BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alk0m
|
Я, Я, тоже на Бершты поеду.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
OsKakos
|
стыдно не знать. Особенно осенний ...ну тогда стыдно...особенно за осенний  но и за летний и весенний тоже.  Кароче , окуня валом, щуки тоже много. Да о чем говорить, если Технек сам рвется туда)))
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так а что с местом?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да да будет где фидер закинуть хоть один ( про два предел мечтаний ) ? как бы все таки рыбу ловить едем 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Что С бухлом? Опять Анархия?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
эта тема вроде запрещена для обсуждения - каждый волен сам решать зачем он туда едет
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Жду активных помощников, готовых пожертвовать личными интересами во благо общественных  1. OsKakos 2. BAGGIO 3. TEXHEK 4. moody 5. naga7777 6. Роскошный дядя Лось 7. bekish_alex 8. Николаенков Юрий 9. GAmlet 10. ИлюхА88 11. acer2003 12. pol68 14. Миха (не голосовал, но думаю за Бершты ) 15. Терорист 16. Vakula 17. Попович 18. Soldier 19. Виталик77 20. Алекс rza 21. узбек 22. папа Даши 23. Alk0m ---------------- Что С бухлом? Опять Анархия? Обращаюсь лично. Александр, Вам нужно ограничить количество, что бы случайно не сорвались? Или вы ратуете за других "слабых" личностей. Я полностью понимаю твой порыв, но пойми и ты: свинья грязь найдет везде. Решать за каждую свинью я не хочу. Ужраться можно и слабым алкоголем, еще хуже можно пойти в деревню и найти там ЕГО, самый печальный вариант, кто-то бухой поедет в магазин (уже кстати было такое). Если кто-то лично переживает за стойкость своего характера, готов взять его под свою опеку. Буду банально всегда рядом, дабы не дай бог не напился 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
НАХ БУХЛО .мешок травы и в сопли.че че,как было так и будет.кто хочет,тот и нахавается.а то напишете мол,0.5 и все.....ну ну,а в машине,еще 5.0 не спрячеш?,или наймем народ кто считать рюмахи будет.не смешите.другое дело в морду,прямо,пусть обижаются если хотят на правду. мне пох Смит,завязывай с буэээ возле стола.РТГФ,тебя мягко говоря не очень жалеют видеть,после последних ргф изза отсутствия нормы.....и собственно все эти ограничения,и слова про РГФ по приглашению---напрямиг изза тебя.ибо ссать возле мангала,падать возле удочек,зарывать бошку в песок....ну как-то никому в голову не приходило.так ты хлопец нормальный,с чувством юмора,но со стаканом у тебя реально траблы,выбочай. Все,ограничения убираются?Новички все едут?вопрос решился сам собой? И еще,у кого-то видел фото =ТРУТНЕЙ=,которые во время раскладывания и установки лагеря,рассматривавли новый подиум,новые спининги,и это млять не первый раз,даже други мои тоже этой ххххх маялись,да саша и анрей. Убрать этот момент и организация опять будет в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Давайте закроем этот вопрос. А то как будто других и не существует. Понятно уже и так - едем не пить, а приятно провести время. Кто будет напрягать с теми разберёмся по-месту. Если кого устраивает спать под деревом.....пусть спит. P/S. №6 отсутствует на территории РБ до весеннего паводка 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Ammill
|
Коль ТЕХНЕК взялся за организацию, надо ехать 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
RTGF
|
OsKakos мягко говоря пошел на член.  Не надо делать из меня алкаша, если я не умею так праведно пить как ты. Мы с тобой Евген кроме РГФ нигде не встречались, водку не пили, не курили и поэтому не надо делать никаких выводов. выбочай. Рыбу я ловлю мин раз в неделю, а то и чаще и так целый год; при этом я не позволяю себе выпить на рыбалке ни капли бухла. У меня на водоеме так: или пить(отдыхать), или ловить рыбу(не отвлекаясь на стакан и т.п.)! По другому не получается. А на РГФ каждый дурачится как умеет. Может голосование закрепить: хотят ли меня видеть на РГФ? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Serega1m
|
Не надо делать из меня алкаша, если я не умею так праведно пить как ты. Так это не Женя тебя алкашом делает, а ты сам всем не раз показал какой ты 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
popovich67
|
Так это не Женя тебя алкашом делает, а ты сам всем не раз показал какой ты Согласен 100 % . Эти РГФ что мы знакомы , не знаю правда как на рыбылке - ниразу совместно не выезжали , но сложилось впечатление - вот такое  Это самое милое муз.видео со смыслом про ................... это !!!  Все мы люди и компроматы не выдаём , но есть и предел терпению к отношению некоторых лиц к культурно-массовым мероприятиям .. Айм сори .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 19:56:35 от popovich67 »
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну я же не один в какаху 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да прекратите вы жевать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
RTGF
|
Alk0m Саня, будем стараться исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
зачем переходить на личности?страна и так знает своих героев!и тема бухла не должна была подниматься-все взрослые люди.я сам хоть и был только один раз,но много повидал и про некоторых пишущих и не пишущих на форуме со стороны могу сказать-завязывайте ребята!!!!!!!!!!!грех замечен через одного 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Жду активных помощников, готовых пожертвовать личными интересами во благо общественных 1. OsKakos2. BAGGIO3. TEXHEK4. moody5. naga77776. Роскошный дядя Лось7. bekish_alex8. Николаенков Юрий9. GAmlet 10. ИлюхА88 11. acer200312. pol6814. Миха (не голосовал, но думаю за Бершты )15. Терорист 16. Vakula17. Попович18. Soldier19. Виталик7720. Алекс rza21. узбек22. папа Даши23. Alk0m Вот и дорвался до форума, если ничего не изменится, то я тож в рядах..... Добавлено: 28 Август 2013, 22:47:28
а про Бершты.... эт хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Мы с тобой Евген кроме РГФ нигде не встречались, водку не пили, не курили и поэтому не надо делать никаких выводов. читай выше,я писал что вроде нормальный хлопец,но как было видно по ргфам.........как=то неприятно.и лично мне фиолетово че ты там твориш,абы снасти мне не ломал(что мало брокавало в последний раз)но я озвучил мнение других ребят,т.е. походу стринги носящих,но очкующих чтолибо сказать Большое спасибо всем,кто за глаза тот молоток,а как в лицо...  .тьфу....противно
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
OsKakos мягко говоря пошел на член. Саня, зря ты так. Помнишь совместный выезд в район Желудка? С Шаманом & ко. Я тогда, честно говоря, офигел увидев тебя ловящим целый день не смотря на безклёвье и проливной дождь. И ни капли спиртного. ...Не надо делать из меня алкаша...
На РГФ ты себя именно так и ведёш. Без обид.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Смит
|
напрямиг изза тебя.ибо ссать возле мангала,падать возле удочек,зарывать бошку в песок....ну как-то никому в голову не приходило. т.е. ты утверждаешь что все вышеупомянутое делал я? Чет я не припомню ни падений на удочки, ни зарываний голов и сцаний в мангал 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит, завязывай с буэээ возле стола. РТГФ, тебя мягко говоря ....... Следите за знаками препинания товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
напрямиг изза тебя.ибо ссать возле мангала,падать возле удочек,зарывать бошку в песок....ну как-то никому в голову не приходило. т.е. ты утверждаешь что все вышеупомянутое делал я? Чет я не припомню ни падений на удочки, ни зарываний голов и сцаний в мангал  Витек,супакойся это Женя так на RTGFа ВЫСКАЗАЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ибо ссать возле мангала, падать возле удочек и сцаний в мангал ни падений на удочки ....вот так и рождаются слухи...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Витек,супакойся это Женя так на RTGFа ВЫСКАЗАЛСЯ Да понял я уже что у Жени проблема получилась со знаками препинания  .
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Для Жени не существует запрещающих и ограничивающих знаков.  У него вообще есть только один знак.......стрелка обязательное движение налево 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet Бершты
Если оставить тех, кто хоть раз да был на РГФ, то получим следующее:
- Бершты: 1. OsKakos 2. BAGGIO 3. TEXHEK 4. moody 5. naga7777 6. Роскошный дядя Лось 7. bekish_alex 8. Николаенков Юрий
аж на лбу испарина проступила  вот так вот , списали ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|