам и Виталик. Но когда многих старожилов и постоянных участников не будет то и РГФ будет не полноценным  ps. но с переносом даты они всех подломали
|
|
|
|
|
|
|
|